нравится
Личная панель  
Наши услуги  

Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?

Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  

Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

Ответить
 Хоккей на Дриме(Hockey on Dream)., Всё про Хоккей.
#1 знахарь Михаил Александрович | 1 апреля 2011 15:12

Активный дример
  • 68

C нами с: 16.03.2008
Очки: 26392

07.09.11

Всем Добро пожаловать в МИР ХОККЕЯ!!!

в верхнем спойлере информация про ЧМ2011, небольшая справка по сезону 2011-2012.
И хелп по хоккейным сайтам.
Пользуйтесь.

Ниже календарь сезона грядущего..

Календарь сезона КХЛ 2012-2013

В НХЛ намечается локаут..
озвучат о его начале 15 сентября.

ПРОСЬБА К ПОСЕТИТЕЛЯМ И ЗАВСЕГДАТАЕМ ТЕМЫ-В КОММЕНТАРИЯХ ПИШИТЕ ЗА КАКУЮ КОМАНДУ БОЛЕЕМ!
ПЕРЕПИСЬ ХОККЕЙНУЮ УСТРОИТЬ НАДО.

Наблюдаем, обсуждаем, болеем!

Сообщение отредактировал знахарь - 8 сентября 2012 00:15
--------------------
Злодей,не всегда преступник, и это грустно,преступник не всегда злодей,и это страшно.
Человек.
#381 tosik | 17 мая 2011 06:21

Общительный дример
  • 51

C нами с: 8.04.2008
Очки: 6082
Что Тут говорить полный Аллес Капут!

--------------------
Всем Приветик!!!
#382 Jordan23 | 17 мая 2011 07:13

Активный дример
  • 68

C нами с: 25.09.2008
Очки: 150
Цитата: Affect
Хотя вот,как же раньше?Когда два раза становились чемпионами..Был результат.А остальное оставалось формальностью.

Видимо в ЦСКА задачи не те были да и амбиций в сборной у него побольше было как у начинающего молодого трененра.Но об этом можно только гадать.Будем надеяться,что в следующем сезоне все самые огромные дыры залатают и все у нас будет :smile-29: .
#383 Nowhereman | 17 мая 2011 20:23

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 27.01.2009
Очки: 12787
Цитата: КузьмиЧ
Стали известны соперники сборной России по групповому раунду чемпионата мира-2012 - это команды Швеции, США, Швейцарии, Словакии, Белоруссии, Франции и Казахстана. Все матчи этой группы пройдут в Стокгольме. В другой группе, которая выступит в Хельсинки, сыграют Финляндия, Канада, Чехия, Германия, Норвегия, Латвия, Дания и Италия.

КузьмиЧ, ,привет, дружище и всем доброго вечера! Думаешь что-нибудь изменится за год подготовки к будущему чемпионату? Я наблюдаю стабильную деградацию русской хоккейной школы, к моему великому сожалению(((. Я очень хорошо помню первые игры советской команды с, тогда ещё, загадочной и страшной НХЛ. И я помню как атаки канадских хоккеистов разбивались об нашу защиту: Рагулина и Ромишевского. А сейчас где они??? Эх.... Грустно, господа.

--------------------
Ребята, давайте жить дружно!
#384 Jordan23 | 19 мая 2011 08:52

Активный дример
  • 68

C нами с: 25.09.2008
Очки: 150
Главный тренер петербугского СКА Милош Ржига подчеркнул, что готов встать у руля сборной России, если получит соответствующее предложение от федерации.

– Пока такого предложения не было, я ничего не знаю об этом, – приводит слова Ржига NovaSport. – Более того – у меня контракт со СКА. Если бы предложение поступило, я, конечно, его бы рассмотрел, ведь российская команда – одна из сильнейших в мире.

Ржига также прокомментировал сообщения о том, что главная звезда омского «Авангарда» Яромир Ягр ведет переговоры с питерским клубом.

– Недавно он ужинал с экс-президентом, а ныне председателем совета директоров СКА Александром Медведевым, но о чем конкретно они договорились, я не знаю, – поделился информацией чешский специалист. – По словам Ягра, они ничего конкретного не обсуждали, просто общались «за жизнь».

Напомним, что Ягр также рассматривает вариант возвращения в НХЛ. В частности, известно об интересе к форварду со стороны «Питтсбурга» и «Рейнджерс», где он уже выступал.
#385 знахарь Михаил Александрович | 20 мая 2011 18:18

Активный дример
  • 68

Тут идёт трансляция кахаэл эворд...

До Нхл Awords-далеко....

--------------------
Злодей,не всегда преступник, и это грустно,преступник не всегда злодей,и это страшно.
Человек.
#386 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 20 мая 2011 18:58

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 1.07.2009
Очки: 1046
всё........! Антлант разобрали на части.....и кто там теперь играть будет?
короче..как только появляется конкурентно-способная команда в чемпе..её сразу - в небытиё..... Вспоминаю..МВД...Эх, ....
#387 Дримыч | 20 мая 2011 19:08

Дример до мозга костей
  • 102

C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
arctic78, :smile-33: ....планируется расширить КХЛ до 34 команд и убрать ограничения на легионеров :smile-57: Эдакая фарм-лига НХЛ получается Будут скауты приезжать отсматривать молодёжь а ветераны доигрывать и к пенсии малость добавить деньжат тоже неплохо :smile-03:

--------------------
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
Отто фон Бисмарк
#388 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 20 мая 2011 19:14

Пятизвездочный дример
  • 85

Дримыч,
:smile-09:

слышал про это....только вот ,что ждать от этого? ну наверное интересно будет...вся европа у нас играть будет...
#389 Дримыч | 20 мая 2011 19:33

Дример до мозга костей
  • 102

arctic78, ....хм разве ЭТО будет интересно?! Звездой супер-звездой можно стать только в НХЛ и молодые игроки это прекрасно понимают так что отток как был так и останется Ну а нам останется остаточный принцип....Да разве интересно было смотреть ЧМ команды которого укомплектованы не самыми самыми а некотоые привезли одну практически молодёжь Да и перерыв в регулярном первенстве НХЛ на время Сочинской Олимпиады ещё под-вопросом Представь на минуту такой вот ЧМ по футболу, без звёзд без сильнейших игроков Европы Латинской Америки Африки Азии бррр ....Нужно менять престиж ЧМ по-хоккею Как? Ну это в компетенции соответствующих органов федераций Или сдвигать на осень проводить раз в два четыре года Сделать полноценный ЧЕ или ...при желании можно найти компромисс

--------------------
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
Отто фон Бисмарк
#390 Nowhereman | 20 мая 2011 19:56

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 27.01.2009
Очки: 12787
Цитата: lunnyi kot
Главный тренер петербугского СКА Милош Ржига подчеркнул, что готов встать у руля сборной России, если получит соответствующее предложение от федерации.

Я что-то не пойму: у нас нет своих хороших тренеров? Какие там Милоши? В таком случае нужно набрать команду в сборную из республики Конго :smile-03:

--------------------
Ребята, давайте жить дружно!
#391 Дримыч | 20 мая 2011 20:05

Дример до мозга костей
  • 102

Цитата: Nowhereman
у нас нет своих хороших тренеров?
:smile-33: Приветствую ! Хороший тренер ...хм а что понимать под этим? Для меня хороший тренер- это тренер который добился с командой определённых результатов А теперь назовите хороших тренеров которые выиграли Кубок Гагарина выводили несколько раз в финал этого турнира команды тренируемые им Сборные команды ИМ ТРЕНИРУЕМЫЕ которые брали хотя бы призовые места на ЧМ....

--------------------
Отто фон Бисмарк
#392 знахарь Михаил Александрович | 20 мая 2011 20:07

Активный дример
  • 68

Цитата: Дримыч
выводили несколько раз в финал этого турнира

Хейккиля с Локомотивом 2007,2008,2009

--------------------
Человек.
#393 Дримыч | 20 мая 2011 20:12

Дример до мозга костей
  • 102

Цитата: знахарь
Хейккиля с Локомотивом
:smile-03: во-во типичная русская фамилия А если серьёзно то и выбор то к нас уже не столь велик

--------------------
Отто фон Бисмарк
#394 знахарь Михаил Александрович | 20 мая 2011 20:19

Активный дример
  • 68

то и выбор то к нас уже не столь велик

Брагин,Крикунов,Канарейкин,Немчинов.
Более реален на мой взгляд-Брагин-тока он сможет сделать команду сборной россии-именно командой,а команда имён-звёзд.
К Ои-2014,самый тот тренер.
PS-кто чо по билетам на хоккей на финал знает?
ну,или чо по билетам-хоцца поехать.
С Сочи есть кто,а?!

--------------------
Человек.
#395 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 20 мая 2011 20:29

Пятизвездочный дример
  • 85

Более реален на мой взгляд-Брагин

во-во! И я так считаю....но например сегодня Михайлов на весь рунет сказал - Биллялетдинов!
вообщем надо подождать 26 мая...до исполкома..
#396 знахарь Михаил Александрович | 20 мая 2011 20:31

Активный дример
  • 68

Цитата: arctic78
Михайлов на весь рунет сказал - Биллялетдинов!

ну,это михайлов.....
по любасу ждать засидетелей фхаэра.
А Биляллетдинов оставит АкБарс?.
сомневаюсь....

--------------------
Человек.
#397 Дримыч | 20 мая 2011 20:35

Дример до мозга костей
  • 102

Брагин,Крикунов,Канарейкин,Немчинов.Более реален на мой взгляд-Брагин-тока он сможет сделать команду сборной россии-именно командой,а команда имён-звёзд.
Опять же повторюсь а какие у них реальные успехи во взрослом хоккее не разовые а именно на протяжение нескольких лет ? И я так понял тезис сделать команду России -именно командой это отказ от приглашения заокеанских звёзд и комплектовать только из игроков КХЛ? Если это так то это утопия что с таким составом можно победить на Олимпиаде -вынесут элементарно.....Если конешно в ней будут принимать участие сильнейшие

Сообщение отредактировал Дримыч - 20 мая 2011 20:42
--------------------
Отто фон Бисмарк
#398 знахарь Михаил Александрович | 20 мая 2011 20:47

Активный дример
  • 68

понял тезис сделать команду России -именно командой

в составе которой будут игроки двух Лиг.
разовые а именно на протяжение нескольких лет ?

так им же нужно дать время,а результата все хотят сразу,и увидеть золотые медали тоже сразу!!надо наигрывать-просматривать хокков,смотреть игры соперников,что он и будет делать!

--------------------
Человек.
#399 Дримыч | 20 мая 2011 20:52

Дример до мозга костей
  • 102

им же нужно дать время
Вот этого самого времени как раз и нет увы...А по большому счёту игры, настоящей игры я не видел у сборной с Олимпиады в Нагано....

--------------------
Отто фон Бисмарк
#400 знахарь Михаил Александрович | 20 мая 2011 20:56

Активный дример
  • 68

настоящей игры я не видел у сборной с Олимпиады в Нагано....

гхм.....не смотрел-не знаю.
На моей памяти- Квебек 2008.
Вот этого самого времени как раз и нет увы

трёх лет-хватит.

--------------------
Человек.

Ответить Быстрый ответ

Сейчас: 28 ноября 2024 10:34

Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >>
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >>

Новости магазинов  

© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик