Прошу помощи.Недавно пополнил одному человеку счет на сим карте МТС.А нужно было на другой номер Мегафон.Возможно ли сделать перевод с МТСа на Мегафон?
Ответ нет! Мне как то в салоне связи пополнили счет на другой номер, так мне сказали ехать, писать заявление. Приехал я в компанию, написал заявление, сказали в течении недели перечисляют деньги, прошел месяц, денег нет. Вот так!
сложность заключается в том что это разные операторы
я один раз перевел неправильно на одну цифру ошибся вконце но позвонил оператору мтс и попросил составить заявку о неправильном переводе и через день мне вернули все ....
Ну я меня была такая ситуация: моя матушка попала на развод от одного мудака. Смс такого типа "мама срочно закинь мне 600 рублей на этот номер. Потом всё объясню." Ну она и закинула. На следующий день я вместе с ней подошёл в центральный офис МТС (благо дело он рядом), написала она заявление об ошибочном платеже, приложила оригинал чека (копию я на всякий слючай себе оставил) и через 2 дня деньги ей на сотовый пришли. Забыл дополнить: У неё номер Казанский МТС, а сообщение пришло из Нижнего Новгорода - ВолгаТелеком, если я не ошибаюсь.
Сообщение отредактировал DOmir - 21 апреля 2011 20:21
-------------------- Я живу напротив кладбища,будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня
я позвонил оператору и спросил там сказали что перевод не осуществляют но вернуть можно ... надо обратиться в офис мтс с чеком заберешь там деньги а потом куда хочешь туда и кидай ..
а на мегафоне возвращают даже когда 4 числа перепутали
DJEKMORGAN, сходил недавно в офис.сказали не вернут.только в том случае если я ошибся номером на 3 цифры.а в таких случаях как у меня они не возвращают
если быть настойчивым то вернут .. хотя и сумма не большая но эти деньги не могут просто так к ним перейти... мне кажется что они должны выяснить кому принадлежит номер возможно номер еще не зарегистрирован тогда будет легче вернуть .. требуй с них письменный отказ
я так и не понял как ты мог перепутать номер на все цифры .обычно на одну две цифры путают а ты умудрился даже оператора перепутать
DJEKMORGAN, там так получилось что я пополнил счет на очень старый номер своего двоюродного брата.а нужно было на новый.а та симка наверное заблокирована.а может и нет.и неизвестно на кого она зарегистрирована.я в оффисе мтс попытался объяснить ситуации.но они сказали что номер зарегистрирован на другое лицо и мол больше ничего они сделать не могут.я понимаю что деньги небольшие.но все-таки хотелось бы разобраться в этой ситуации
можно еще позвонить новому владельцу и объяснить ситуация возможно он вернет хотя бы половину все зависит от совести человека ..в мире еще остались добрые честные люди