нравится
Личная панель  
Наши услуги  

Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?

Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  

Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

Ответить
 Хоккей на Дриме(Hockey on Dream)., Всё про Хоккей.
#1 знахарь Михаил Александрович | 1 апреля 2011 15:12

Активный дример
  • 68

C нами с: 16.03.2008
Очки: 26392

07.09.11

Всем Добро пожаловать в МИР ХОККЕЯ!!!

в верхнем спойлере информация про ЧМ2011, небольшая справка по сезону 2011-2012.
И хелп по хоккейным сайтам.
Пользуйтесь.

Ниже календарь сезона грядущего..

Календарь сезона КХЛ 2012-2013

В НХЛ намечается локаут..
озвучат о его начале 15 сентября.

ПРОСЬБА К ПОСЕТИТЕЛЯМ И ЗАВСЕГДАТАЕМ ТЕМЫ-В КОММЕНТАРИЯХ ПИШИТЕ ЗА КАКУЮ КОМАНДУ БОЛЕЕМ!
ПЕРЕПИСЬ ХОККЕЙНУЮ УСТРОИТЬ НАДО.

Наблюдаем, обсуждаем, болеем!

Сообщение отредактировал знахарь - 8 сентября 2012 00:15
--------------------
Злодей,не всегда преступник, и это грустно,преступник не всегда злодей,и это страшно.
Человек.
#201 мирабелла | 12 мая 2011 11:42

Дример
  • 34

C нами с: 10.12.2009
Очки: 4322
Держим кулачки за Российскую сборную, хорошей игры ребятам, УДАЧИ, надеюсь на победу Российской сборной, ещё раз УДАЧИ ...... :smile-09:
#202 vladi_mir | 12 мая 2011 12:18

Только зашел
  • 0

C нами с: --
Очки:
Базилио,
Даже если так это не конец света(нам хотя бы есть за кого болеть - за нормальных пацанов, хоть и гавёно играющих) ну а пока
Оле-оле-оле-оле
#203 zas58 | 12 мая 2011 14:04

Только зашел
  • 0

Очки:
чехи в полуфинале..Ягр хетрик оформил------хоть здесь Авангард-рулит :smile-36:

Александр Кожевников: Алло, Захаркин, кто ты такой?

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников, отвечая на вопросы посетителей Sportbox.ru, обвинил некоторых игроков сборной России в трусости, оценил шансы национальной команды в четвертьфинале с канадцами и отметил, что в Ванкувере «мы получили по лицу», а в Словакии в случае поражения рискуем «пропустить удар чуть пониже».

— Каково ваше впечатление от выступления сборной России на предварительном этапе? (salvador029)

- На предварительном этапе наша команда выглядела невыразительно. Были неплохие моменты, но в целом сборная действовала хаотично. Мы никак не можем найти свою игру. Не знаю, сколько еще матчей нужно тренерскому штабу. Не могу понять, где они ее ищут. По словам тренеров и хоккеистов, мы с каждым матчем прибавляем и прибавляем, но вот только в какую сторону? Забиваем мало, реализация моментов никакая, в большинстве вообще играть, получается, не умеем, обороняемся плохо. А где работа тренерского штаба? Я понимаю, что они ищут, экспериметируют. Но кто это делает по ходу чемпионата мира? Поздно, ребята! Вот поэтому в игре команды, составленной из таких классных мастеров, царит сумбур. Вот все спрашивают: почему Ковальчук не забивает? Да потому что, зная его бросок, на нем уже по два соперника висят. Наверное, надо было предвидеть эту ситуацию, придумать какие-то варианты? Быкова спрашивают: «Что мы будем делать с игрой в большинстве?» А он говорит: «А что я могу сделать? Дозаявить еще одну команду из России?» Думаю, Быкову лучше самому куда-нибудь переехать.

— Каковы шансы сборной России пройти Канаду? (anya_02)

- Думаю, ничего нового с точки зрения тактики мы не увидим. Будет сражение, ребята будут биться насмерть, играть самоотверженно, а не как в матче с финнами отворачиваться от шайбы. Мне даже стыдно за тех игроков сборной, которые себе такое позволяют. Человек поднимает ножку, и шайба залетает в ворота — да по-хорошему этот хоккеист должен сидеть на лавке! Он не настроен, жалеет себя! И он в любой момент может подвести команду. По-большому счету, это называется трусость. Даже Владислав Третьяк это признал. И это, опять же, говорит об обстановке в команде. Значит, тренеры не смогли настроить игроков, в отличие от тех же финнов, которые по пять человек как мертвые падали под шайбу. Но, я уверен, на Канаду никакая дополнительная мотивация не потребуется, с 1972 года это заложено на генетическом уровне: ребята сыграют изо всех сил. У канадцев не такая уж сильная команда, кроме первого звена. По сумме мастерства наши ребята их превосходят. Короче говоря, наши должны спокойно обыгрывать Канаду. Дай Бог, чтобы нам повезло, и мы реализовали свои моменты. Шансы россиян я расцениваю как 70 к 30-ти. Поражение же станет для нас трагедией — в Ванкувере мы получили по лицу, в Словакии рискуем пропустить удар чуть пониже.

— Почему то, что так очевидно специалистам и простым болельщикам, не является очевидным для нашего тренерского штаба и хоккейного руководства? Что еще должно случиться со сборной, чтобы Быков и Захаркин ушли? (SpOrTs_LaDy)

- А им совести не хватает. Захаркин говорит: «Я считаю Быкова честным и порядочным человеком». И это после того, как они вдвоем обманули всю страну, пообещав, уходя из ЦСКА, что они идут тренировать сборную, а сами побежали подписывать контракт с «Салаватом Юлаевым». А сколько противоречий в их высказываниях? Сегодня они говорят, что это — белое, а завтра — черное. Почему на это никто не обращает внимания? Какие же вы честные? А после слов Захаркина «в этой стране…», я бы на месте Владислава Третьяка спросил: «В какой — этой? Чем она тебя не устраивает?»

— Приглашение Игоря Ларионова в качестве генерального менеджера (со всей полнотой власти, как за океаном), положительно бы сказалось на выступлениях сборной России? (bonn)

- Думаю, да. Тем более, сейчас, когда у команды абсолютно нет тактики. Игра держится только на индивидуальном мастерстве. Другой вопрос — есть ли у него желание. Посмотрите, сколько народу в тренерском штабе у тех же финнов — человек пять-шесть. И все друг другу помогают. А у нас два. Все остальные специалисты — Борис Майоров, Сергей Немчинов, Владимир Мышкин, Андрей Назаров — ушли. Потому что Быков и Захаркин думали, что все будут молчать. Остался один Валерий Брагин.

— Почему все критикуют Быкова и Захаркина, они ведь показывают неплохой результат?! За четыре года у руля сборной мы четыре раза с медалями!!! Может быть, из-за того, что аппетит приходит во время еды? (Saimon_13)

- В прошлые годы, начиная с московского чемпионата мира, мы видели плодотворную работу, была тактика, какие-то интересные мысли, а сейчас никакой работы нет. Они обманули всех и пошли по другому пути — пути зарабатывания денег. А творчество… Если мы помним, все талантливые люди творили в нищете. У Быкова и Захаркина были нормальные зарплаты, но они творили. А потом перестали. И начали обижаются, плакаться, как маленькие дети, что их не любят. А мы и не должны их любить — пусть их жены любят. Вот за это мы их и критикуем. Причем обсуждаем в основном не Быкова, а Захаркина, который говорит, что Владимир Крикунов — никто, Милош Ржига — никто, Виктор Тихонов — для него враг, а все остальные — псевдоспециалисты. Алло, Захаркин, кто ты такой? Идет первенство мира, занимайся сборной! А он что делает? Когда-то же должен настать этому предел? Он говорит, что доволен своей карьерой в Швеции. Я специально интересовался его подвигами — он даже любителей не может тренировать. Все команды, в которые он приходил, вскоре вылетали в низшие лиги. Значит, он приходил команды топить.
Источник: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokk...o-ti-takoy

P.S. Как ваши впечатления? По мне так все правильно сказал!-да вроде и коментироваь-то нечего-в любом случае-победа будет заслугой игроков-поражение-результат работы горе тренеров-и это я поддерживаю

Сообщение отредактировал zas58 - 12 мая 2011 14:16
#204 I(m)root | 12 мая 2011 14:28

Только зашел
  • 0

Очки:
zas58,
Да, у многих накипело! Время рассудит.
#205 tosik | 12 мая 2011 14:42

Общительный дример
  • 51

C нами с: 8.04.2008
Очки: 6082
Да......Надежда умирает последней.

--------------------
Всем Приветик!!!
#206 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 12 мая 2011 17:27

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 1.07.2009
Очки: 1046
привет настоящие болельщики!

Сегодня в 22.15 мы должны увидеть великое преображение команды...или крутое падение ниц! Другого не дано....
Купил сегодня "Спорт-экспресс" ..интерьвью с Ковальчуком,Никулиным и другими...все в один голос твердят:"Сегодня мы типа, умрем на льду, но канадцев победим!" И даже бывший тренер шведов ,Густафсонн то же почему то твердит, что победят наши, но с такой сильной увереностью...
Канадцы....ни чего не говорят....игра покажет, но отомстить за Ванкувер хочется!

Смотрим...короче. И конечно болеем до конца и не плюем в телевизор...Удачи России!!!!!!!!!!! :smile-27:
#207 Дримыч | 12 мая 2011 18:05

Дример до мозга костей
  • 102

C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
arctic78, :smile-33: Россия выиграет
Цитата: arctic78
но отомстить за Ванкувер хочется!
Не та сборная Канады да и мотивация совсем другая у них -в основном молодёжь там ....

--------------------
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
Отто фон Бисмарк
#208 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 12 мая 2011 18:11

Пятизвездочный дример
  • 85

Цитата: Дримыч
Россия выиграет

:smile-33: прям подарить тебе что нибудь надо за такие слова!
#209 wizavi | 12 мая 2011 18:48

Новый дример
  • 17

C нами с: 23.01.2010
Очки: 2144
Да будет так!!!!!
#210 знахарь Михаил Александрович | 12 мая 2011 18:49

Активный дример
  • 68

Результаты первых матчей 1/4 финала.Чехия 4—0 США
матч закончился
Швеция 5—2 Германия

Первые полуфиналисты-
Чехия-Швеция.

Анонсики.В 18:15 по России2
Суоми-Норвегия.
На данный момент счёт 3:1.
Чухня ведёт.
Идёт второй период.

Матч
Канада-России.
По Первому каналу с мразотными комментами в 22:15.

Вью Кови:

– Матчи сборной России в Сибири показывают за полночь. Студенты из-за этого просыпают занятия. Какой аргумент привести преподавателям?

– Я думаю, если бы они были болельщиками, то проблем бы не возникало. Возможно, нужно подготовиться к учебе до хоккея, а потом чуть меньше поспать. Встать вовремя, и не опаздывать на пары. Но, уважаемые преподаватели, пожалуйста, помягче относитесь к таким студентам.

– Как можно поднять угасающую популярность чемпионата мира?

– Я думаю, что интерес к нему по-прежнему большой. Просто нужно проводить турниры в хоккейных странах, чтобы больше именно любителей хоккея имели возможность приходить на матчи. Как в Словакии, к примеру, здесь много болельщиков. Думаю, русские еще приедут ближе к финальной части.

– Имела ли место недооценка соперника в матчах против Германии, Словении, Дании?

– Нет. Просто сейчас уровень хоккея подрос. Все команды знают, как кататься, шайбу бросать, защищаться. И разрушать намного легче, чем созидать.

– Какая сборная удивила вас больше всего?

– Немцы, наверное. Но это был только предварительный этап.

«Мне кажется, что по одиночке Быков и Захаркин не были бы так сильны, как вместе»

– Вся российская команда и вы в частности мало бросаете по воротам...

– В следующем матче мы сделаем правильные выводы. Возможно, нам надо чуть проще действовать, брать игру на себя. И бросать, конечно. Без бросков ведь голов не бывает.

– То есть та академичность, о которой говорил Быков, все еще остается актуальной?

– Нет. Просто в некоторых звеньях хоккеисты играют вместе уже давно, и у них такой стиль. У нас – наоборот. Это все индивидуально. Ребята не пытаются красиво забить, они стараются вывести партнера на лучшую позицию. Поэтому здесь упрекать кого-то тяжело. Мы будем стараться играть результативнее.

– Что делать с реализацией большинства?

– Во-первых, нужно, чтобы нам его больше давали. Пока у нас здесь максимум по два большинства за матч. Тяжело что-то сделать. Но в игре против чехов мы реализовали одно численное преимущество. Так что, думаю, не в этом причина наших поражений.

– За что отвечает в команде Игорь Захаркин?

– Этот тренерский тандем работает, потому что Быков с Захаркиным друг друга дополняют. Мне кажется, что по одиночке они не были бы так сильны, как вместе.

– Правда, что у Набокова пондус больше, чем у Барулина?

– Тяжело сказать. Любому вратарю мы доверяем. Чувствуем себя комфортно и с Набоковым, и с Барулиным в воротах. Думаю, у ребят одинаковый пондус.

– Вы это слово слышали до того, как оно появилось в прессе?

– Когда идет подготовка к какому-то турниру, эта фраза проскакивает у нашего тренерского состава. Мы привыкли.

– Какой пондус у Брызгалова?

– Тоже хороший. Илья отыграл в Берне на чемпионате мира. Но сейчас тренеры выбрали других ребят, и я думаю, что они в них не ошиблись.

ПЯТАЯ ОЛИМПИДА? ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ

– Можно сказать, что на ЧМ-2008 года был самый счастливый момент в вашей жизни?

– Я думаю, что тогда все были очень рады, ведь до этого мы пятнадцать лет не побеждали. Но и в 2009-м мы тоже стали чемпионами. В прошлом году заняли второе место, я не считаю это провалом.

– Шайбу из Квебека храните у себя?

– Нет. Она у кого-то другого лежит. Тогда было не до шайб.

– Но какие-то все же есть у вас в коллекции?

– Да. В НХЛ дают за первый гол, первый хет-трик, сотая, двухсотая шайба.

– А за сборную?

– Никаких.

– Вершина карьеры – это?..

– Победа на олимпийских играх.

– Собираетесь как Селянне на свою пятую Олимпиаду?

– Загадывать так далеко не хочу. Но если буду в хорошей форме и подойду команде, то почему нет.

– Чего или кого не хватило нашей сборной в Ванкувере?

– Трудно сказать. Бывают такие дни, когда у одной команды получается все, а у другой ничего.

– Разве не тактически канадцы переиграли?

– Я повторюсь, у них залетали все шайбы. Канадцы забили быстрый гол, потом еще один. У нас были моменты, мы их не использовали. А конкретно я не хотел бы разбирать всю игру.

– Сколько вариантов тактики реально освоить игрокам сборной в ограниченный срок подготовки к турниру?

– Раз на раз не приходится. До того турнира мы действовали успешно, поэтому тот, кто задавал вопрос, наверное, сказал бы, что у нас это все получалось освоить, что мы полностью разобрали игру Канады в Квебеке и Берне.

– Чем отличаются разборы предстоящего соперника в НХЛ от того, как это происходит в сборной?

– Ничем. Также смотрим видеоподборку, обсуждаем игроков. Возможно, спецбригады большинства-меньшинства немного по-другому готовятся. Но такой стиль в России. Там практически все ребята выходят играть в неравных составах.

– У вашего партнера по сборной Владимира Тарасенко есть шанс заиграть в НХЛ?

– Конечно. Он хороший нападающий, напористый. Играет в североамериканском стиле. Я думаю, что Тарасенко легко будет за океаном.

– А Бурмистров?

– Он уже там играет. И не так мало времени на льду проводит. Бурмистров должен прибавлять с каждым годом, Саша играет в хорошей команде.

«БОСТОН» – ЧЕМПИОН

– Считаете этот клубный сезон провальным?

– Да, конечно. Если команда не попадает в плей-офф, то для любого ее игрока сезон нельзя назвать успешным.

– Тяжело вам было работать с Джоном Маклином?

– Он молодой, амбициозный специалист. Я не думаю, что Маклин полностью виноват в своем увольнении. Наверное, хоккеисты тоже приложили к этому руку, потому что команда играла плохо. А в таких случаях генеральные менеджеры делают выводы, пытаются что-то изменить.

– За что вас отлучали от команды?

– Я опоздал на собрание на несколько минут, поэтому не играл.

– Что происходило внутри команды, когда вы стали проигрывать?

– Мы не знали, что делать. Потому что, если пропускали первыми, у нас уже не было шансов отыграться. Но во второй половине сезона, когда вернулся Лемэр, все изменилось. Нам показали, кто где должен играть, кто какую роль исполняет. Намного легче выходить на лед, когда понимаешь, что от тебя требуется.

«Намного легче выходить на лед, когда понимаешь, что от тебя требуется»

– «Оттава» для вас была неудобным соперником?

– Да. Мы, по-моему, все ей проиграли. «Нью-Джерси» уже практически добрался до плей-офф, а «Оттава» взяла и выиграла у нас два последних матча. Там много ребят поменяли. Команда омолодилась. Все двигались, бегали, старались, поэтому и побеждали.

– Вам удалось за год приспособиться к оборонительной манере игры?

– В принципе, руки мне никто не связывает. У меня полная свобода действий, как только пересекаю красную линию. А в своей зоне нужно просто более строго играть, на своем месте, что не составляет особого труда.

– Как вы восприняли новость о назначении Хичкока главным тренером «Нью-Джерси»?

– По-моему, его еще не назначили. Слухи такие есть, но пока ничего конкретного. А я с Хичкоком никогда не работал.

– Кто метит на место капитана в «Нью-Джерси»? Болельщики надеются, что вы.

– Не знаю, кто будет это решать. Меня это меньше всего волнует. Главное, чтобы команда чувствовала себя комфортно со своим капитаном. Она должна его выбирать.

– Зак Паризе – хороший парень?

– Очень. У него сейчас закончился контракт, Зак будет ограниченно свободным агентом. Надеюсь, что его подпишут снова. Потому что он один из лидеров нашей команды. Молодой и очень перспективный. Трудолюбивый.

– А как, кстати, правильно – ПарИзе или ПаризЕ?

– Кому как удобно. Можно произносить его фамилию и так, и так.

– Какие авансы можете дать шведам Теденбю и Юзефсону?

– Это хорошие молодые игроки. Теденбю играет здесь за шведов. Так что, возможно, мы его еще увидим, если со сборной Швеции пересечемся. Но у нас в «Нью-Джерси» есть еще Васюнов и Жарков, тоже подающие надежды ребята. У них равные шансы со шведами пробиться в основной состав.

– Кто выиграет Кубок Стэнли в этом году?

– Мое предположение – «Бостон». Там очень хороший подбор игроков. Все компоненты для победы у них есть.

– Почему клубы, в которых выступают русские, в основном, выбывают из борьбы за Кубок Стэнли?

– Просто год на год не приходится. Раньше мы не так уж плохо выступили. Олимпиада где-то сыграла свою роль в психологическом плане. Мы подсели. Все это тоже просто так не проходит. Но надо черные полосы менять на белые, работать и стараться стать лучше.

– Клуб в НХЛ, за который вы хотели выступать с детства?

– Я болел за «Ванкувер», потому что Буре там играл. Тогда впервые начали показывать НХЛ. А сейчас в клубе, в котором я нахожусь, меня все устраивает.

– Кумиры среди канадских хоккеистов у вас были?

– Нет.

СДЕЛАЛИ «ШТАНГИСТОМ»

– Чем отличаются болельщики «Нью-Джерси» от болельщиков «Атланты»?

– В Атланте хоккей менее популярен. Там вне зависимости от результатов клуба, мало людей ходит на матчи. А в Нью-Джерси постоянно полные трибуны. Команда выигрывала три Кубка Стэнли, поэтому болельщики немного избалованные, но зато они очень хорошо разбираются в хоккее. Даже какие-то мелочи, которые ты делаешь на льду, замечают и приветствуют.

– Почему в игре НХЛ-2011 вы часто попадаете в штангу, это же нереалистично?

– Наверное, я на самом деле попадал в штангу слишком часто, поэтому в игре меня таким «штангистом» сделали.

– Вы посещали матчи НБА в Атланте?

– Да, больше, чем в Нью-Джерси. Потому что стадион находился ближе, было удобнее добираться. И хозяева были те же, что у хоккейной команды.

– А теннисные соревнования?

– Пока ни разу не был на живом теннисе, надеюсь, что в этом году побываю на US Open. Он как раз проходит во время нашего тренировочного лагеря. Так что, если будет возможность, обязательно схожу посмотреть.

– Сами играете?

– Да. Летом практически ежедневно. Прибавляю с каждым годом.

– Какой удар лучше получается?

– Не буду соперникам своим рассказывать.

– С Маратом Сафиным спорите о результатах матчей?

– Нет. Марат мне, кстати, как раз перед игрой с чехами звонил, желал удачи. А 11-го числа он уже сюда прилетел. Марат сейчас большой начальник, ездит по миру, смотрит перспективных теннисистов. И вот еще собирается выбраться посмотреть наши матчи.

– А с кем из энхаэловцев вы больше всего общаетесь?

– С русскими, естественно. Но не только. С Дэни Хитли, например. Мы вместе играли в «Атланте», сейчас хорошо общаемся. Когда я только приехал за океан, Дэни помогал мне переводить, на пальцах все показывал, объяснял. Мы жили в одной комнате. Сошлись характерами, потому что он родился в Германии, не в США.

– Какой город США вы предложили бы посетить первым?

– Наверное, Нью-Йорк. Русскому человеку он больше будет понятен. Чем-то напоминает Москву. А так, еще советую посетить Майами и Лос-Анджелес.

– А вам большой суетливый Нью-Йорк по душе?

