Уникальный софт для удобной скачки! Удобный менеджер загрузок для скачивания с файлообменников Letitbit, Vip-File, Sms4File, Shareflare без рекламы и ожидания в бесплатном режиме или по голд-доступу с поддержкой докачки.
Особенности SkyMonk Client 2012:
- Скачивание без ожидания
- Одновременная скачка нескольких файлов.
- Поддержка докачки файлов.
- Отличный дизайн, легкая установка и удаление программы.
Интернет, Софт-хиты:Dreamprogs toolbar 3.5.0.12 Final
Размер: ~1 Mb, Rus, Free, Samodelkino INC Год/Дата Выпуска: 2011 Версия: 3.5.0.12 Final Разработчик: Ден (Batum) Таблетка: Не требуется ))
Dreamprogs toolbar — расширение для Firefox, Internet Explorer, Google Chrome добавляющее в браузер панель и контекстное меню для удобной работы с порталом и другими дримпрогс-проектами.
Быстрый доступ к странице участника, свежим новостям, настройкам, а также к специальным страницам портала. Из специальных страниц в расширении можно встретить страницы, доступные только для модераторов Портала. Есть возможность добавлять собственные приложения.
Вот, наконец то доделал турбар, надеюсь Вам понравится! Прошу не судить строго, но в любом случае конструктивная критика и предложения только приветствуются!
Особую благодарность хочу выразить cabezaloca за помощь в графическом оформлении тулбара!
А также Вы можите скачать расширение для Оперы
Dream Button 0.2.0 Beta for Opera 11 by cabezaloca
Расширение для оперы 11 и выше...
P.S Устанавливать - перетаскивая файл dreambutton-0-2-0.oex в окно оперы!
Темы новые, форум перелопатили... требуется обнова))
Тулбар наверное придется еще переделывать... Не весь форум перелопатили... только "Софт" до всего форума силы и время надо....
Цитата: cabezaloca
А я?
Тебе и так от всей души Спасибо за помощь в развитии форума... Нужны очки? Скажи я свои дам.....
--------------------
Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме
#35Команданте | 9 Мая. Никто не забыт! Ничто не забыто! | 27 января 2012 13:26
Правда старую версию за все время только 16 раз скачали
Может не все умеют пользоваться... а может как и мне просто не надо.... Я ориентируюсь на сайте довольно не плохо... а с тех пор как перелопатили софт так там мне кажется легче ориентироваться стало....
--------------------
Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме