|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
проблема с синим экраном |
|
|
|
#82 DJEKMORGAN | 15 апреля 2011 17:13
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.02.2011
Очки: 147563
|
Цитата: знахарь поменяй видюху.Попробуй так сделать,но отображение видео,игры-будут с ошибками. если другого выхода не наиду то так и сделаю
|
|
|
|
|
|
#83 Дримыч | 15 апреля 2011 17:15
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
|
Sohatiy, Но я не пойму что он хочет увидеть с этой видеокартой на семёрке- режим аэро недоступен оперативной памяти мало что? usoft,Вы не ответили на мой вопрос....
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
|
|
|
#85 знахарь Михаил Александрович | 15 апреля 2011 17:26
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.03.2008
Очки: 26392
|
Цитата: Дримыч не пойму что он хочет увидеть с этой видеокартой на семёрке мотж он разогнать его хочет..-чо!?!??правда!??!?!? скинь потом ссылку на фото видюхи DJEKMORGAN
-------------------- Злодей,не всегда преступник, и это грустно,преступник не всегда злодей,и это страшно. Человек.
|
|
|
|
|
|
#86 DJEKMORGAN | 15 апреля 2011 17:30
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: знахарь мотж он разогнать его хочет..-чо!?!??правда!??!?!?скинь потом ссылку на фото видюхи DJEKMORGAN да нет разогнать я не хочу .. это опасно сгорит еще
|
|
|
|
|
|
#87 Дримыч | 15 апреля 2011 17:31
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
|
знахарь, DJEKMORGAN, цель ничто- главное движжение Цитата: DJEKMORGAN это опасно сгорит еще А ты водяное приспособь как на Фукусиме
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
|
|
|
#88 знахарь Михаил Александрович | 15 апреля 2011 17:42
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.03.2008
Очки: 26392
|
Цитата: Дримыч приспособь как на Фукусиме так им же вода не помогла. тогда ему комп покупать надо будет....читай далее-новая тема на дриме,много трэша. нах надо...
-------------------- Злодей,не всегда преступник, и это грустно,преступник не всегда злодей,и это страшно. Человек.
|
|
|
|
|
|
#89 DJEKMORGAN | 15 апреля 2011 17:45
|
|
|
Активный дример
|
Дримыч, я уже специалист по установке семерки на старые компы чудом поставил драйвер nvidia которые даже не существует на офф саите Цитата: Дримыч А ты водяное приспособь как на Фукусиме опасно такие будут еще зеленые радиоционные рыбки плавать
|
|
|
|
|
|
#92 DJEKMORGAN | 15 апреля 2011 18:11
|
|
|
Активный дример
|
arctic78, сначала я думал что видео нельзя с моей видеокартой просматривать так как каждый раз вискакивал синий экран но потом usoft подсказал и у меня получилось просмотреть видео через видеопроигрыватель CyberLink раньше у меня работал оценка ситемы у меня там было 1 балл а щас уже не получается просмотреть а ребята тут очень умные так активно помогают я уже думаю на дриме открыть главный сервисный центр знахарь, хорошо что еще ядерный реактор не посоветовали поставить
|
|
|
|
|
|
#94 serfmun | 15 апреля 2011 18:33
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 30.08.2014
Очки: 4595
|
Цитата: DJEKMORGAN через CyberLink получилось видео воспроизвести а вот остальные проигрыватели почему то синий экран выдают Не хотел я продолжать эту дискуссию, так как для людей не рабирающихся в тонкостях типов отображения поверхности, мультимедийных фреймворках, интерфейсах програмирования приложений - эта дискуссия нафиг не нужна... Ладно в двух словах, чтобы закрыть эту галимую тему и не парить мозги Дримерам. XP использует - вывод видео Overley Mixer (поверх всех окон) Виста и Семерка - Enhanced Video Renderer (EVR), который является следующим поколением рендереров В Висте и Семерке поверх всех окон находится Aero Media Foundation EVR выступает в качестве объекта Media Sink (объекта-приёмника), при этом он может смешивать до 16 параллельных потоков, один из которых является референсным. Все потоки, кроме референсного, могут содержать информацию о прозрачности каждого своего пикселя и информацию о порядке наложения. Референсный поток не имеет прозрачных пикселей и всегда находится в самом низу порядка наложения. Результирующее изображение создаётся путём окраски каждого пикселя согласно цветов и прозрачностей соответствующих пикселей всех потоков. Media Foundation сопутствует двум другим технологиям — Direct3D 10 и Windows Presentation Foundation, идя в ногу с эволюцией графики и мультимедийного аппаратного обеспечения и требованиями мультимедийных приложений. Короче, чтобы не парить мозги, людям которые в этом нихрена не понимают. Старые видяхи апаратно не понимают EVR, там не поддерживатся апаратное декодирование, не поддерживается апаратная акселерация конвеера. Вообще зачем все это надо, объяснять человеку который в этом - ноль. Написал же выше, не будет работать, выбросите старую видяху в мусорник или поставьте XP...А CyberLink PowerDVD - шестой версии, старый и работает в Overley Mixer, так как у Вас отключено Aero и работает в режиме совместимости со старым типом отображения поверхности, вот и нет синих окон...
Цитата: DJEKMORGAN я уже думаю на дриме открыть главный сервисный центр нихрена Вы не можете отрывать никаких сервисных центров, так как Вам учится нужно а не флудить по форумах... Сообщение отредактировал serfmun - 15 апреля 2011 18:42
|
|
|
|
|
|
#95 usoft vindicator | 15 апреля 2011 18:56
|
|
|
Активный дример
C нами с: 17.11.2010
Очки: 11362
|
Цитата: serfmun А CyberLink PowerDVD - шестой версии, старый и работает в Overley Mixer, так как у Вас отключено Aero и работает в режиме совместимости со старым типом отображения поверхности, вот и нет синих окон... Ну тогда как просто отключить эти ненужные новые типы отображения не только в CyberLink PowerDVD, но и в других прогах? Если был бы ответ на это, то не было и этой дискуссии!
|
|
|
|
|
|
#96 Kabano | 15 апреля 2011 19:03
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
|
|
|
|
|
|
#98 DJEKMORGAN | 15 апреля 2011 19:13
|
|
|
Активный дример
|
serfmun, молодец хорошо разъяснил с этого и надо было начинать мне как раз и надо было знать какая прога может отобразить видео в нормальном качестве как в ХР все великие достижения достигаются методом тыка я хотел на програмиста поити но выбрал совсем другую профессию а программистом я еще стану когда придет время Цитата: arctic78 а может тебе плюнуть на все.....престать бороться с ультимэйт...и поставить более простую ось? ну хотя бы базову , 7 мерушную, как раньше советовал Arien... А? там простенько,все .... И ты прекратишь мучатся ..и мы ( ведь переживаем! ее мое....) порадуемся ,что у тебя все хорошо?? не переживаите вы так у меня все хорошо у меня уже общее представление есть о семерке а синий экран я уже могу обойти главное не тронгать то что создать нагрузку на видекарту а остальное работает Цитата: usoft Ну тогда как просто отключить эти ненужные новые типы отображения не только в CyberLink PowerDVD, но и в других прогах?Если был бы ответ на это, то не было и этой дискуссии! если бы ты мне не подсказал бы то я так и думал бы что видео не работает не много подкоплю денег и будем всем колkективом выбирать хороший ноутбук который будет с поддержкой Windows 8
|
|
|
|
|
|
#99 usoft vindicator | 15 апреля 2011 19:17
|
|
|
Активный дример
C нами с: 17.11.2010
Очки: 11362
|
Цитата: serfmun Все новшества, связанные с графикой в новых ОС базируются на новом типе отображения, и железо тоже завязано иначе никак...Если не использовать Графику в Висте и Семерке - зачем тогда их устанавливать на компы? Достаточно XP Хотя я и сторонник XP и оппонент нынешнего состояния Висты и Семерки, но предыдущий пост с жесткой критикой, но содержательной информацией мне понравился больше! Потому, что остался открытым вопрос об отключении для совместимости - - это я считаю необходимым для уважающих себя и других разработчиков. По твоему отключить возможно или невозможно?Я пока в этом вопросе даже не пытался разбираться, т.к. многослойные изображения давно доступны в спец. прогах, например Photoshop, а зачем мне для просмотра видеоклипов или фильмов это надо? Сообщение отредактировал usoft - 15 апреля 2011 19:24
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 08:13 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|