– Иногда нравится туда приезжать, но жить там, тем более с детьми, я бы не хотел.

ПЕРЕПАДЫ «СПАРТАКА»

– Что помните о Новосибирске?

– Что там очень холодно.

– А в целом о том времени, когда выступали за «Ак Барс»?

– О Казани у меня очень хорошие воспоминания. К сожалению, мы выступили не так, как хотелось бы. Но у нас была дружная команда, отличная атмосфера в ней.

– Почему не получилось удачно выступить?

– Тяжело сказать. Возможно, слишком много было классных игроков, и некому оказалось таскать рояль. В первом раунде мы два матча уступили «Локомотиву» в овертайме, одну игру – в одну шайбу. Все было близко. Но хоккей такой вид спорта, где не всегда звездный состав побеждает.

– Чего сейчас не хватает КХЛ для того, чтобы стать такой же как НХЛ?

– Сложный вопрос. Вроде собрались уменьшать площадки. Думаю, хоккей будет более зрелищным. Надо приглашать в лигу хороших мастеров, возвращать ребят из НХЛ. Тогда уровень лиги будет расти.

– У вас есть клуб КХЛ, которому вы симпатизируете?

– Нет. Я больше переживаю за отдельных игроков. Пишу им, созваниваюсь с ребятами, с которыми дружу в сборной. Один из них Леша Морозов.

«В КХЛ вроде собрались уменьшать площадки. Думаю, хоккей будет более зрелищным»

– Общаетесь с кем-то из игроков «Авангарда»?

– С Шишкановым. Он мой ровесник, тоже 83 года. В детстве мы играли вместе. Сейчас летом наш первый тренер Юрий Викторович Борисов собирает нас, мы общаемся чуть-чуть. Шишканов хороший нападающий. Мы всегда конкурентами были, потому что он играл слева, и я – тоже. Помогали друг другу расти. Тимофей хороший парень, семьянин.

– Вы сейчас выходите на лед с Радуловым…

– Отличный мастер. Я думаю, что Саша очень сильно вырос, с тех пор как приехал в Россию. Повзрослел. Приятно с ним играть.

– Что думаете о ситуации в футбольном «Спартаке» и конкретно о его победе над ЦСКА (в чемпионате)?

– Выиграли у армейцев – молодцы, но затем-то проиграли «Амкару». Какие-то непонятные перепады у «Спартака». Все переживают, болеют за них. Будем надеяться, что «Спартак» достойно выступит в этом году.

– А о ХК «Спартак» что скажете? Вернетесь вы туда когда-нибудь?

– Об этом рано говорить. Посмотрим, какая ситуация в «Спартаке» будет. В принципе, какие-то позитивные моменты там есть. Приглашают хороших игроков. Надеюсь, что будет конкурентоспособная команда.

– Пачкалин будет главным тренером.

– Я под его руководством нигде не играл. Но я знаю, что там Вадик Епанчинцев будет ассистентом главного тренера. То есть появляется свежая кровь – я думаю, что это правильно. Нужно подключать молодых специалистов. Чтобы как можно больше наших тренеров было.

– Вы ожидали, что Епанчинцев уже в этом году завершит карьеру игрока?

– У него травмы тяжелые были. Это сыграло свою роль. Но он был великолепным хоккеистом, и будем надеяться, станет еще лучшим тренером.

ВЕЗДЕ ЕСТЬ НЕГОДЯИ

– Есть ли хоккеисты, которые вам неприятны? Кук, Куниц?..

– Нет. Ко всем отношусь с уважением.

– Артюхин вот чехов не любит.

– Я думаю, что у нас никто их не любит. Это уже так повелось. Ничего страшного нет. Чехи, наверное, то же самое про нас говорят. Но в командах-то мы играем вместе и уживаемся.

– А вы почему чехов не любите?

– Я вообще не люблю никого из соперников. Победить хочется всем. Если будешь кокетничать, то ни к чему хорошему это не приведет.

– То есть конкретно, как к людям, у вас к ним ничего нет?

– Люди все разные. Везде есть негодяи. Неважно, какой они национальности.

– Вы эмоциональный игрок?

– Я думаю, без эмоций в хоккей играть нельзя.

– Насколько Артюхин, толкаясь на пятачке, осложняет видимость для прямого броска с угла?

– Когда такой большой игрок стоит перед воротами, всегда легче забивать с синей линии. Можно даже несильно бросить и попасть, потому что обзор вратарю закрывают. В современном хоккее так играет любая команда.

