Некоторые сайты (прим. ЗВЕРИНАЯ ФЕРМА) не открываются в Опере, а Internet Explorer их открывает без проблем. В Internet Explorer не могу найти его плагины, какие установлены. У меня Опера 9.6.(устраивает), что нужно, какие настройки, какие плагины обновить? Какое решение вопроса, однако…
....да дело не в ресурсах ,осёл тоже не фонтан ...повторюсь--- там скорее всего другое
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
#22LEQADA Мастер кустарных методов | 25 мая 2011 19:27
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
#24LEQADA Мастер кустарных методов | 25 мая 2011 19:46
LEQADA, у меня стояли более новые версии, но в них не прокручивает «Snagit 9» страницы. Можно найти компромисс, но я не стал…, буду через «Mozilla» заходить, я в каком-то смысле «консерватор». С тобой согласен: «Рано или поздно этот день наступит». Однако…
Дримыч, для тебя: Пароль...rar.html , др. просьба не смотреть!!!
..... как я и предполагал дело не в опере