|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выбор жесткого диска: Western digital vs Seagate, Western digital vs Seagate |
|
|
|
#21 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 18 мая 2011 19:24
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.07.2009
Очки: 1046
|
Цитата: cabezaloca бесполезная задумка как по мне нет...задумка очень хорошая... но пока ,действительно - она ОСЬ хромовая, задумка и есть, не смотря на то,что уже начали продавать буки с этой осью " Облако"..пока две фирмы: Самсунг и Асер..буки стоят 300-500 долларов. На них нет дисководов, память по 2 гига, и хард малюсинький - 16 гигов (SSD) ..вся фишка в том что бук грузится через сеть 8 сек. и вся инфа хранится в сети, на твоих ресурсах... но пока это доступно не всем - плата за месяц минимум 900 рублей..и еще - нужна хорошая связь с иннетом.... Вообщем сыровато пока всё....но началдо положено...думаю годика через 3 эта Хромина будет обычным явлением...
|
|
|
|
|
|
#34 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 4 августа 2012 15:46
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
Цитата: Дримыч львиную долю поставляет Таиланд....вот и думай о производители Это раньше наверн так думали -а сейчас Китай Тайвань Корея ...Таиланд ну и тд Я имел в виду что бы тоже Хитачи купить !
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
#35 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 4 августа 2012 21:49
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
|
Цитата: Vulkankor посоветуйте какой из этих лучше , быстрее и надёжней (интерфейс SATA 3) Можно предложить и что то другое ! По надёжней - надёжных винтов не бывает, все они одинаково ненадёжны и тут что либо подбирать бесполезно. По быстрей - тут есть поле для раздумий, первое обороты конечно - больше значит быстрей, кеш мало на что влияет, а вот остальные немаловажные детали магазины не публикуют как то: кол-во пластин, голов, процессоров(а с ними и fw под что заточена) - это стоит искать в спеках на офсайтах или специализированных топиках. За тебя погуглить или сам справишься? На скорую руку скажу - хочешь быстрей значит бери дороже, главное что бы в описании не указывалось применение в медиацентрах (тут оптимизация не по скорости, а по многопоточным запросам) и не ошибёшься. Мне один момент непонятен, если под файло-помойку(торренты/фильмы/музыку) то подойдёт как раз не быстрый из грин-линейки( меньше скорость - меньше шума и нагрева). Себе в своё время взял в комп SSD + WD2002FAEX(5 лет гарантии), а под хранилище брал грины(3 года гарантии), но это было ещё до подорожаний, сейчас новые линейки, новые цены, новые(урезанные) гарантийные сроки. Сообщение отредактировал vik15 - 4 августа 2012 21:50
-------------------- Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
#36 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 4 августа 2012 23:07
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
Цитата: vik15 За тебя погуглить или сам справишься? Сам пошастаю ! Вообщем как повезёт я так понял , один у меня сдох и месяца не проработал , хорошо что за 5 минут поменяли и этот уже год трудится 100% здоровья показывает
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
#37 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 5 августа 2012 00:39
|
|
|
|
|
|
#38 MAYBAX РОССИЯ. | 5 августа 2012 04:02
|
|
|
|
|
|
#39 glebkou | 5 августа 2012 19:21
|
|
|
Дример
C нами с: 25.01.2011
Очки: 607
|
У меня Hitachi HDP725032GLA360 WD и Селёдка в принципе обе хорошие марки, но 2-я естественно уступает первой. и как бы народ больше отдаёт предпочтение WD и внутренним и внешним. А насчёт надёжности - многие летят сейчас. Хотя и Hitachi и WD бывают надёжные. летят, тока если их об пол уронить сильно кто такими обладает, тому крупно повезло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 11:55 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|