нравится
Личная панель  
Наши услуги  
 
Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?
 
Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  
 
Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

 


Ответить
 Как поставить пароль на папку на ОС Windows7?, Или что для этого нужно помогите ПОЖАЛУЙСТА
#1 Windows7Valera В тюрьме столько не сидят, сколько мы в интернете:) | 25 марта 2011 13:19

Дример
  • 34

Репутация: 18
Группа: Посетители
Сообщений: 34
C нами с: 22.01.2010
Очки: 464
Как поставить пароль на папку на ОС Windows7?Или что для этого нужно помогите ПОЖАЛУЙСТА :smile-09:

--------------------
[PrO]gRaMmiSt


  Перейти в начало страницы  
#2 koradotvk | 25 марта 2011 14:23

Общительный дример
  • 51

Репутация: 31
Группа: Посетители
Сообщений: 134
C нами с: 30.01.2009
Очки: 2457
Увы, ни как. Только сторонние программы или запароленный ахив, или создание ограниченных учетных записей.
Все кроме ограниченных учетных записей чревато потерей зашифрованных файлов.
  Перейти в начало страницы  
#3 FiNik___ | 25 марта 2011 14:57

Общительный дример
  • 51

Репутация: 795
Группа: Посетители
Сообщений: 366
C нами с: 6.12.2009
Очки: 1871
Цитата: Pileckii1995
Как поставить пароль на папку на ОС Windows7

Pileckii1995, а зачем это делать если есть учетные записи и права доступа. Смысл то в чем?
  Перейти в начало страницы  
#4 Windows7Valera В тюрьме столько не сидят, сколько мы в интернете:) | 25 марта 2011 15:10

Дример
  • 34

Репутация: 18
Группа: Посетители
Сообщений: 34
C нами с: 22.01.2010
Очки: 464
Просто я видел на ос Windows vista прям пароль функция встроенная в прводник...И вот тоже захотелось удобнее чем учётная запись я так считаю...

--------------------
[PrO]gRaMmiSt


  Перейти в начало страницы  
#5 FiNik___ | 25 марта 2011 15:19

Общительный дример
  • 51

Репутация: 795
Группа: Посетители
Сообщений: 366
C нами с: 6.12.2009
Очки: 1871
Цитата: Pileckii1995
Просто я видел на ос Windows vista

Лентяй ты Pileckii1995, а это смертный грех. :smile-03:
  Перейти в начало страницы  
#6 psychopathic | 25 марта 2011 17:08

Дример
  • 34

Репутация: 126
Группа: Посетители
Сообщений: 95
C нами с: 7.04.2009
Очки: 467
посмотри тут
  Перейти в начало страницы  
#7 плохиш | 25 марта 2011 17:24

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
Hide Folders попробуй
  Перейти в начало страницы  
#8 I(m)root | 25 марта 2011 17:29

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
Если хочешь быстро и надежно смотри в сторону TrueCrypt. Возможности широкие.
  Перейти в начало страницы  
#9 Windows7Valera В тюрьме столько не сидят, сколько мы в интернете:) | 25 марта 2011 18:47

Дример
  • 34

Репутация: 18
Группа: Посетители
Сообщений: 34
C нами с: 22.01.2010
Очки: 464
:smile-03: Так то я не лентяй)))остальным спс

finikole,
:smile-03: Так то я не лентяй)))

--------------------
[PrO]gRaMmiSt


  Перейти в начало страницы  
#10 dr.JOKER | 25 марта 2011 20:05

Общительный дример
  • 51

Репутация: 636
Группа: Посетители
Сообщений: 177
C нами с: 12.01.2011
Очки: 228
Цитата: I(m)root
Если хочешь быстро и надежно смотри в сторону TrueCrypt. Возможности широкие.


пользуюсь давно только вот плохо что на других компах с ограниченой записью не запустится прога

--------------------


  Перейти в начало страницы  
#11 igormakegor | 26 марта 2011 00:19

Общительный дример
  • 51

Репутация: 44
Группа: Посетители
Сообщений: 135
C нами с: 24.10.2010
Очки: 249
а подскажите как поставить пароль при входе в виндовс, чтоб нельзя было войти не в безопасном режиме, не в обычном, не под другим пользователем, просто никогда не нужно было.
  Перейти в начало страницы  
#12 telma | 26 марта 2011 02:45

Дример
  • 34

Репутация: 249
Группа: Посетители
Сообщений: 75
C нами с: 7.02.2009
Очки: 3040
В БИОСе поставь пароль и никто не войдёт.
  Перейти в начало страницы  
#13 DJEKMORGAN | 26 марта 2011 02:48

Активный дример
  • 68

Репутация: 16367
Группа: Посетители
Сообщений: 976
C нами с: 16.02.2011
Очки: 147563
Цитата: telma
В БИОСе поставь пароль и никто не войдёт.