– Назовите вашу символическую пятерку и вратаря.

– Центральный – Федоров или Дацюк. Пусть будет Паша. Остальные: Овечкин, Малкин, Фетисов, Касатонов и Третьяк.

– А теперь – пять самых красивых девушек мира спорта.

– Шарапова, Кириленко, Исинбаева, Чащина, Навка.

– Может ли взрослый сложившийся форвард натренировать катание спиной вперед? Сколько это займет времени?

– Если ты умеешь так кататься, то умеешь. Если нет, то в таком возрасте уже тяжело научиться. Над катанием работают с самого детства. Мне повезло, что у меня был хороший тренер, он научил меня кататься.

– То есть взрослому форварду – уже бесполезно?

– Нет, почему. Смотря на каком уровне он играет. Если в любительский хоккей, то пусть тренируется больше.

– После матчей вы посещаете тренажерный зал?

– Небольшая нагрузка помогает восстановиться, поэтому иногда, когда я сильно устал, конечно, иду туда.

ТАНЦЫ И ЕДА

– Вы работаете с психологом?

– Нет, у меня все в порядке. В Америке, наверное, это больше принято. И люди этого не скрывают. В России, возможно, из-за менталитета стесняются говорить о таких вещах. Но я считаю, что в работе с психологом ничего страшного нет. Просто пока, слава Богу, я не чувствовал, что мне нужно обратиться к кому-то.

– Жалеете ли о каких-то сделанных или несделанных делах?

– Нет, зачем жалеть о чем-то? Даже если какие-то ошибки происходят, надо делать правильные выводы и, самое главное, двигаться вперед.

– Вы любите фастфуд?

– Я могу есть все подряд. Ни в чем себе не отказываю. Могу съесть что-нибудь и из «Макдоналдса», и из «Крошки-картошки».

– Любимое блюдо у вас есть?

– Картошка с грибами. Когда приезжаю домой, мама мне ее делает.

«Могу съесть что-нибудь и из «Макдоналдса», и из «Крошки-картошки»

– А сами что-нибудь можете приготовить?

– Я люблю летом жарить на гриле мясо, рыбу.

– А как у вас с танцами?

– Иногда бывает. Чем становлюсь старше, тем меньше вылазок случается, но все равно выбираюсь потанцевать, хоть и очень редко.

– Как вы относитесь к рекламе?

– Спокойно. Но когда выпадает свободное время, предпочитаю провести его с детьми. А от рекламы как-то стараюсь оградить себя.

– Вы следите за политической ситуацией в стране?

– Смотрю новости, конечно. Я думаю, что в России появились хорошие сдвиги с приходом Путина и Медведева. Мы движемся в правильном направлении. Люди стали хотя бы что-то видеть. Россию начали уважать за ее пределами.

– Как относитесь к плановому отключению горячей воды?

– Я думаю, что в XXI веке как-то уже от этого надо отойти. Раньше еще это было актуально, а сейчас уже ТЭЦ может в более правильном режиме работать. Мне неудобств это не доставляет, но людям, которые живут еще в наших пятиэтажках, девятиэтажках с этим тяжело бороться.

– Уже думали, чем будете заниматься по окончании карьеры?

– Нет, пока. Сейчас хочется что-то выиграть для сборной и в НХЛ. А потом уже посмотрим, чем заниматься.

– Кем хотели стать в детстве?

– Водителем такси. Мне нравятся автомобили, я хотел сесть за руль как можно быстрее, папа дал мне такую возможность в четырнадцать лет. Я всегда тянулся к машинам.

– Есть предпочтения в марках?

– Главное, чтобы это была хорошая машина – такие все любят. Не буду называть конкретные марки, потому что интервью читают разные люди...

– Ваш любимый фильм?

– Все старые. «Бриллиантовая рука», например. Мне нравится его пересматривать. И любимый актер у меня Юрий Никулин.

– Любимый анекдот?

– Баня, через дорогу раздевалка.

– Есть ли у вас кошка?

– Нет, я вообще кошек не очень люблю. У меня дома всегда собаки были.

«Думаю, все любят интриги. Никто тут особенно не отличается»

– И сейчас есть?

– Да. Порода «Мальтезе». Маленькая белая собачка, которая не линяет. Ей уже пять или шесть лет. Зовут Джеки.

– Sports.ru вы читаете?

– Если честно, редко.

– Сравните уровень отечественной и зарубежной журналистики.

– Он примерно одинаковый. Думаю, все любят интриги. Никто тут особенно не отличается.

