нравится
Личная панель  
Наши услуги  
 
Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?
 
Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  
 
Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

 


 Какую видеокарту выбрать
#1 Vahe-91 | 27 мая 2011 13:42

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 3892
Группа: Посетители
Сообщений: 1056
C нами с: 4.03.2009
Очки: 8091
Какую из этих двух видеокарт лучше взять и почему ?
Других вариантов нет :smile-03:




--------------------

  Перейти в начало страницы  
#2 Команданте | 27 мая 2011 13:45

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
нвидиу

памяти меньше, частоты ниже... но шина и пропускная способность решает))
ати с 64 битной шиной не переварит своих мегагерц и мегабайт с дх10))

Сообщение отредактировал Команданте - 27 мая 2011 13:50
  Перейти в начало страницы  
#3 aВВat | 27 мая 2011 14:56

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
NVIDIA. Потому что это NVIDIA. Ваш кэп.
  Перейти в начало страницы  
#4 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 27 мая 2011 15:01

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 11757
Группа: Посетители
Сообщений: 1477
C нами с: 1.07.2009
Очки: 1046
Цитата: cabezaloca
памяти меньше, частоты ниже... но шина и пропускная способность решает)) ати с 64 битной шиной не переварит своих мегагерц и мегабайт с дх10))


совершенно прав.....добавить нечего.
  Перейти в начало страницы  
#5 Команданте | 27 мая 2011 15:14

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
тоже решил посмотреть что внутри моей))



показано что работает в режиме pci x8 а может работать в 16, можно исправить както?

Сообщение отредактировал Команданте - 27 мая 2011 15:15
  Перейти в начало страницы  
#6 Lenin_01 | 27 мая 2011 15:23

Общительный дример
  • 51

Репутация: 753
Группа: Посетители
Сообщений: 331
C нами с: 21.11.2009
Очки: 29406
Цитата: cabezaloca
показано что работает в режиме pci x8 а может работать в 16, можно исправить както?

мать меняй
  Перейти в начало страницы  
#7 Vahe-91 | 27 мая 2011 15:26

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 3892
Группа: Посетители
Сообщений: 1056
C нами с: 4.03.2009
Очки: 8091
cabezaloca,
если у тебя 2 видеокарты, то это нормально. Еще в биосе посмотри, может там нужно ставить 16х

--------------------

  Перейти в начало страницы  
#8 Команданте | 27 мая 2011 15:27

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
Цитата: Vahe-91
если у тебя 2 видеокарты,


это ноут))
  Перейти в начало страницы  
#9 Vahe-91 | 27 мая 2011 15:28

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 3892
Группа: Посетители
Сообщений: 1056
C нами с: 4.03.2009
Очки: 8091
Цитата: cabezaloca
ати с 64 битной шиной не переварит своих мегагерц и мегабайт с дх10))

наверно все таки возьму обе и протестирую, у кого лучше производительность в играх, в которые я играю

--------------------

  Перейти в начало страницы  
#10 Aleks_5 | 27 мая 2011 15:30

Общительный дример
  • 51

Репутация: 16319
Группа: Посетители
Сообщений: 473
C нами с: 12.10.2008
Очки: 37173
Цитата: cabezaloca
показано что работает в режиме pci x8 а может работать в 16, можно исправить както?

Нужно смотреть описание мамки - не все разъемы работают на х16.
И настройки БИОС.
Проверил свою видеокарту:
  Перейти в начало страницы  
#11 Команданте | 27 мая 2011 15:31

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
В биосе разве что дату поменять можно :smile-03:
  Перейти в начало страницы  
#12 aВВat | 27 мая 2011 15:32

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
Цитата: cabezaloca
В биосе разве что дату поменять можно

запусти игру какую-то и глянь снова прогу, в каком режиме работать будет?
хотя, что это я... так только проц глянуть можно.

Сообщение отредактировал aВВat - 27 мая 2011 15:33
  Перейти в начало страницы  
#13 Vahe-91 | 27 мая 2011 15:33

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 3892
Группа: Посетители
Сообщений: 1056
C нами с: 4.03.2009
Очки: 8091
Aleks_5,
я вижу даже у HD 6800 нет поддержки OpenCL, а для чего он нужен, не знаешь ?

Сообщение отредактировал Vahe-91 - 27 мая 2011 15:33
--------------------

  Перейти в начало страницы  
#14 Команданте | 27 мая 2011 15:58

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
а вообще режим х8 или х16 на производительности сильно отражается?
  Перейти в начало страницы  
#15 Aleks_5 | 27 мая 2011 16:00

Общительный дример
  • 51

Репутация: 16319
Группа: Посетители
Сообщений: 473
C нами с: 12.10.2008
Очки: 37173
Цитата: cabezaloca
В биосе разве что дату поменять можно :smile-03:

Если не знаешь - не нужно утверждать :smile-61:
Все зависит от мамки. Есть в BIOS такой пунктик, но не на всех мамках.
  Перейти в начало страницы  
#16 Команданте | 27 мая 2011 16:02

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
Цитата: Aleks_5
Если не знаешь - не нужно утверждать


в моем биосе :smile-03:
  Перейти в начало страницы  
#17 zas58 | 27 мая 2011 16:05

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
никакую-если вопрос стоит из этих двух
  Перейти в начало страницы  
#18 Lenin_01 | 27 мая 2011 16:12

Общительный дример
  • 51

Репутация: 753
Группа: Посетители
Сообщений: 331
C нами с: 21.11.2009
Очки: 29406
Цитата: cabezaloca
а вообще режим х8 или х16 на производительности сильно отражается?

для слабых видях и пропускной способности x8 хватает
  Перейти в начало страницы  
#19 Aleks_5 | 27 мая 2011 16:16

Общительный дример
  • 51

Репутация: 16319
Группа: Посетители
Сообщений: 473
C нами с: 12.10.2008
Очки: 37173
Цитата: Vahe-91
Aleks_5,
я вижу даже у HD 6800 нет поддержки OpenCL, а для чего он нужен, не знаешь ?

Если коротко - технология OpenCL позволяет использовать возможности графических процессоров и предоставить к ним доступ различным программам.
К примеру - обработка и кодирование видео процессором видеокарты.

Сообщение отредактировал Aleks_5 - 27 мая 2011 16:23
  Перейти в начало страницы  
#20 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 27 мая 2011 16:19

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 11757
Группа: Посетители
Сообщений: 1477
C нами с: 1.07.2009
Очки: 1046
Цитата: cabezaloca
вообще режим х8 или х16 на производительности сильно отражается?


на 40% ни же.....но! в ноутах ( у меня то же бук) скорость возростает до мах при адекватной нагрузке.. у меня HD 6500/5700/5600 ..так вот,при нагрузке(игры) скорость карты повышается ( инстракшн к Acer 5942)..
так что все в порядке...

да...насчет биоса в буках. Он совсем не похож на десктопные..упрощен до предела..практически ничего нельзя настроить...одно помогает - оьновление биоса...но они редки...сами понимаете.

Сообщение отредактировал just arctic - 27 мая 2011 16:21
  Перейти в начало страницы  
 
 
 
 Тема закрыта
 
 

  Сейчас: 25 июня 2022 11:01


Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  

.
Новости магазинов  
   
© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик