Дорогие друзья, у меня вопрос по поводу сетевого маркетинга. Кто нибудь пробовал себя в этом деле, поделитесь опытом ( удачным-не удачным ). И самое главное - РЕАЛЬНО ЛИ В СЕТЕВОМ МАРКЕТИНГЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ?
-------------------- СЛАВА УКРАЇНІ! ГЕРОЯМ СЛАВА! СЛАВА НАЦІЇ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ! УКРАЇНА! ПОНАД УСЕ!
Я пробовал amway, работать много надо, уметь с людьми общаться, людей трудно подключать, они сейчас недоверчивые (говорят лохотрон), у меня не получилось, у друзей моих получилось
#7pan3105 Я - агент Смит. Мы - везде!!! | 14 мая 2011 16:30
Может несколько категорично,но когда со мной начинают говорить о сетевом маркетинге(..как это здорово,или пытаются навязчиво что-то впарить..),у меня пропадает желание продолжать общение с этими людьми
Ritchie Blackmore, почитай внимательно, что я написал. Я там не работаю, а просто услышал о сетевом маркетинге и решил узнать разые мнения. А насчет того, что у тебя нету желания со мной общаться, не переживай, я и не собирался
-------------------- СЛАВА УКРАЇНІ! ГЕРОЯМ СЛАВА! СЛАВА НАЦІЇ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ! УКРАЇНА! ПОНАД УСЕ!
Вообще то заработать вполне реально. Главное найти хорошую компанию. Есть полно людей которые делают на этом огромные деньги. К примеру у меня мама зарабатывает стабильно (вот уже 6 месяц подряд) 20-30 т.р. хотя в принципе делает мало чего(потому что ленивая ). Кто ее пригласил также, а кто ту пригласил около 70. Выше-больше. Самое главное иметь кучу друзей, огромное трудолюбие и целеустремленность. Ну и также быть ооочень общительным и эмоциональным человеком.
Ritchie Blackmore, почитай внимательно, что я написал. Я там не работаю, а просто услышал о сетевом маркетинге и решил узнать разые мнения. А насчет того, что у тебя нету желания со мной общаться, не переживай, я и не собирался
Решил узнать мнение -я свое мнение написал.
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0