– Арсен Венгер сказал: «Проблема СМИ в том, что они все время думают только о плохом, проблема тренеров в том, что они все время думают только о хорошем».

– Он прав, наверное. Но правильные журналисты думают о том, что они видят, а неправильные – о чем-то другом. Одних называют «желтой прессой», а других нормальными спортивными журналистами.

– Что бы вы сказали болельщикам, которые любят вас и поддерживают, желают побед и добра?

– Спасибо за поддержку. Будем надеяться, что мы вас еще порадуем на этом чемпионате.

PS-спойлер,чо не работает??.....

--------------------
Злодей,не всегда преступник, и это грустно,преступник не всегда злодей,и это страшно.
Человек.
#211 Дримыч | 12 мая 2011 18:53

Дример до мозга костей
  • 102

знахарь, 4-1 Финны наверное решили вопрос с выходом в полуфинал и будут ожидать с кем....

Сообщение отредактировал Дримыч - 12 мая 2011 18:58
--------------------
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
Отто фон Бисмарк
#212 знахарь Михаил Александрович | 12 мая 2011 18:54

Активный дример
  • 68

versus

22:15.....

We believe hope
Win

Цитата: Дримыч
Финны наверное решили вопрос с выходом в полуфинал

а мож камбэк ща будет...

Сообщение отредактировал знахарь - 12 мая 2011 18:56
--------------------
Человек.
#213 Дримыч | 12 мая 2011 19:09

Дример до мозга костей
  • 102

Цитата: знахарь
а мож камбэк ща будет...
нее....нереально по игре Всё логично -норвеги и так прыгнули выше некуда ...

--------------------
Отто фон Бисмарк
#214 FiNik___ | 12 мая 2011 19:57

Общительный дример
  • 51

C нами с: 6.12.2009
Очки: 1871
Цитата: КузьмиЧ
Участники будут разделены на две группы по восемь команд

Может и хорошо, второй групповой турнир проходит вяло, стимулов играть в полную силу, почти нет, интрига почти исчезает.

Как бы не закончилась игра с канадцами, думаю нужно сказать, что тренерский состав не готов руководить сборной, у Быкова и Захаркина на сборную просто не хватило, ни сил, ни времени, отсюда и растерянность и срывы на журналюг.
#215 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 12 мая 2011 20:07

Пятизвездочный дример
  • 85

Цитата: знахарь
По Первому каналу с мразотными комментами в 22:15.

не знаю...сейчас посмотрел программу - стоит: РТР2 22=10.........
#216 Дримыч | 12 мая 2011 20:42

Дример до мозга костей
  • 102

По мнению одной из самых популярных букмекерской контор в России - "Марафон", сборная Канады является фаворитом в матче со сборной России в рамках четвертьфинала чемпионата мира. Коэффициент на победу канадцев в основное время составляет 2,05, на победу россиян – 2,88. Коэффициент на ничью в основное время составляет 5,10.В других букмекерских конторах ситуация аналогичная, преимущество отдается сборной Канады.

МО-ЛОД-ЦЫ!!!! А то некоторые тут "сопли сопли"

Сообщение отредактировал Дримыч - 12 мая 2011 20:44
--------------------
Отто фон Бисмарк
#217 vladi_mir | 12 мая 2011 23:35

Только зашел
  • 0

Очки:
ОЛЕ_ОЛЕ-ОЛЕ
#218 I(m)root | 12 мая 2011 23:36

Только зашел
  • 0

Очки:
Я же говорил НЕ ВЕРЮ! Молодцы!

Сообщение отредактировал I(m)root - 13 мая 2011 07:24
#219 zas58 | 13 мая 2011 02:33

Только зашел
  • 0

Очки:
поздравляю всех болельщиков и команду-а Быкова с Захаркиным гнать
#220 freedom81 | 13 мая 2011 06:18

Общительный дример
  • 51

C нами с: 18.03.2009
Очки: 3
Все таки как же был прав Тютчев написав:

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.

Когда кажется, что все против нас, когда весь матч нам не дают продохнуть, появляются три богатыря Алеша Попович-Кайгородов, Илья Муромец-Ковальчук и Добрыня Никитич-(Константин) Барулин (фамилии могут меняться от конкретной ситуации) и переламывают всю орду иноземцев.
Молодцы!!!!

Сообщение отредактировал freedom81 - 13 мая 2011 07:53
--------------------

Ответить Быстрый ответ

Сейчас: 23 ноября 2024 22:45

Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >>
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >>

Новости магазинов  

© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик