|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
привод DVD/CD не видит диски, привод DVD/CD не видит диски |
|
|
|
#1 MAMA_PAPA | 21 марта 2011 20:11
|
|
|
Новый дример
C нами с: 21.03.2011
Очки: 193
|
[/b]]Решил записать фильм на диск, (DVDRW) на диск этот и раньше писал, но в этот раз он никак не хотел писаться (писал Nero 7), ну думаю запишу всё равно падлу!!! Скачал программу BurnAware Free ну и снова решил записать. При записи привод дико начал шуметь, как никогда раньше. Диск писался, но на 92 процентах записи остановился и дальше писать не хотел. Ну и хрен с ним, с этим диском подумал я. И вот после этого, какой бы диск не вставил, привод его не видит, (ни CD ни DVD) лампочка мигает, вроде как привод пытается диск прочетать, но никак. В диспетчере устройств написано всё нормально, лампочка при загрузки винды мигает, в биосе тоже привод виден. Разбирал привод, дул ртом, тёр пальцем, отсоединял проводки, подсоединял проводки, лучше не стало. РЕБЯТА ПОМОГИТЕ, может обойдёмся без покупки нового привода. Привод TSSTcorp CD/DVDRW SH - S183A, до этого всё писал, всё читал, накрылся очень резко, поэтому и сомневаюсь, что дело в нём. Сообщение отредактировал worck - 24 июля 2013 22:51
|
|
|
|
|
|
#5 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 21 марта 2011 20:38
|
|
|
|
|
|
#10 usoft vindicator | 21 марта 2011 22:00
|
|
|
Активный дример
C нами с: 17.11.2010
Очки: 11362
|
Цитата: MAMA_PAPA [/b]]Решил записать фильм на диск, (DVDRW) на диск этот и раньше писал, но в этот раз он никак не хотел писаться (писал Nero 7), ну думаю запишу всё равно падлу!!! Скачал программу BurnAware Free ну и снова решил записать. При записи привод дико начал шуметь, как никогда раньше. Диск писался, но на 92 процентах записи остановился и дальше писать не хотел. Ну и хрен с ним, с этим диском подумал я. И вот после этого, какой бы диск не вставил, привод его не видит, (ни CD ни DVD) лампочка мигает, вроде как привод пытается диск прочетать, но никак. В диспетчере устройств написано всё нормально, лампочка при загрузки винды мигает, в биосе тоже привод виден. Разбирал привод, дул ртом, тёр пальцем, отсоединял проводки, подсоединял проводки, лучше не стало. РЕБЯТА ПОМОГИТЕ, может обойдёмся без покупки нового привода. Привод TSSTcorp CD/DVDRW SH - S183A, до этого всё писал, всё читал, накрылся очень резко, поэтому и сомневаюсь, что дело в нём. Sorry, но причин резкого отказа привода м.б. очень много... Это и загрязнения, механические повреждения, отказ эл. компонентов, паянных соединений... Если тв не спец-ремонтник, большинство возможных повреждений ты не исправишь... Можно надеясь на луяшее - разобрать, почистить.. - но и то, если ты сумеешь... Если сможешь - Удачи! Я на твоем месте - поменял бы привод.. Мне за 12 лет пришлось с этим столкнуться...
|
|
|
|
|
|
#15 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 15 ноября 2011 18:13
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569
|
Цитата: dimaiskoskov подобная ситуация с приводом и галочку выставлял и что только не делал не помогает помогите скачать дрова на привод CD/DVDRW SH -222AВ ДАЖЕ ДРОВА ИЗВЕСНЫ ПО ВЕРСИИ 5.1.2535.0 НЕ МОГУ НАЙТИ И ЗАВЕСТИ ЭТОТ ПРИВО Какую галочку и где??? А Вы пробовали в диспетчере устройств удалить привод из системы и перезагрузить систему? Какая ОС на компьютере?
--------------------
Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 Письмо Администратору! По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме Казантип-FM
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 04:53 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|