нравится
Личная панель  
Наши услуги  
 
Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?
 
Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  
 
Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

 


Ответить
 Подключение ПК к телевизору
#1 Vahe-91 | 30 мая 2011 20:33

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 3892
Группа: Посетители
Сообщений: 1056
C нами с: 4.03.2009
Очки: 8091
Привет всем :smile-03: Наверно многие теперь знают, что теперь у меня видеокарта Radeon HD 4300 (если нет, только что узнали). Дело в том, что я всегда смотрел фильмы подключив пк к телевизору. А у новой видеокарты S-Video, RCA или RGB выхода нет, только HDMI, DVI, VGA. Как можно эти имеющиеся конвертировать в телевизионный сигнал. Я поискал в гугле, ничего конкретного не нашел. Нужно, чтобы цена этого устройства была ниже простого ДВД Плеера. Какие предложения ?

--------------------

  Перейти в начало страницы  
#2 ВАЛЕТ777 | 30 мая 2011 20:37

Общительный дример
  • 51

Репутация: 44
Группа: Посетители
Сообщений: 134
C нами с: 25.09.2008
Очки: 559
Через переходники я думаю ,щас же чего только нет в продажах :smile-60:Ну я вот к примеру смотрю все фильмы и многое другое через монитор,хотя у меня и масштабы комнаты маленькие,а у тебя конечно если комната большая где стоит комп нужно и обозрение побольше :smile-11:

Сообщение отредактировал ВАЛЕТ777 - 30 мая 2011 20:39
--------------------
Мат. плата ASUS Crosshair V Formula-Z ,AMD FX-8350, (RAM) DDR-3 - 32 GB, Windows 8.1 Pro х64 , NVIDIA GeForce GTX 780 3ГБ
  Перейти в начало страницы  
#3 Vahe-91 | 30 мая 2011 20:42

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 3892
Группа: Посетители
Сообщений: 1056
C нами с: 4.03.2009
Очки: 8091
ВАЛЕТ777,
примерно за 1000 рублей в магазине видел одно хорошое многофункциональное устройство. Он подключяется к телику, а к нему хоть хард от ноута, хоть флешка, карта памяти. Но пока что хочется что-то по дешевлее. Есть пульт ДУ. Показывает видео в качестве ДВД, картинки большого размера и т.д.

Сообщение отредактировал Vahe-91 - 30 мая 2011 20:44
--------------------

  Перейти в начало страницы  
#4 ВАЛЕТ777 | 30 мая 2011 20:50

Общительный дример
  • 51

Репутация: 44
Группа: Посетители
Сообщений: 134
C нами с: 25.09.2008
Очки: 559
Vahe-91,нууу дружище я сомневаюсь что ты подешевле что то найдёш,я ещй удивляюсь как ты это устройство которое ты видел в магазине нашёл за 1000 то рубликов хм :smile-55:

--------------------
Мат. плата ASUS Crosshair V Formula-Z ,AMD FX-8350, (RAM) DDR-3 - 32 GB, Windows 8.1 Pro х64 , NVIDIA GeForce GTX 780 3ГБ
  Перейти в начало страницы  
#5 vladi_mir | 30 мая 2011 20:50

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
Кабель цифровой HDMI to HDMI, не?
  Перейти в начало страницы  
#6 Aleks_5 | 30 мая 2011 20:52

Общительный дример
  • 51

Репутация: 16319
Группа: Посетители
Сообщений: 473
C нами с: 12.10.2008
Очки: 37173
Цитата: Vahe-91
А у новой видеокарты S-Video, RCA или RGB выхода нет, только HDMI, DVI, VGA. Как можно эти имеющиеся конвертировать в телевизионный сигнал.

А у телевизора есть HDMI вход?
У меня телевизор подключен по HDMI - кабель 7 метров. Передается видео и звук.
  Перейти в начало страницы  
#7 Vahe-91 | 30 мая 2011 20:53

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 3892
Группа: Посетители
Сообщений: 1056
C нами с: 4.03.2009
Очки: 8091
vladi_mir,
Aleks_5,

у меня не такой продынудый телевызор :smile-17:

Цитата: ВАЛЕТ777
1000 то рубликов хм

нет, за 1300, не правильно просчитал

Сообщение отредактировал Vahe-91 - 30 мая 2011 20:57
--------------------

  Перейти в начало страницы  
#8 sleon | 30 мая 2011 21:09

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 2740
Группа: BANNED
Сообщений: 1204
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
Vahe-91, а какие входы на твоем телике имеются?

--------------------
Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
  Перейти в начало страницы  
#9 Vahe-91 | 30 мая 2011 21:15

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 3892
Группа: Посетители
Сообщений: 1056
C нами с: 4.03.2009
Очки: 8091
sleon,
S-Video, RCA, RGB

--------------------

  Перейти в начало страницы  
#10 vavag | 30 мая 2011 22:36

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 11607
Группа: Посетители
Сообщений: 1115
C нами с: 9.12.2008
Очки: 307
Есть такие переходники





Сообщение отредактировал vavag - 30 мая 2011 22:40
--------------------
  Перейти в начало страницы  
#11 Vahe-91 | 30 мая 2011 22:41

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 3892
Группа: Посетители
Сообщений: 1056
C нами с: 4.03.2009
Очки: 8091
vavag,
это для "спецальной" техники. Без конвертера на обичном ПК и Телевизоре не будет работать. Вот если бы была схема 100% рабочего конвертера....

--------------------

  Перейти в начало страницы  
#12 vavag | 30 мая 2011 22:48

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 11607
Группа: Посетители
Сообщений: 1115
C нами с: 9.12.2008
Очки: 307
Цитата: Vahe-91
vavag,это для "спецальной" техники. Без конвертера на обичном ПК и Телевизоре не будет работать. Вот если бы была схема 100% рабочего конвертера....

А я не пойму, зачем конвертировать. Я пробовал один из таких переходников и работает. Может зависит от модели телевизора? Но я пробовал не на самом новом.

--------------------
  Перейти в начало страницы  
#13 I(m)root | 30 мая 2011 22:50

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
Выход один - купить нормальный телевизор :smile-03:
  Перейти в начало страницы  
#14 vavag | 30 мая 2011 22:54

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 11607
Группа: Посетители
Сообщений: 1115
C нами с: 9.12.2008
Очки: 307
Цитата: I(m)root
Выход один - купить нормальный телевизор

Что я и сделал. Проблем не стало с этой заморочкой. Хотя купил сначало новую видеокарту. :smile-15:
Вот на такие ещё наткнулся



Сообщение отредактировал vavag - 30 мая 2011 23:05
--------------------
  Перейти в начало страницы  
#15 Коляныч | 30 мая 2011 23:05

Общительный дример
  • 51

Репутация: 2847
Группа: Посетители
Сообщений: 100
C нами с: 22.04.2008
Очки: 6181
обычный переходник dvi. зачастую идет в комплекте видео карты

разъем VGA передает сигналы RGB и DDC. переформулируйте вопрос

Сообщение отредактировал Коляныч - 30 мая 2011 23:13
--------------------
Люблю правильное пиво, вот ВОДКА правильное пиво!!!
  Перейти в начало страницы  
#16 vavag | 30 мая 2011 23:23

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 11607
Группа: Посетители
Сообщений: 1115
C нами с: 9.12.2008
Очки: 307
Похоже с HDMI преобразователь нужен, если по нему подключать. По форумам полазил, пишут там про это.

--------------------
  Перейти в начало страницы  
#17 Коляныч | 30 мая 2011 23:40

Общительный дример
  • 51

Репутация: 2847
Группа: Посетители
Сообщений: 100
C нами с: 22.04.2008
Очки: 6181
врубился. привык что у меня телек vga обзывает rgb. нужен какой нибуть преобразователь. хотя на яндексе че тока нет

--------------------
Люблю правильное пиво, вот ВОДКА правильное пиво!!!
  Перейти в начало страницы  
#18 0333Boris | 31 мая 2011 07:41

Новый дример
  • 17

Репутация: 517
Группа: Посетители
Сообщений: 10
C нами с: 6.05.2011
Очки: 1162
QuadCore AMD Phenom X4 9600, 2300 MHz (11.5 x 200), 32-разрядная ОС ,NVIDIA GeForce 8800 GT (1024 Мб). Что нужно сделать чтоб подключить его к телевизору-LG-42PC5RV, входы HDMI,RGB,S-Video- присуствуют. Подскажите инвалиду.
  Перейти в начало страницы  
#19 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 31 мая 2011 07:51

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 3388
Группа: Посетители
Сообщений: 1356
C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
Цитата: Vahe-91
примерно за 1000 рублей в магазине видел одно хорошое многофункциональное устройство. Он подключяется к телику, а к нему хоть хард от ноута, хоть флешка, карта памяти. Но пока что хочется что-то по дешевлее. Есть пульт ДУ. Показывает видео в качестве ДВД, картинки большого размера и т.д.

Это "многофункциональное" устройство - бюджетный медиаплеер. Что то по дешевле сложно, но можно Espada TV-Mate IDea

Сообщение отредактировал vik15 - 31 мая 2011 07:57
--------------------
Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
  Перейти в начало страницы  
#20 Vahe-91 | 31 мая 2011 07:56

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 3892
Группа: Посетители
Сообщений: 1056
C нами с: 4.03.2009
Очки: 8091
здесь говориться, что в выходах с1-с5 есть аналоговый RGB , это то что нужно для телевизора или там другой RGB ?

0333Boris,
если в видеокарте есть HDMI выход, то просто купи HDMI кабель, если нет, то в комплекте должен быть шнур, который присоединяется к видеокарте и на выходе получается либо S-Video либо RCA, RGB

Сообщение отредактировал Vahe-91 - 31 мая 2011 08:02
--------------------

  Перейти в начало страницы  
 
 
 
Ответить Быстрый ответ
 
 

  Сейчас: 25 июня 2022 10:48


Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  

.
Новости магазинов  
   
© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик