|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Перезагрузка Windows 7, Проблема-произвольная перезагрузка |
|
|
|
#6 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 4 апреля 2011 20:18
|
|
|
|
|
|
#16 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 4 апреля 2011 21:52
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569
|
Цитата: TYOSHKO http://depositfiles.com/files/nolnqp7ft Уважаемый я с Вас поражаюсь!!! Ссылки на платные обменники запрещены!!! Вы точно предупреждение заработать хотите!!! А по теме: Цитата: TYOSHKO комп новый. 6 ядер. материнка премиум класса Цитата: TYOSHKO Хочу рассмотреть проблему 7-ки.. Так пускай перезагружается, что не так??? По информации и ответ!!! Сообщение отредактировал worck - 4 апреля 2011 21:55
--------------------
Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 Письмо Администратору! По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме Казантип-FM
|
|
|
|
|
|
#20 ® | 5 апреля 2011 08:41
|
|
|
Активный дример
C нами с: 4.08.2008
Очки: 183
|
Цитата: TYOSHKO Service Pack 1, v.172 Максимальная
какой скрин,когда система виснет? )) На мобилу сниму и выложу.Недолго ждать осталось-уже час не вырубается) А нормальный чистый образ клац не судьба была скачать.... Цитата: TYOSHKO Сорри-перезагружалсо)) Проблема точно не в железе. На телефон фото забульбенил-скинуть не мполучается.Ща ссыль дам
http://depositfiles.com/запрещен Это как называется залил фотку на депозит ,что мало хостингов картинок в сети... не лейте вы никогда на эти платники,чтобы поднять лавруху в интернте нужно туда вложить 2млн.руб на баннеры и потом искать рекламодателей деньги потекут рекой! Причина того что вырубается у тебя винда скорее всего ты ее не правильно активировал или угробил чем нибудь,наверняка софт не пойми какой ставишь (ил)!Цитата: TYOSHKO перегрева нет! комп новый. 6 ядер. материнка премиум класса.В данный момент температура каждго ядра 35С ,материнки 42С. Слышал,не только у меня такая проблема.
Не верю,что нет решения. И я его найду. Вопрос времени...Просто зачем "изобретать велосипед"? Кто-то полюбарсики сталкивался с этим праблом)) Можно и новый комп ушатать при желании,ты фот компа кинь ка сюда в тему с открытым корпусом сбоку,охота взглянуть что у тебя там за чудо!??? У меня ни разу еще винда сама не вырубалась и не у кого из моих многочисленных знакомых тоже,странно это как то все,какой модельки у тебя мобила что ты подключал к компу??? и еще более странно зачем ты все таки залил фото на депозит Синий экран говорит о том что - триал с ограниченной датой, который подошел к концу! до активировался всяким гамном вообщем... Сообщение отредактировал ® - 5 апреля 2011 13:52
-------------------- Win7x64 SP1*AeroCool Xpredator Evil Black*FSP Corsair TX 850W*Gigabyte GA-X58A-UD3R X58*Intel Core i7 930 @ 4,20Mhz*Cooler ZALMAN 10 EXTREME*5xDIMM 2048Mb (1600Mhz) Corsair XMS*Crossfire x2 ATi ASUS HD5850 1GB @ 1000/4900*SSD 100 Gb OCZ Vertex* HDD 5х1Tb WD Caviar Black*LG W2343S-PF glossy-black 16:9 FullHD*Microlab M-1700 5.1 Doldy Home Theater*AVerTV Ultra*HP Webcam HD-3100*Mouse X7*Keyboard Microsoft SideWinder X4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 03:09 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|