Условия конкурса простые: Каждое десятое сообщение в топике приносит автору этого сообщения 100 очков Правила: Нельзя оставлять 2 и более сообщений подряд. Т.е. оставляете сообщение, и пока не оставит сообщения кто-нибудь другой, Вам нельзя оставлять еще одно сообщение.
Конкурс продлится до 18:00 по МСК.
Сообщение отредактировал AMik - 5 апреля 2011 11:05
Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Переводчик: Н.Тенигина
-------------------- Вторая половинка есть у мозга, попы и таблетки. А я изначально целая. - Фаина Раневская
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ, Что к чему - остается загадкой для нас. Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз, Да и то норовят недолить каждый раз. Омар Хайям
-------------------- Вторая половинка есть у мозга, попы и таблетки. А я изначально целая. - Фаина Раневская
Боюсь, что в этот мир мы вновь не попадем, И там своих друзей - за гробом - не найдем. Давайте ж пировать в сей миг, пока мы живы. Быть может, миг пройдет - мы все навек уйдем. Омар Хайям Переводчик: В.Державин
Будешь в обществе гордых ученых ослов, Постарайся ослом притвориться без слов, Ибо каждого, кто не осел, эти дурни Обвиняют немедля в подрыве основ. Омар Хайям
Будь всесилен, как маг, проживи сотни лет, - В темной бездне веков не увидят твой свет. Лишь в легендах порой наши судьбы мерцают, Стань же искрою счастья средь этих легенд! Омар Хайям Переводчик: Б.Голубев