|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как организовать хранение информации |
|
|
|
#5 знахарь Михаил Александрович | 25 апреля 2011 10:40
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.03.2008
Очки: 26392
|
Цитата: Андрей1224 система накрывается и все закладки тю-тю. неа. бэкап папок мозилы делаю и всё. Если неожидано-с ЛайвСиДи загружаюсь и папки Мозилы из Документы и установки и Программные файлы перекидываю на другой хард.
-------------------- Злодей,не всегда преступник, и это грустно,преступник не всегда злодей,и это страшно. Человек.
|
|
|
|
|
|
#9 arien | 25 апреля 2011 11:04
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
Цитата: Андрей1224 arien Вы пишите о сохранении закладок в брузерах, а не в браузере вы закладки не сохраняете ? Допустим система накрывается и все закладки в браузерах тю-тю. Цитата: arien Андрей1224, у меня портативная Мозилла ...Портативная. это ключевое слово...Мой браузер. никогда не находится на системном разделе...Это выгодно вдвойне...Во-первых, я никогда не потеряю его прислёте системы. во-вторых. этот браузер. обслуживает несколько ОС на кампе+ношу его на флешке...При чём, с помощью плагина ФЕБЕ. имею возможность перенести весь свой профиль (закладки. пароли,дополнения и расширения) на любую Мозиллу за несколько секунд...Для этого достаточно создать резервную копию профиля и сохранить где-нить...
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#12 LETCHIK. | 25 апреля 2011 12:24
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.09.2008
Очки: 9473
|
Цитата: arien При чём, с помощью плагина ФЕБЕ. имею возможность перенести весь свой профиль (закладки. пароли,дополнения и расширения) Привет дружище,а можно про плагин поподробней и линк на него а то у меня стоял этот Xmarks Sync ,но с нового года он стал только закладки переносить а пароли теперь за бабло стало(((
|
|
|
|
|
|
#14 pofigunchic23 | 25 апреля 2011 13:04
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Андрей1224, я создаю также по темам папки на разделах харда, кроме С или на флэшке. Копирую адрес нужной страницы. В нужной папке создаю и сохраняю ярлыки посещённых страниц и переименовываю их(ярлыки). Открываешь потом в любом браузере, установленном по умолчанию. Раньше также сохранял ссылки, но это действительно фиг потом поймёшь. Если папка к теме не относится-пиши на ней "Разное" Сообщение отредактировал pofigunchic23 - 25 апреля 2011 13:15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 20:03 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|