Если у Вас достаточное количество очков, заходите в личной панели в меню "Операции с очками" (оно доступно при клике по Вашим очкам), и зайдите в меню "Смена группы" (кликните по такой картинке):
Стоимость и сроки вступления в группы:
MiniVip - 222 очка Эта группа дает возможность в течении 10 дней скачивать большие (больше 100 MB) файлы по прямым ссылкам по специальному логину и паролю.
Vip - 555 очков Эта группа дает возможность в течении 30 дней скачивать большие (больше 100 MB) файлы по прямым ссылкам по специальному логину и паролю.
SuperVip - 1555 очков Эта группа дает возможность в течении 90 дней скачивать большие (больше 100 MB) файлы по прямым ссылкам по специальному логину и паролю.
Все участники VIP групп просматривают сайт без рекламы а также имеют доступ у VIP разделы форума.
#81LEQADA Мастер кустарных методов | 4 июня 2011 06:52
stoa, не смотрел ваши комментарии к новостям, но предположу, что задро*ов на сайте много. И пользуются случаем поставить анонимный минус ради собственного развлечения. А вот на форуме репутацию мало кто снизит, если конечно не станете флудить там где нельзя и спамить... Ловите один плюс в репутацию от меня и будьте отныне активными на форуме. Хоть в теме для общения, которая никогда не уходит из раздела "Новое на форуме". Никто не будет против вас. Удачи.
Возможность скачивать большие (больше 100 MB) файлы по прямым ссылкам по специальному логину и паролю. Если нет VIP статуса то работают только ссылки на: -letitbit.net - vip-file.com - turbobit.net.
Возможность скачивать большие (больше 100 MB) файлы по прямым ссылкам по специальному логину и паролю. Если нет VIP статуса то работают только ссылки на: -letitbit.net - vip-file.com - turbobit.net.
val5308, Да, с випами стала беда... на старом Дриме у меня оЧКОВ, как грязи было и купить можно было на 1,2,3 и т.д. дня. Что то надо скачать по шустрому - купил на день. Ащасссссссссссссс... херня какая то.
val5308, Да, с випами стала беда... на старом Дриме у меня оЧКОВ, как грязи было и купить можно было на 1,2,3 и т.д. дня. Что то надо скачать по шустрому - купил на день. Ащасссссссссссссс... херня какая то.
Полностью согласен! Старый ДРИМ мне был гораздо удобнее и ближе. А сейчас...
--------------------
...не спорьте с идиотами, сначала они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом...
Возможность скачивать большие (больше 100 MB) файлы по прямым ссылкам по специальному логину и паролю.Если нет VIP статуса то работают только ссылки на: -letitbit.net - vip-file.com - turbobit.net.
Я недавно не смог скачать 69 Мб (Касперский 2012 Eng). По прямой ссылке посылают купить Дрим-код. Написал замечание-всё по фиг, без объяснений.
-------------------- После Майдана для кого-то Украина окончательно стала Родиной, а для кого-то осталась территорией. Я считаю врагом любого, кто захочет превратить мою Родину в свою территорию.