нравится
Личная панель  
Наши услуги  
 
Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?
 
Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  
 
Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

 


Ответить
 Как загружаться с Live CD?
#1 Fantom1961 | 24 апреля 2011 18:22

Дример
  • 34

Репутация: 14
Группа: Посетители
Сообщений: 47
C нами с: 19.04.2011
Очки: 234
Качаю аварийно-восстановительный Hiren's BootCD Pro 1.9
Он качается как архив Rar.Что дальше нужно делать с архивом?
Распаковать,все файлы скинуть на СД и с него загружаться?
Никогда не работал с такими дисками.Они могут хорошо протестировать "железо"?В частности RAM?
  Перейти в начало страницы  
#2 LEQADA Мастер кустарных методов | 24 апреля 2011 18:33

Активный дример
  • 68

Репутация: 3671
Группа: Посетители
Сообщений: 887
C нами с: 29.11.2008
Очки: 3939
Fantom1961, разархивируй. Получится *.iso файл. Его запиши на диск с помощью программы UltraISO. И пусть лежит в дисководе. Перезагрузи комп. Загрузись с СD диска. Это через БИОС настроить надо. Дальше всё понятно будет.
  Перейти в начало страницы  
#3 Fantom1961 | 24 апреля 2011 18:37

Дример
  • 34

Репутация: 14
Группа: Посетители
Сообщений: 47
C нами с: 19.04.2011
Очки: 234
Ну пока он качается как архив RAR,распакую-может там будет образ?А если просто файлами распакуется,такой СД можно сделать загрузочным?
  Перейти в начало страницы  
#4 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 24 апреля 2011 18:37

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 15294
Группа: Модераторы
Сообщений: 1693
C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569
Цитата: Fantom1961
Распаковать,все файлы скинуть на СД и с него загружаться?

Это не правильно............
Правильно так!!!


--------------------

Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир
ICQ 2195457
Письмо Администратору!
По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!!
Моддинг на дриме
Казантип-FM
  Перейти в начало страницы  
#5 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 24 апреля 2011 18:39

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 12764
Группа: Посетители
Сообщений: 1528
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
Записываещь образ при помощи UltraIso,Alcogol 120 Перед вставкой записанного диска в биосе выставишь загрузка с CD и потом диск в автомате сам все сделает

--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
  Перейти в начало страницы  
#6 Fantom1961 | 24 апреля 2011 18:45

Дример
  • 34

Репутация: 14
Группа: Посетители
Сообщений: 47
C нами с: 19.04.2011
Очки: 234
Есть старый системник,не пойму что с ним.Может северный мост накрылся,может винт,может сама память...не грузится короче :smile-13:
Хочу с этого диска протестировать?
Он покажет проблему?
А вообще есть такие проги,которые полностью тестируют "железо" и выдают "конечный" результат - типа у вас неисправно то-то и то-то?
Ну и желательно русскоязычный вариант,конечно... :smile-03:
  Перейти в начало страницы  
#7 LEQADA Мастер кустарных методов | 24 апреля 2011 18:49

Активный дример
  • 68

Репутация: 3671
Группа: Посетители
Сообщений: 887
C нами с: 29.11.2008
Очки: 3939
А ты опиши поподробнее... Как не грузится? Включается? ОС начинает грузиться? На каком этапе вырубается? Как вырубается?

КузьмиЧ, блин... Ну быстрый... :smile-03:
  Перейти в начало страницы  
#8 Fantom1961 | 24 апреля 2011 18:51

Дример
  • 34

Репутация: 14
Группа: Посетители
Сообщений: 47
C нами с: 19.04.2011
Очки: 234
Цитата: Vulkankor
Записываещь образ при помощи UltraIso,Alcogol 120

Если там будет в архиве ISO,то без проблем...я их пишу в XiliSoft ISO Burner
  Перейти в начало страницы  
#9 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 24 апреля 2011 18:54

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 12764
Группа: Посетители
Сообщений: 1528
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
Для начала почисти его и проверь все подключения(слоты памяти подклю чение винта и т.д) Естественно обесточь комп!

--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
  Перейти в начало страницы  
#10 знахарь Михаил Александрович | 24 апреля 2011 18:55

Активный дример
  • 68

Репутация: 8209
Группа: Посетители
Сообщений: 998
C нами с: 16.03.2008
Очки: 26392
Цитата: Vulkankor
Для начала почисти его и проверь все подключения(слоты памяти подклю чение винта и т.д) Естественно обесточь комп!

для запуска ЛАЙВ СИДИ!??!?!?
ЗАЧЕМ???!?!?

--------------------
Злодей,не всегда преступник, и это грустно,преступник не всегда злодей,и это страшно.
Человек.
  Перейти в начало страницы  
#11 Fantom1961 | 24 апреля 2011 18:58

Дример
  • 34

Репутация: 14
Группа: Посетители
Сообщений: 47
C нами с: 19.04.2011
Очки: 234
Цитата: LEQADA
На каком этапе вырубается? Как вырубается?

Он вообще не врубается :smile-03: ,даже POST не выполняется(хотя писка никакого нет) просто чёрный экран стоит и вентиляторы крутят.... и всё... :smile-13:
  Перейти в начало страницы  
#12 знахарь Михаил Александрович | 24 апреля 2011 18:59

Активный дример
  • 68

Репутация: 8209
Группа: Посетители
Сообщений: 998
C нами с: 16.03.2008
Очки: 26392
Fantom1961,
блок питания?...

--------------------
Злодей,не всегда преступник, и это грустно,преступник не всегда злодей,и это страшно.
Человек.
  Перейти в начало страницы  
#13 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 24 апреля 2011 19:06

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 12764
Группа: Посетители
Сообщений: 1528
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
Цитата: знахарь
ЗАЧЕМ???!?!?

Комп то старый может где то что то отошло :smile-06:

--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
  Перейти в начало страницы  
#14 Fantom1961 | 24 апреля 2011 19:10

Дример
  • 34

Репутация: 14
Группа: Посетители
Сообщений: 47
C нами с: 19.04.2011
Очки: 234
Цитата: знахарь
блок питания?...

Так если БП,то вентиляторы тоже не крутили бы вроде...?
КузьмиЧ,напиши плиз подробнее про эту прогу Дрим?
Как её правильно зовут?Здесь она на софте есть или где её скачать?
Она из под Винды работает или загрузиться можно?
  Перейти в начало страницы  
#15 Fantom1961 | 24 апреля 2011 19:29

Дример
  • 34

Репутация: 14
Группа: Посетители
Сообщений: 47
C нами с: 19.04.2011
Очки: 234
Цитата: КузьмиЧ
я про сайт говорю.. опиши конкретно все

:smile-55: Не пойму...какой сайт? я вроде про сайты не писал....что "описать конкретно"?...
  Перейти в начало страницы  
#16 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 24 апреля 2011 19:30

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 15294
Группа: Модераторы
Сообщений: 1693
C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569
Цитата: Fantom1961
КузьмиЧ,напиши плиз подробнее про эту прогу Дрим?Как её правильно зовут?Здесь она на софте есть или где её скачать?Она из под Винды работает или загрузиться можно?

:smile-52:
Тебе КузьмиЧ про этот сайт написал!!! :smile-03:
если хочешь чтоб тебе помогли опиши конфигурацию компа и что ты с ним до этого делал!!! И по подробнее!!! Тут угадывать не умеют...........

--------------------

Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир
ICQ 2195457
Письмо Администратору!
По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!!
Моддинг на дриме
Казантип-FM
  Перейти в начало страницы  
#17 LEQADA Мастер кустарных методов | 24 апреля 2011 19:32

Активный дример
  • 68

Репутация: 3671
Группа: Посетители
Сообщений: 887
C нами с: 29.11.2008
Очки: 3939
worck, человек ещё не знает на каком сайте находится... :smile-11: :smile-12:
  Перейти в начало страницы  
#18 DJEKMORGAN | 24 апреля 2011 19:35

Активный дример
  • 68

Репутация: 16367
Группа: Посетители
Сообщений: 976
C нами с: 16.02.2011
Очки: 147563
Fantom1961,


я что то не понял у тебя совсем не включается комп ?
после включения черный экран ?
а переустанавливать пробовал ?
  Перейти в начало страницы  
#19 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 24 апреля 2011 19:37

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 12764
Группа: Посетители
Сообщений: 1528
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
Цитата: LEQADA
worck, человек ещё не знает на каком сайте находится...

Да все он знает, очки идут ,значит на сайте зарегистрирован :smile-14:

--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
  Перейти в начало страницы  
#20 DJEKMORGAN | 24 апреля 2011 19:54

Активный дример
  • 68

Репутация: 16367
Группа: Посетители
Сообщений: 976
C нами с: 16.02.2011
Очки: 147563
КузьмиЧ,

так что бы протестировать старый системник надо же сначала загрузиться
и автор еще не указал получилось ли с Hiren's BootCD Pro 1.9 загрузиться
  Перейти в начало страницы  
 
 
 
Ответить Быстрый ответ
 
 

  Сейчас: 27 мая 2022 00:12


Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  

.
Новости магазинов  
   
© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик