|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интернет от beeline, Отзывы и советы |
|
|
|
#4 DJEKMORGAN | 2 июня 2011 15:49
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.02.2011
Очки: 147563
|
Цитата: jmeshkov Если кто пользуется или что-то знает об интернете от Beeline по выделенному каналу, т.е. через кабель и цифровом телевидении от них же, поделитесь, стоит ли подключаться или нет. Я хочу подключиться в Московской области, точнее, в Мытищах. Наш дом недавно подллючили к интернету от Beeline. Поделитесь впечатлениями. мобильный инет у них с перебоями а вот кабельный хороший в любом случае пробовать стоит
|
|
|
|
|
|
#12 ® | 3 июня 2011 04:31
|
|
|
Активный дример
C нами с: 4.08.2008
Очки: 183
|
Цитата: jmeshkov К смайлу я, может быть, и подключился бы. Они не хотят подключать мой дом и не планируют. Я им уже много раз звонил. Они мне ответили, что к пятиэтажным домам подключаться и не думаем, а мой дом как раз такой. Кстати, а скорость к вечеру у них падает или держится на приличном уровне?
И ещё, какая у них технология доступа к интернету? Значит Смайл тебе не варик тем более у них не полный анлим увидел ** и сразу понял что там что то не чисто ** - при израсходовании объема трафика более чем на 1Тбайт в отчетном периоде, оператор связи имеет право ограничить скорость в сети передачи данных до 1 Мбит/сек,не знаю у меня лично выходит за месяц по 500-600-700ГБ так что и до 1ТB совсем не много если смотришь IPTV каждый день! А у биллайн все же полный безлимит качай не хочу,так что имхо биллан выгоднее! Не знаю у меня скорость постоянна на оптоволокне но у меня не биллайн... ТВ Анлим полный без всяких *** локалка 100мбит/с ,плачу 850руб + IPTV входит в пакет,много каналов и радиостанций! При предоставлении доступа к Интернету по волоконно-оптическому каналу операторы связи могут использовать различные технологии внутри своей сети (SDH - Synchronous Digital Hierarchy, PDH - Plesiochronous Digital Hierarchy, оптический Ethernet и другие), но на уровне конечного пользователя это не имеет большого значения, так как все современные оптические технологии имеют сравнимые характеристики надежности. Важнейшими характеристиками для пользователя в данном случае будут скорость доступа в Сеть по этому каналу и тип интерфейса для подключения оборудования пользователя. Использование волоконно-оптической среды предоставляет наибольшую надежность, гибкость и практически неограниченную скорость передачи. Бывает что провайдеры уже все территории между собой поделят,вот у нас компания конкурент ходит агитирует к ним подключиться,когда не было конкуренции лупили цены высокие за ADSL и пользовались тем что у народа выбора нет сам раньше на 2мбит/с сидел это не интернет, а просто мучения ничего не выкачать,как их опустили на рынке пришли компании дающие оптоволокно и высокую скорость до 100мбит/с,IPTV,,HDTV и те значит запрыгали забегали стали тянуть оптоволокно тоже и заманивать к себе обратно ушедших клиентов, а уже поздняк и клиенты им с улыбкою на устах жест когда левая рука...а точнее ее ладонь кладется на сгибе правой во внутреннюю часть ,а сам кулак правой руки сжимается в кулак кое что напоминая по своего виду Я сам лично ребят увидел менеджеров говорю ну что вы бродите тут по подъезду,деректору передайте что он олень и бизнес так не делается... издевались на людьми драли в три шкуры,сам лично три года назад платил 900руб за 2мбит/с вот вам и результат,ну кто уйдет к вам обратно,с локалки 100мбит/с и громадных скоростей на внешку ! Сообщение отредактировал ® - 3 июня 2011 05:00
-------------------- Win7x64 SP1*AeroCool Xpredator Evil Black*FSP Corsair TX 850W*Gigabyte GA-X58A-UD3R X58*Intel Core i7 930 @ 4,20Mhz*Cooler ZALMAN 10 EXTREME*5xDIMM 2048Mb (1600Mhz) Corsair XMS*Crossfire x2 ATi ASUS HD5850 1GB @ 1000/4900*SSD 100 Gb OCZ Vertex* HDD 5х1Tb WD Caviar Black*LG W2343S-PF glossy-black 16:9 FullHD*Microlab M-1700 5.1 Doldy Home Theater*AVerTV Ultra*HP Webcam HD-3100*Mouse X7*Keyboard Microsoft SideWinder X4
|
|
|
|
|
|
#14 LETCHIK. | 3 июня 2011 06:36
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.09.2008
Очки: 9473
|
Цитата: jmeshkov Если кто пользуется или что-то знает об интернете от Beeline по выделенному каналу, т.е. через кабель и цифровом телевидении от них же, поделитесь, стоит ли подключаться или нет. Я хочу подключиться в Московской области, точнее, в Мытищах. Наш дом недавно подллючили к интернету от Beeline. Поделитесь впечатлениями. инет от билайн это бывшая корбина,4 года на нем,наверно самый лучший из провайдеров,выделенка способствует качественной работе,за 5мб_сек плачу 450 руб,но тв приставку от них не стоит брать,100 каналов и из них только 2-3 нормальные а остальные полный тухляк
|
|
|
|
|
|
#17 Андрей1224 | 3 июня 2011 09:41
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 19.07.2010
Очки: 504
|
Цитата: ® Бывает что провайдеры уже все территории между собой поделят,вот у нас компания конкурент ходит агитирует к ним подключиться,когда не было конкуренции лупили цены высокие за ADSL и пользовались тем что у народа выбора нет сам раньше на 2мбит/с сидел это не интернет, а просто мучения ничего не выкачать,как их опустили на рынке пришли компании дающие оптоволокно и высокую скорость до 100мбит/с,IPTV,,HDTV и те значит запрыгали забегали стали тянуть оптоволокно тоже и заманивать к себе обратно ушедших клиентов, а уже поздняк и клиенты им с улыбкою на устах жест когда левая рука...а точнее ее ладонь кладется на сгибе правой во внутреннюю часть ,а сам кулак правой руки сжимается в кулак кое что напоминая по своего виду Очень знакомая история. У нас в городе всё было аналогично. Как раз вчера мне звонили от бывшего провайдера, говорят мы оптоволокно протянули, возвращайтесь к нам. Сообщение отредактировал Андрей1224 - 3 июня 2011 17:00
|
|
|
|
|
|
#19 DJEKMORGAN | 3 июня 2011 10:32
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.02.2011
Очки: 147563
|
Цитата: jmeshkov Пообщался с оператором. Понравилось. И подход хороший, и тариф заманчивый. Мне прямо по моему дому назвали и тарифы, и срок подключения. Они подключают на следующий день. Локальная сеть, сказали, бесплатная. Так ли всё хорошо? подключайся и пробуй не понравится в любое время можешь отказаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 16:27 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|