|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выбор крутого системника |
|
|
|
#21 ® | 19 апреля 2011 13:16
|
|
|
Активный дример
C нами с: 4.08.2008
Очки: 183
|
Цитата: M.O.S. Солидно... Понял, спасибо! Да не за что!Цитата: vik15 Skorpion123, При таких затратах логично было бы под систему и игр поставить SSD. Запуск, погрузка уровней и карт выростет в разы. А если тугриков не жалко то и вовсе в рейд собрать или взять сразу реводрайв с райдом на борту. Ну диски у меня не из медленных конечно,WD черная серия,а SSD актуально ставить тока под систему (есть в планах воткнуть на 100-120Gb) а чтобы и найти SSD под игры,видео BluRay и музыку на 500-1000Gb не легкая задача да и стоить они будет как крыло самолета!Цитата: Sinigr Skorpion123 хух уморил в мей деревене это дешвле Точно не скажу если на вскидку и по памяти То... Корпус - 2600р =900 корпуса разные бываютКулеры дополнительные в корпус 2шт - 1000р =1300 , кулеры тоже бывают разные...Мамка - 4700р 0Т 2 ДО 5 ШТУК , опять же смотря какая мамкаКамень - 9000р УМРИ ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ 3000Р РУБЛЕЙ, умри сам идиот с каменм за 3000р б/у из газеты кулер на камень - 2400р УССЫСЬ В САРТИРЕ 150 Р, вово пойди и окунись еще туда поглубще вместе с кулером за 150р : Оперативная память 4 планки по 2гб - 6000р ХА БРЕШИШИШ ПАМЯТИ КАК РАЗ ЦЕНА 3 ШТУКИ, наилевейшей и медленной в объеме 3гб да кокраз 3штукиВидеокарты 2шт - 20000р МЛЯ ЧЕ ЗА КАРТА В 10 ШТУК ПИСТАБОЛ, иди лесом придурок asus 5850 1Gb покупалась практчиески после ооф выхода в продажу!Жесткие диски 3шт - 8000р ТОЖЕ ГОМНО МОНА ВЗЯТЬ И В3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ , вот и бери гомно по моему оно тебе по душе Блок питания - 3000р СДОХНИ ЦЕНА ЕМУ 900 Р, убейся затылком об подоконник идиот за 900р блок питания не будет на 620WDVD RW привод - 1800р УМРИ 700 Р, левый можно и за 500руб купить б/у в газете из рук в рукиТВ тюнер - 2700р НА ЛЮБИТЕЛЯ 250Р, вот и люби любитель за 250руб смотреть ТВ в размытом качестве ,а я буду смотреть на большом монике FULL HD ТВ Карт ридер внешний - 500р ЕСЛИ НУЖЕН 150Р, мне нужен на все форматы карт,у меня видеокамера,цифровой фотик и две мобилы нокиа Гарнитура с микрофоном - 800р БРЕШЕШЬ 300 Р, бери лажу не кто не спорит!Акустическая система 5.1 - 3400р ХА 850Р , с сабвуфером из дерева и 5 сателлитами охотно верю ага Монитор - 6900р РАЗНЫЕ ТУТ ОТ СТОИМОСТИ МАТРИЦЫ А 19 ДЮЙМОВАЯ СТОИТ 4 ТЫСЯЧИ , 23 дюйма отклик 5мс Full HD 1920х1080 по мне самое то и глаза не устают!Клавиатура - 2300р МЛЯ СДОХНУ 250 РУБ , сдыхай от зависти клава с подсветкой игровая,высшая,можешь захлебнуться слюной тебе никогда такой не купить!