Проблема такая - вчера поставил 7_64, сегодня пробую качать DMaster_ом - он с вложенных ссылок закачки сохраняет как php. Приходится вручную изменять расширение файла чтобы его открыть. Поставил свежую его версию - тоже самое. Причем в разных браузерах.. Обычные ссылки типа дримовских качаются нормально.
проверил, у меня DM нормально оттуда скачал. да и вообще, у меня он отовсюду нормально качачает... поройтесь в его настройках. правда у меня система win 7 x32
#6slaventiy90 -=Да пусть всё будет офигенно.Админь.=- | 18 августа 2011 14:42
DM - отличная качалка, только им и пользуюсь. Работает без глюков. Попробуй удалить его полностью с помощью юнистал тулс и установить последнюю версию, взятую с оф. сайта. В некоторых случаях могут быть конфликты с антивирусом. Если это имеет место то нужно добавить DM в исключения
Сам пользуюсь им не первый год - но такая засада впервые, самое интересное, что именно с этого диска ставилась винда еще на пару компов и там таких траблов не наблюдается. Да и на этом компе до переустановки все ОК было (переставил потому что отдал сыну SSD на его комп). Я в полной непонятке... Перепробовал разые варианты и сносил под ноль и по новой ставил - результат ноль...
-------------------- Verba volant
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0