|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не отображает видео на компе!, Совсем ни чего !!! |
|
|
|
#1 Александр Петрович Хочу всё знать! | 8 июня 2011 21:42
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
Друзья! Приветствую Вас! С такой вот болячкой, короче, комп был штатно выключен, всё нормально. Вечером включил, совсем нет изображения, даже БИОС не показывает. Стал грешить на видеокарту, поставил другую, то же самое. Подумал, решил, что память какая нибудь планка сгорела, вытащил, вставил одну на гиг, исправную, с другого компа, эффект тот же. Если комп не тогать, то загрузка происходит, о чём свидетельствует звук запуска винды. Выключаю на клаве, опять звук винды о закрытии винды. А вот изображения ни какого, мигает кнопка включения монитора и всё. Другой комп, отлично врубается, моник не при чём. Помогите разобраться. Неужто мать так может?
|
|
|
|
|
|
#5 Александр Петрович Хочу всё знать! | 8 июня 2011 22:02
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: Vahe-91 ты же говорил что другую поставил ? Я видяху другую втыкал, то же самое, нет изображения. Эх, знать бы откуда оно идёт. Блин и блок питания сейчас воткнули, эффект нулевой. Уже бесит. На проц тоже грешить бесполезно, ведь винда запускается и клава работает нормально.
|
|
|
|
|
|
#11 Александр Петрович Хочу всё знать! | 8 июня 2011 22:14
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: valet была у меня ситуация:выключил комп всё в норме,на следующий день включаю экран чёрный а сам комп работает. пришлось монитор в ремонт везти и всё проблем нет Моник в порядке, я сейчас с него пишу!!! А свой на том компе! Он полностью рабочий! Цитата: sanya1303 Саня , а батарейка "живая" ? Санёк, я не мерил напругу, сейчас изладим. А что? Если батарейка сдохнет, то просто время будет сбито и всё. Раньше на старом была дохлая, так и было, а монитор работал и всё казало!
|
|
|
|
|
|
#13 Александр Петрович Хочу всё знать! | 8 июня 2011 22:20
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Ребята, вы здесь каждый свои думки напишите, а мне спать уже пора, у нас второй час ночи, утром на работу не встану. До завтра! Спасибо всем! Цитата: LAR0312 уменя такое было на ноуте. Всё работало, кроме экрана. Повезло - гарантия. Итог: МАТЕРИНКА!!! Видюха работала! Я тоже уже начинаю на материнку грешить, а больше не на что. Видяху меняли, БП тоже, батарейку вытаскивали. Только одно, материнка где то.
|
|
|
|
|
|
#15 Александр Петрович Хочу всё знать! | 8 июня 2011 22:25
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: wi-ji Раньше не замечал проблем с материнкой? Может слишком температура была большая? Раньше была! При играх, но последний раз я просто включил, посмотрел интернет и выключил, а на следующий вечер, вот такая проблема. Темку пока оставляю открытой! Всем спокойной ночи! Утро вечера мудреней! (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 12:05 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|