|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
День железнодрожника!!! , А ну ка быстро поздравили меня и всех железных дорожников! |
|
|
|
#1 Krasnov | 7 августа 2011 09:56
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 18.12.2008
Очки: 240
|
-------------------- Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы.
|
|
|
|
|
|
#2 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 7 августа 2011 09:57
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569
|
Поздравляю!!!
--------------------
Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 Письмо Администратору! По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме Казантип-FM
|
|
|
|
|
|
#10 MAYBAX РОССИЯ. | 7 августа 2011 11:37
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 7.10.2008
Очки: 788
|
Железную дорогу Обслуживают много: Помощник машиниста, Кассир и замминистра, А также машинист, А также сам министр, А также ревизор, А также контролер, Плюс путевой обходчик, Диспетчер, проводник. Состав не загрохочет Без каждого из них. За то, что ходит поезд, Им кланяемся в пояс!
Нам кажется, нет у нее конца, Железная дорога бесконечна! Названьям станций тоже нет числа - Но это по незнанию, конечно. Железная дорога все прочней Плечами, как лучами, мир сближает. От южных гор до северных морей, От запада к востоку пролегает. Железная дорога, как всегда, Жива людьми, дающими заботу, И, жизнь свою дороге посвятя, Они вложили душу в ту работу. Мы шлем в ваш праздник наш земной поклон, А благодарность бесконечна, как дорога, Которая растет все с каждым днем, Сближая нас все больше год от года.
--------------------
...не спорьте с идиотами, сначала они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом...
|
|
|
|
|
|
#11 Kuzя | 7 августа 2011 11:41
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 2.09.2010
Очки: 1164
|
День железнодорожника — один из старейших профессиональных праздников! 7 августа (дата для 2011 года) В жизни каждой страны железные дороги всегда играют особую роль. Они были и остаются главной транспортной артерией, связывающей воедино города. День железнодорожника отмечается ежегодно, в первое воскресенье августа. Этот профессиональный праздник был учрежден в России еще в 1896 году и был приурочен ко дню рождения императора Николая I, начавшего строительство железных дорог. В период его правления были построены первая прогулочная железная дорога в Царское село, первая всероссийская магистраль от Санкт-Петербурга до Москвы. День железнодорожника в те годы, вплоть до 1917 года, праздновался 25 июня. После Октябрьской революции 1917 года праздник был забыт почти на двадцать лет. Традиция чествовать железнодорожников возродилась в СССР лишь в 1936 году. Постановлением Правительства от 28 июля 1936 года был установлен день профессионального праздника железнодорожников 30 июля. Позднее его празднование перенесли на первое воскресенье августа. Сейчас этот профессиональный праздник по праву можно назвать международным и поздравить всех, кто связан с железнодорожным делом в России, Беларуси, Кыргызстане. Украинские железнодорожники отмечают свой профессиональный праздник 4 ноября. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
--------------------
С уважением KUZЯ!!!
|
|
|
|
|
|
#12 SSSTool | 7 августа 2011 11:44
|
|
|
Дример
C нами с: 20.05.2011
Очки: 3089
|
Поздравляю от души С Праздником!!!!!
-------------------- дабл кил это еще не предел=)
|
|
|
|
|
|
#13 Kuzя | 7 августа 2011 12:17
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 2.09.2010
Очки: 1164
|
Ночью, днем, звенящим утром Мчат по рельсам поезда: Вашу жизнь представить трудно Без знакомого труда. Дорогие чудодеи, Поздравляем, говоря: Пусть летят еще быстрее Поезда, восторг даря. И не встретятся преграды, И судьба не подведет. Повторить стократ мы рады: Благодарен вам народ !
--------------------
С уважением KUZЯ!!!
|
|
|
|
|
|
#19 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 7 августа 2011 18:14
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.07.2009
Очки: 1046
|
ура!!!!!!!!!!ржд!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 21:16 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|