Мышь игровая - 750р ПИПЕЦ 150Р , вот и играй на своем п*и*п*е*ц*е за 150руб Коврик для мышки Razer - 600р ДА И САРТИР ДЛЯ ИДИОТОВ , да тебе о таком коврике только мечтать во сне,а про сартир для идиотов,так он у тебя дома ты что забыл идика окунись в него и поглубже И ТОГО НА ВЕСЬ ЭТОТ МУСОР НУЖНО ПРИМЕРНО 20 ШТУК ПО МОИМ ПОДСЧЕТАМ И ВСЕ БУДЕТ ЛЕТАТЬ ПО ЦЕНАМ УВАЖАЕМОГО Skorpion123 ТАКОЕ ГОВНО НЕ СТОИТ БРАТЬ Твои подсчеты не кого не колышат иди подсчитывай дальше свою мелочь в дырявом кармане,нищебродзавистник,скриншоты твоего компьютера в открытом виде тут в топике,а пока официально объявляю тебя пистаболом,интернетдрочером и завистником высшего пошиба!!!По выводам придурка который пишет с включенным КАПСЛОКОМ его стоит воспринимать как зависливого прыщавого подростка который по всей видимости негде не работает и сидит на шее у несчастных стареньких родителей!Сиди в своей деревне и завидуй молча сразу видно слюна так и брызжет из за зависти - кстаи плохое пагубное качество характера!Цитата: zz01 Sinigr, Человек старался, собирал, делится со всеми своими достижениями – а ты его высмеиваешь! Чего тебя так цены задели – не можешь 2-3тыс $ на комп заработать)) Это меньше месячной зарплаты нормального человека, в том же США 4-5тыс $ – норма, как и у нас. Все так и есть, когда начнешь собирать нормальный комп – поймешь это. Я за свой системник в январе 2010 в р-не 4тыс $ отдал, зато он у меня еще год все прекрасно тянуть будет, за следующий еще 4тыс $ отдам. А тебе и похвастаться нечем)) Насчет мыши, то я последнюю Мамбу за 160$ купил – доволен.
Skorpion123 - молодец, берите с него пример! Он не треплет - а делает.
Sinigr, запомни поговорку: болтуна видно по слову, а рыбака по улову)) Да дружище бывают в интернете личности ,если на каждого заморачиваться в реале выцеплять и щелкать по по тому месту где у нормальных людей должен мозг находиться то всей жизни не хватит!Цитата: Aleks_5 Прочитал эту фигню- типа: Мамка - 4700р 0Т 2 ДО 5 ШТУК -получается от 940 руб. Согласен на 100% только с этим: И ТОГО НА ВЕСЬ ЭТОТ МУСОР Не забывайте пословицу: - скупой платит дважды. Перед новым годом (2010) обновил себе комп, так как в игрушки не играю, но нужна производительность - основные компоненты с ценами на то время: Материнка - Asus P6X58D-E = 8191 руб. Процессор - Intel Core i7 950, 3066 MHz = 11454 руб. Память DDR3 PC12800 12GB KINGSTON HyperX 6x2048 KHX1600C7D3K3/6GX CL7 = 8982 руб. HDD-1:SSD 80GB INTEL X25-M SSDSA2MH080G2K5 = 7300 руб. Видеокарта - Sapphire Radeon HD 6850 = 8600 руб. Ну и о звуке: Акустическая система 5.1 - 3400р ХА 850Р Колонки у меня 2.1 за 3500 руб и то меня не устраивают для прослушивания музыки - поставил себе: Звуковая карта - ASUS Xonar Essence STX PCI-Expres - брал уже давно где то около 7500 руб. и наушники - Beyerdynamic DT 770 PRO - примерно за 9300 руб. Да это был бред сумашедщего не воспринимать всерьез.... я еще не знаю как такой пользователь может оставаться на дриме,да еще ему кто то + ставит (чел неадекват),все до поры до времени пока его кто то в реале не выцепит и не заставит обосновать так как сказать свои предъявы с глазу на глаз!
А у тебя отличная система не дорого и сердито!!! SSD рулит под систему однозначно!!! Сообщение отредактировал ® - 19 апреля 2011 13:37
-------------------- Win7x64 SP1*AeroCool Xpredator Evil Black*FSP Corsair TX 850W*Gigabyte GA-X58A-UD3R X58*Intel Core i7 930 @ 4,20Mhz*Cooler ZALMAN 10 EXTREME*5xDIMM 2048Mb (1600Mhz) Corsair XMS*Crossfire x2 ATi ASUS HD5850 1GB @ 1000/4900*SSD 100 Gb OCZ Vertex* HDD 5х1Tb WD Caviar Black*LG W2343S-PF glossy-black 16:9 FullHD*Microlab M-1700 5.1 Doldy Home Theater*AVerTV Ultra*HP Webcam HD-3100*Mouse X7*Keyboard Microsoft SideWinder X4
|
|
|
|
|
|
#23 puhpoll | 19 апреля 2011 13:49
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 30.12.2010
Очки: 430
|
Не знаю.Не согласен с Skorpion123, и zz01Мне как и уверен большинству пользователей просто не понятно нафу.... нужен такой монстр. (и по деньгам и по возможностям) Моя машинка сейчас стоит наверное в районе 12000-15000 руб. Все что мне надо работает без тормозов,на было игры которая бы не пошла . Захожу иногда в комп.магазин,думаю может купить себе запчасть какую.Смотрю ,видео карта ...000 руб.,думаю может купить? Первый ответ который дают глаза наверное ДА! А потом включается мозг ,и следует вопрос :А ЗАЧЕМ? и все ,ответа нет.(это я про себя) Если все работает ,грузится, и тог далее.Зачем ? Ради понтов ,что бы в подписи написать..... это не для меня. Перед знакомыми похвастаться ....... Так как сам не понимаю зачем столько платить не известно за что ,они меня тоже не поймут..... Так мысли в слух. Да , и не коим образом не хотел не кого обидеть! Если есть желание и возможность, то почему бы и нет! Наверное не стоит так категорично навязывать свое мнение.Автор темы написал сумму в которую хочет уложится . Сообщение отредактировал puhpoll - 19 апреля 2011 14:01
|
|
|
|
|
|
#25 ® | 19 апреля 2011 14:17
|
|
|
Активный дример
C нами с: 4.08.2008
Очки: 183
|
Цитата: puhpoll Не знаю.Не согласен с Skorpion123, и zz01 Мне как и уверен большинству пользователей просто не понятно нафу.... нужен такой монстр. (и по деньгам и по возможностям) Моя машинка сейчас стоит наверное в районе 12000-15000 руб. Все что мне надо работает без тормозов,на было игры которая бы не пошла . Захожу иногда в комп.магазин,думаю может купить себе запчасть какую.Смотрю ,видео карта ...000 руб.,думаю может купить? Первый ответ который дают глаза наверное ДА! А потом включается мозг ,и следует вопрос :А ЗАЧЕМ? и все ,ответа нет.(это я про себя) Если все работает ,грузится, и тог далее.Зачем ? Ради понтов ,что бы в подписи написать..... это не для меня. Перед знакомыми похвастаться ....... Так как сам не понимаю зачем столько платить не известно за что ,они меня тоже не поймут..... Так мысли в слух. Да , и не коим образом не хотел не кого обидеть!Если есть желание и возможность, то почему бы и нет! Наверное не стоит так категорично навязывать свое мнение.Автор темы написал сумму в которую хочет уложится . А никто мнение не навязывал я просто примером решил показать что собирать нужно систему самому и даже я при наличии достаточного количества денег подходил к этому вопросу сам а не доверился продавцам консультантам или кому то еще!
Каждый человек может себе позволить в жизни ровно столько сколько он этого достиг и в итоге сделал для себя и почему бы и нет и почему не позволить себе то что ты способен без ущерба для бюджета купить!
Если посудить так вот я пойду в магазин у меня в кошельке достаточно денег и я что должен покупать дешевую колбасу за 120руб в которой мало мяса и она не вкусная или лучше я куплю палочку Московского сервелата за 600-800руб и буду кушать с аппетитом а не давиться тем что не вкусно!
Дело не в этом да и перед кем мне хвалитсо то... я уже вышел из того возраста когда перед девачками на уроке физкультуры хвастаются что больше всех подтягиваются,или как в классе верховодят,я взрослый чел давно уже живу по взрослому,что имею нажил сам своими руками и своим мозгом,помогаю родителям старичкам,все сам никогда не завидовал никому,добивался чего хотел любой ценой... Захотел свой бизнес так как надоело пырять на дядю и беспонтовое государство которое на нас граждан РФ ложило,почему только чиновники должны жить хорошо мы чем хуже да я не имею виллы на Мальдивах и не имею гаража с кучей тачек, но на жизнь мне и моим детям всегда хватит... Когда начинал было трудно и не легко,продал вторую квартиру в дело,преодолел все трудности и страхи (а вдруг не получиться а вдруг не выйдет и т.д.,надо верить в себя и идти вперед прошибая лбом все стены)
По поводу моей системы это мощный игровой,мультимедийный центр (смотрю на нем много блюрей видео,у меня HD камера и я много кодирую видео ей отснятого просто создаю свою коллекцию видео,так как много путешествуем с женой,игры не гоню я по ним но люблю играть комфортно и только на максимальных настройках,увлекаюсь оверлокингом и что в этом плохого!
Ребят не сидите на месте и никогда никогда не завидуйте а делайте и достигайте поставленных задач перед собой,продумывайте все что делайте до мельчайших деталей чтобы не лохонутсо в последствии!!! Запомните простую мораль ребят - плохо и бедно живет только тот - кто хочет так жить и никаких чудес и отговорок типо "мне не суждено быть богатым" и т.п. все это бред я тоже так думал раньше и это очень сильно мешает сдвинуть свою жизнь в правильное русло,я родился не в богатой семье будете удивлены (матушка работала в торговле,батя матерый электрик - сейчас они давно на пенсии и никаких универом и прочее мне не оплачивали,работал как ишак и учился заочно на юрфаке+2ое высшее уже сделал тоже заочно до кучи потому что поставил перед собой цели!!!) ,надо хотеть и не просто хотеть и заоблочно мечтать, а делать и прилагать усилия к тому чтобы хорошо и беззаботно жить в нашей не простой и не легкой жизни!
Сообщение отредактировал ® - 19 апреля 2011 14:29
-------------------- Win7x64 SP1*AeroCool Xpredator Evil Black*FSP Corsair TX 850W*Gigabyte GA-X58A-UD3R X58*Intel Core i7 930 @ 4,20Mhz*Cooler ZALMAN 10 EXTREME*5xDIMM 2048Mb (1600Mhz) Corsair XMS*Crossfire x2 ATi ASUS HD5850 1GB @ 1000/4900*SSD 100 Gb OCZ Vertex* HDD 5х1Tb WD Caviar Black*LG W2343S-PF glossy-black 16:9 FullHD*Microlab M-1700 5.1 Doldy Home Theater*AVerTV Ultra*HP Webcam HD-3100*Mouse X7*Keyboard Microsoft SideWinder X4
|
|
|
|
|
|
#32 puhpoll | 19 апреля 2011 16:16
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 30.12.2010
Очки: 430
|
zz01, Привет ,земляк! Цитата: zz01 Надо почаще задавать себе вопрос: почему другие могут, а я нет)) На пример : Для меня такого вопроса не существует. Потому что ,мне абсолютно плевать что могут другие. У меня другая проблема . Сначала вопрос: НАДО ли оно мне? И если ответ НАДО. Насколько это НАДО сильнее моей лени.
|
|
|
|
|
|
#36 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 20 апреля 2011 08:20
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
|
Цитата: Skorpion123 Ну диски у меня не из медленных конечно,WD черная серия,а SSD актуально ставить тока под систему (есть в планах воткнуть на 100-120Gb) а чтобы и найти SSD под игры,видео BluRay и музыку на 500-1000Gb не легкая задача да и стоить они будет как крыло самолета! Если HDD то под систему всё же лучше не просто блеки, а раптор ставить. По SSD я и не упоминал про блюрей Именно под систему и тут достаточно 120Гб ~8 тыр. Или под систему + игры это 250-300 Гб ~ 15-20 тыр. Да для обычного юзера это не разумно, но для энтузиаста добавить 5-10% к стоимости ББ вполне логично. Дисковозависимых приложений не очень много, но они есть и работа с видео к примеру входит в этот список. По скорости и запуску приложений отдельный разговор, SSD давно упёрлись в SATA 2, HDD же на любом интерфейсе ни когда не дадут 300-400 Мбит. Отклик в разы выше и ... буковок не хватит всё описать. Сейчас на рынке SSD есть много моделей SATA 6Gb (100/120-250/300-600), по этому посоветовал бы посмотреть в сторону объёмов: 250-300 Гб. Удовольствие от использования превысит вложения К примеру zz01, на пробу взял малого размера старой ревизии и тем не мение остался доволен, что предсказуемо другие технологии - другой уровень.
-------------------- Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 07:29 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|