Привет всем Наверно многие теперь знают, что теперь у меня видеокарта Radeon HD 4300 (если нет, только что узнали). Дело в том, что я всегда смотрел фильмы подключив пк к телевизору. А у новой видеокарты S-Video, RCA или RGB выхода нет, только HDMI, DVI, VGA. Как можно эти имеющиеся конвертировать в телевизионный сигнал. Я поискал в гугле, ничего конкретного не нашел. Нужно, чтобы цена этого устройства была ниже простого ДВД Плеера. Какие предложения ?
Через переходники я думаю ,щас же чего только нет в продажах Ну я вот к примеру смотрю все фильмы и многое другое через монитор,хотя у меня и масштабы комнаты маленькие,а у тебя конечно если комната большая где стоит комп нужно и обозрение побольше
Сообщение отредактировал ВАЛЕТ777 - 30 мая 2011 20:39
-------------------- Мат. плата ASUS Crosshair V Formula-Z ,AMD FX-8350, (RAM) DDR-3 - 32 GB, Windows 8.1 Pro х64 , NVIDIA GeForce GTX 780 3ГБ
ВАЛЕТ777, примерно за 1000 рублей в магазине видел одно хорошое многофункциональное устройство. Он подключяется к телику, а к нему хоть хард от ноута, хоть флешка, карта памяти. Но пока что хочется что-то по дешевлее. Есть пульт ДУ. Показывает видео в качестве ДВД, картинки большого размера и т.д.
Сообщение отредактировал Vahe-91 - 30 мая 2011 20:44
--------------------
Vahe-91,нууу дружище я сомневаюсь что ты подешевле что то найдёш,я ещй удивляюсь как ты это устройство которое ты видел в магазине нашёл за 1000 то рубликов хм
-------------------- Мат. плата ASUS Crosshair V Formula-Z ,AMD FX-8350, (RAM) DDR-3 - 32 GB, Windows 8.1 Pro х64 , NVIDIA GeForce GTX 780 3ГБ
vavag,это для "спецальной" техники. Без конвертера на обичном ПК и Телевизоре не будет работать. Вот если бы была схема 100% рабочего конвертера....
А я не пойму, зачем конвертировать. Я пробовал один из таких переходников и работает. Может зависит от модели телевизора? Но я пробовал не на самом новом.
примерно за 1000 рублей в магазине видел одно хорошое многофункциональное устройство. Он подключяется к телику, а к нему хоть хард от ноута, хоть флешка, карта памяти. Но пока что хочется что-то по дешевлее. Есть пульт ДУ. Показывает видео в качестве ДВД, картинки большого размера и т.д.
Это "многофункциональное" устройство - бюджетный медиаплеер. Что то по дешевле сложно, но можно Espada TV-Mate IDea
Сообщение отредактировал vik15 - 31 мая 2011 07:57
-------------------- Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
здесь говориться, что в выходах с1-с5 есть аналоговый RGB , это то что нужно для телевизора или там другой RGB ?
0333Boris, если в видеокарте есть HDMI выход, то просто купи HDMI кабель, если нет, то в комплекте должен быть шнур, который присоединяется к видеокарте и на выходе получается либо S-Video либо RCA, RGB
Сообщение отредактировал Vahe-91 - 31 мая 2011 08:02
--------------------