Посоветуйте материнскую плату. процессор AM3, память DDR3, остальны параметры в принципе не имеют значения... прислушаюсь к любому мнению, но отвечать смогу не сразу...
Для ответа на вопрос не мешало бы озвучить для каких задачь покупаеися комп и бюджет заложенный на покупку этого железа, поскольку стоимость всего этого в зависимости от потребительских качеств меняется в очень широких пределах.
У меня недавно тоже плата полетела на AM3 , мне вернули деньги, и я купил asrock 870 extreme 3 . В ней вроде все есть, и 2 видеокарты, и 4 разьема ddr3. и стоит не дорого.
Вот, у меня тоже стоит материнка ASUS P5KPL-CM, Вот, незнаю, хочу видеокарту новую поставить, да и оперативы 4 гига в сунуть. Подойдет ли все это к материнке или нет?
плохиш, Как вариант- "Полноценный 8-и фазный модуль питания процессора и использование технологии GIGABYTE Ultra Durable 3 сделали плату GA-870A-UD3 на основе новейшего чипсета AMD 870+SB850 лакомым кусочком для любителей Андрей Степин, специалист GIGA-BYTE TECHNOLOGY CO., LTD. выжать из системы с одной видеокартой максимум." GigaByte GA-870A-UD3
-------------------- "Быть опровергнутым – этого опасаться нечего; опасаться следует другого – быть непонятым." - Immanuel Kant (22.IV 1724 — 12.II 1804)
Вот такая ссыль наверное правильно... http://www.nix.ru/price/motherboards_all.html Выбрать гнездо ам3 и тип памяти ддр3 - там много получается... Надо геймеров подождать, что посоветуют...
Сообщение отредактировал -=ThinkeR=- - 24 июня 2011 14:02