Привет, Bykahka. Было такое дело... Решил проблему переустановкой оперы и установкой(на всякий пожарный случай) мозиллы. И лучше установить неофициальную версию оперы.
Если только в Опере, а в других прогах работает без глюков, то ясно, что это её глюк. А вот ставить посоветовал бы наоборот финал, всё-таки его довели до ума (может быть ), хотя можно и новенькое попробовать. Однозначно Оперу над переустановить!
Попробуй Opera_AC, она портабельная и никогда косяков у меня с ней не было. Сейчас стоит Opera AC 3.7.8 RC2. Никаких проблем!
опера ас уже не обновляется лучше не ставить так как версия оперы там старое у меня стоит опера unofficial (11.11.2109) почти та же опера ас только обновляется часто
DJEKMORGAN, а зачем обновлять, если и так стабильно работает? Кстати, на счёт обновления ты не прав. Она часто обновляется только не полностью, а приложениями.
--------------------
...не спорьте с идиотами, сначала они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом...
лично я перешел на unofficial только из за того что в старой опере не было поддержка расширений да на некоторых сайтах выскакивает таблица что старый браузер , а на счет обновления либо полностью выходит либо только надо извлечь в текущую папку где установлена опера
да на некоторых сайтах выскакивает таблица что старый браузер
На некоторых сайтах и мазилу и IE 9 предлагают обновить, заодно с флеш плеером. Да и безопасность на халяву проверить. А насчёт курсора- у меня он тоже периодически в Opera исчезает. И не только в последней 11 версии.
Сообщение отредактировал pofigunchic23 - 15 июня 2011 15:35