При нажатии кнопки включения на системнике ничего не происходит (даже в биос не могу зайти), т е вентиляторы все крутятся, но не идет никаких сигналов, не слышно работу жесткого диска. На мониторе мигает диод периодически.
Dmitry3159, посмотри повнимательней: всё железо подключено к питанию или всё-таки винт забыл подключить(или видюху). Короче, сделай ревизию потрохов системника(по-моему что-то не подключено).
Сообщение отредактировал Westmoreland - 1 августа 2011 16:49
Dmitry3159, посмотри повнимательней: всё железо подключено к питанию или всё-таки винт забыл подключить(или видюху). Короче, сделай ревизию потрохов системника(по-моему что-то не подключено).
Так в БИОС-то по-любому зайти должен!
--------------------
...не спорьте с идиотами, сначала они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом...
С установкой ЦП проблем не возникало(ножка на проце погнулась-сломалась, плохой контакт с сокетом, термопасту не забыл, кулер установился без проблем)? Ещё попробуй видюху, память из слотов вытащить, потом опять вставить. Со всем этим будь повнимательней!
да причём здесь термопасты,куллеры...у тебя элементарно проблемы с подключением девайсов! Пляши от того что трогал....раз менял маму и бп..то смотри как всё подключено! .... если сомнений в этом нет...смотри монитор....
Мда, чо-то в процессе сборки пострадало(может батарейки на БИОСе нет или джампер коряво стоит). Попробуй разобраться с инструкцией к матери по картинкам.
У меня такая фигня была! Я сначала постукал по крышке сзади, начало работать но недолго! А потом начал к процу лезть. И я его немного придавил и он заработал! Всё-таки проблема была что проц отходил!!! Пробуй может-быть поможет.
Видимо не внимательно собирал,нужно перепроверь все соединения при выключенном компьютере,процессор если AMD посмотри лапку негде не загнул на поверхности!
Попробуй как варианты : выдернуть шнур питания а затем воткнуть обратно и включить (жав на кнопку сек 5).тоже как вариант вытащить мать и всунуть снова ! Вероятнее всего проблема с "материнкой " пока ни поздно отнеси её обратно , либо поменяй ! У кого-то уже была подобная проблема.
Возможно 5 вольт не приходит где то на мат. плате, проверяй подключения, раз Биоса не видишь, не приходит на камень и соответственно на схему где Биос записан. Решил добавить проверяй не только 5 вольт, а нулевой отвод от БП. Почитай док на мат плату и проверь джампер, а заодно и батарейку посмотри.
Сообщение отредактировал FiNik___ - 1 августа 2011 18:41