вот когда создашь свой сайт можешь кого хочешь сеять а тут тебе такого права ни кто не давал
улыбнуло просто твое сообщение)
-------------------- All the crazy shit I did tonight those will be the best memories. I just wanna let it go for the night that would be the best therapy for me. Hey, hey, yeah, yeah. It's gettin' late but I don't mind..
Эх, и кто будет на нем играть? Пара человек с Дрима? А сервак обслуживать? И на чьем железе он будет? И кто за свет и интернет платить будет?
-------------------- После Майдана для кого-то Украина окончательно стала Родиной, а для кого-то осталась территорией. Я считаю врагом любого, кто захочет превратить мою Родину в свою территорию.
и кто будет следить чтоб уборщица шнур питания не выдернула
-------------------- All the crazy shit I did tonight those will be the best memories. I just wanna let it go for the night that would be the best therapy for me. Hey, hey, yeah, yeah. It's gettin' late but I don't mind..
Нет, я на чистый движок устанавливаю готовые плагины: Mani Admin, WarMod, Source Mod, античиты. В общем всё, чтобы сервер нормально работал.Сейчас у меня паблик Orange Box, а до обновления был ещё и KW-сервер. Сейчас просто лень его собирать.
Nowhereman, может cw а не kw??? я щас хочу сделать кс 1.6 сервера паблик,дедран,джеил и админки продовать надо ток чттоб кто нить помогал а то в 1 ппц долгоооо
Nowhereman, может cw а не kw??? я щас хочу сделать кс 1.6 сервера паблик,дедран,джеил и админки продовать надо ток чттоб кто нить помогал а то в 1 ппц долгоооо
Ты, конечно, меня поправил в английском, а в русском наделал кучу ошибок.За собой следи сначала. Я офф из темы. Всем пока
Сообщение отредактировал Nowhereman - 7 апреля 2011 20:57
-------------------- Ребята, давайте жить дружно!
Привет всем, отдельный привет Евгению))))...шо эт вы опять надумали сервачок делать...эхх время было...жаль только тогда более серьезно к серверу не отнеслись))) ну да ладно, наверняка в этот раз все получится))) ЗЫ. Если dr.AMik дал добро, то вам не помешало бы в начале на всех мониторингах добавить ip-адрес сервера, а также основная задача...это админы и 80% топ карт!!! и как можно меньше убогих наподобие: "мего больших комнат(а то помниться мне...хех, Плавать в умывальниках не особо большое удовольствие)))", "анти-балансовых(очень много карт типа: "aim_*")" и т.д. Ах ну и конечно же новые!, легкие, версии плагинов...если я не ошибаюсь Амик тогда поставил серв который у него на компе валялся пару лет (ну или что-то вроде того)
Сообщение отредактировал Rassamaha - 8 апреля 2011 22:43