логично
  Перейти в начало страницы  
#14 gremlin43 | 26 марта 2011 02:55

Общительный дример
  • 51

Репутация: 468
Группа: Посетители
Сообщений: 176
C нами с: 5.03.2009
Очки: 2399
Цитата: telma
В БИОСе поставь пароль и никто не войдёт.


Ой, долго ли батарейку выннуть... :smile-06:

--------------------
" То, что я знаю – конечно, то, что не знаю – бесконечно"
  Перейти в начало страницы  
#15 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 26 марта 2011 03:37

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 15294
Группа: Модераторы
Сообщений: 1693
C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569
Цитата: telma
В БИОСе поставь пароль и никто не войдёт.

Интересно и какое отношение пароль на вход в БИОС имеет к паролю на вход в систему???

--------------------

Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир
ICQ 2195457
Письмо Администратору!
По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!!
Моддинг на дриме
Казантип-FM
  Перейти в начало страницы  
#16 sleon | 26 марта 2011 05:33

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 2740
Группа: BANNED
Сообщений: 1204
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
Цитата: FANATIK
а подскажите как поставить пароль при входе в виндовс, чтоб нельзя было войти не в безопасном режиме, не в обычном, не под другим пользователем, просто никогда не нужно было.

Это надо понимать чтоб никто и никогда?...Интересное пожелание! Вообще средствами самой виндовс какой пароль ни ставь, есть масса прог, которые ломают или сбрасывают его на раз-два! Возможно есть стороннее ПО или воспользоваться встроенным шифрованием bitlocker? но сам я тут не советчик: никогда не пользовался. :smile-15:

Цитата: gremlin43  
В БИОСе поставь пароль и никто не войдёт.


Ой, долго ли батарейку выннуть... :smile-06:

Поставь печать и кодовый замок на системник! :smile-03:

--------------------
Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
  Перейти в начало страницы  
#17 FiNik___ | 26 марта 2011 08:20

Общительный дример
  • 51

Репутация: 795
Группа: Посетители
Сообщений: 366
C нами с: 6.12.2009
Очки: 1871
sleon,
Да все это ничего не дает, через ливчик входишь, вытаскиваешь пароль, потом в безопасный режим, покупаешь любой файл через систему доступа и делай с ним, что воображение подскажет. :smile-03:
Есть выход, это помещение папки в архив, и установка пароля, может хоть система шифрования RAR спасет. :smile-03:

Цитата: Pileckii1995
finikole,
:smile-03: Так то я не лентяй)))

Pileckii1995, не переживай сильно, лень двигатель прогресса, предкам лень было квадратное катать, придумали колесо и стали его возить. :smile-03:

Сообщение отредактировал FiNik___ - 26 марта 2011 08:27
  Перейти в начало страницы  
#18 wolw112 | 26 марта 2011 08:50

Активный дример
  • 68

Репутация: 3150
Группа: SuperVIP
Сообщений: 902
C нами с: 10.10.2008
Очки: 9239
FANATIK, Значится так: Ставишь пароль в БИОС, а чтоб батарейку не вынули ставишь растяжку и лимонку Ф-1!

--------------------
Не надо печалиться!
  Перейти в начало страницы  
#19 igormakegor | 26 марта 2011 09:58

Общительный дример
  • 51

Репутация: 44
Группа: Посетители
Сообщений: 135
C нами с: 24.10.2010
Очки: 249
wolw112,
:smile-11: :smile-53: :smile-48: :smile-08:

нашёл прогу правда в безопасном не работает, зато в обычном что хочеш закроет.
TropicalSoft PC Security. может кто подобное знает?

Pileckii1995,
может так подойдёт

ставим нужной папке атрибуты system и hide. помещаем внутрь файл desktop.ini со следующим содержанием:
Код
[.ShellClassInfo]
CLSID={64577982-86D7-11d1-BDFC-00C04FA31009}

ему тоже ставим атрибуты system и hide. в проводнике папку можно будет увидеть (если включен режим отображениея системных файлов), но зайти в нее будет нельзя, также как и сменить атрибуты. тотал заходит без проблем.

изгаляемся дальше. переименовываем папку в "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}". при попытке в нее зайти попадаем в панель управления. можно сделать в корзину, или куда фантазия подскажет. тотал опять же входит без проблем.

Сообщение отредактировал igormakegor - 26 марта 2011 10:54
  Перейти в начало страницы  
#20 piyavka | 26 марта 2011 12:06

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 8422
Группа: Посетители
Сообщений: 1459
C нами с: 1.04.2009
Очки: 39789
Цитата: FANATIK
нашёл прогу правда в безопасном не работает, зато в обычном что хочеш закроет.
TropicalSoft PC Security. может кто подобное знает?

И в случае сбоя теряем не только данные но и операционную систему
:smile-19:

--------------------
Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
  Перейти в начало страницы  
 
 
 
Ответить Быстрый ответ
 
 

  Сейчас: 20 мая 2022 11:12


Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  

.
Новости магазинов  
   
© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик