|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Изучение английского языка. |
|
|
|
#1 pan3105 Я - агент Смит. Мы - везде!!! | 9 апреля 2011 12:28
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 23.09.2009
Очки: 3161
|
Недавно начал изучать английский язык и вот решил открыть на Дриме такую тему. Пишите здесь как вы изучаете английский, какие курсы более эффективны, с какими проблемами сталкиваетесь. Можно, на английском, вкратце написать о себе Вот, что рекомендуют на форумах по изучению английского:1. Rosetta Stone ( Мощная программа, есть много уроков, для разных уровней знаний. Помогает учить с нуля ) 2. Мерфи - Eglish grammar in use ( Обязательный учебник, если вы хотите научиться английскому. ) 3. Аудиокурсы по методу Пимслера ( Для начинающих самое то ) 4. A.J. Hoge - Effortless English ( Прошли Пимслера - беритесь за это ) 5. Бонк - Английский шаг за шагом ( Один из лучших учебников по грамматике от русского автора ) 6. Драгункин - Самоучитель ( Книги, видео, аудио курсы ) 7. Английский с экстра удовольствием ( Образовательный юмористичекий сериал, для изучения английского с субтитрами ) 8. New Headway ( Все уровни с книгами, аудио и видео ) 9. Lingvo 12 ( Лучший электронный словарь ) Преимущества знания английского языка 1. Вы можете устроиться на высокооплачиваемую работу (как в России в крупных компаниях, так и за границей).
2. Вы можете даже преподавать английский язык и открыть свой бизнес, если не в этом, то в другом направлении, связанном с английским.
3. Вы сможете свободно общаться на любые темы в заграничных поездках по работе либо на каком-либо заграничном курорте, легко и непринужденно.
4. Вы сможете смотреть, слушать и читать видео, аудио записи в оригинале, то есть на английском языке. Это так увлекательно! Теперь я имею возможность делать это, благо, интернет позволяет.
5. Вы можете наконец гордо заявить - я выучил английский язык!
6. Вы сможете запросто знакомиться с иностранками (иностранцами) и за приятной беседой за обедом строить дружеские либо личные отношения.
7. Вы сможете спокойно разговаривать с американцами или же англичанами, полностью контролируя ситуацию.
8. Вы сможете петь английский песни (караоке, в живую).
Сообщение отредактировал pan3105 - 15 апреля 2011 20:45
-------------------- СЛАВА УКРАЇНІ! ГЕРОЯМ СЛАВА! СЛАВА НАЦІЇ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ! УКРАЇНА! ПОНАД УСЕ!
|
|
|
|
|
|
#2 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 9 апреля 2011 12:57
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.07.2009
Очки: 1046
|
мой опыт изучения английского таков. По контракту попал в одну американскую компанию.( судоходную).Знание аглицкого, почти ноль...( В школе френч,изучал). Так вот за год, я практически свободного разговаривал с америкосами. Жизнь заставила - среда моего обитания сплош англоизычная -ТВ, кино, газеты, люди....Русского не слышал вообще. Разговаривать научился..но грамматика ужасна была - писать без страшных ошибок не мог... Пришлось, в иннете на англоизычных сайтах общаться.....( спутник-иннет) Я это к чему......что бы хорошо изучить английский язык, надо жить там,где на нем говорят. В крайнем случае по мах отгородиться от русского в период обучения - смотреть анг.каналы ТВ, газеты типа NY Times, ну и т.д А учебники посоветовать не могу - ни когда их толком не открывал..
Ответ, конечно не совсем адекватен, твоему вопросу...но все же., испытал на себе!
|
|
|
|
|
|
#4 usoft vindicator | 9 апреля 2011 18:35
|
|
|
Активный дример
C нами с: 17.11.2010
Очки: 11362
|
Цитата: pan3105 Посоветуйте книги по грамматике, видео курсы, программы для изучения английского языка. Только советуйте то, что испробовали на себе и какой результат. Уровень английского у меня чуть выше начального. Заранее спасибо Привет! Бесплатно скачать учебники и пособия можно ЗДЕСЬВыбери не менее 5-ти, которые понравятся на первый взгляд, напиши мне и я посоветую с какого начать. По английскому языку меня уже давно опередила моя дочь, благодаря живому общению с иностранными друзьями лично, по Скайпу и соц-сетяи, и обучению в "английской" школе с 1-класса. Но и без этого есть возможность бесплатно ускоренно изучить язык с помощью живого общения с иностранцами по Скайпу. Для этого есть специальный сайт italki.com завести друзей по всему миру (для изученмя языка (ов)) http://www.italki.comУдачи! Сообщение отредактировал usoft - 9 апреля 2011 19:08
|
|
|
|
|
|
#6 usoft vindicator | 9 апреля 2011 19:20
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: pan3105 скачал учебники по грамматике Бонк и Мерфи, самоучитель и видеокурсы Драгункина и программу Rosetta Stone. На разных форумах именно этот пакет советовали начинающим. И вот только что зарегился на italki.com. Надеюсь поможет. Одобряю, но изучение - дело индивидуальнле - никто кроме тебя не скажет что и почему тебе понравится. У меня еще есть где-то ссылка на игровой курс и другие курсы. Я их поищу, если найду - напишу. Сейчас все зависит от тебя - надо желание, время и старание. Успехов!
|
|
|
|
|
|
#10 usoft vindicator | 9 апреля 2011 20:26
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: arctic78 неее...думать на другом языке..это не скоро будет. только тогда, когда по-русски с акцентом разговаривать будешь.. Не согласен. Когда моя дочь обзавелась друзьями иностранцами, она очень скоро стала говорить с ними даже быстрее, чем по-русски, вне зависимости от тарифа - даже по Скайпу бесплатно. Все дело в степени знания языка и словарного запаса - когда чел "за словом в карман не лезет" - то он уже может думать на этом языке. И я это знаю не субъективно - дочь сейчас второй раз в Штатах и с языками у нее проблем нет.
|
|
|
|
|
|
#16 pan3105 Я - агент Смит. Мы - везде!!! | 10 апреля 2011 18:35
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 23.09.2009
Очки: 3161
|
My name is Andrey. I am 22 years old. I live in Ukraine. I work in the protection at a shipyard. I Like listening to music, watch movies and play poker. I am a football fan, Donetsk Shahtar. PS: давайте вкратце напишем о себе на английском. Кто как может, это же не трудно. Английский - это круто! ( English - it's cool! ) gverti, спасибо за совет, но то, что я написал выше думаю по эффективней будет Цитата: pan3105 Бонк и Мерфи, самоучитель и видеокурсы Драгункина и программу Rosetta Stone Сообщение отредактировал pan3105 - 10 апреля 2011 18:36
-------------------- СЛАВА УКРАЇНІ! ГЕРОЯМ СЛАВА! СЛАВА НАЦІЇ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ! УКРАЇНА! ПОНАД УСЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 13:09 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|