нравится
Личная панель  
Наши услуги  
 
Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?
 
Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  
 
Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

 


Ответить
 помощь по настройке модема , модем d-link dsl-500t
#1 vvt12 | 16 марта 2011 08:32

Дример
  • 34

Репутация: 26
Группа: Посетители
Сообщений: 52
C нами с: 21.02.2011
Очки: 478
помогите пожалуйста настроить модем d-link dsl-500t для выхода в интернет
  Перейти в начало страницы  
#2 I(m)root | 16 марта 2011 09:07

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
Цитата: vvt12
помогите пожалуйста настроить модем d-link dsl-500t для выхода в интернет

Перевожу:"Поищите за меня в Google и расскажите".
Поискал Нажми меня
  Перейти в начало страницы  
#3 vvt12 | 16 марта 2011 09:19

Дример
  • 34

Репутация: 26
Группа: Посетители
Сообщений: 52
C нами с: 21.02.2011
Очки: 478
Цитата: Denis58
Перевожу:"Поищите за меня в Google и расскажите".
Поискал Нажми меня
Уже искал, думаешь не догадался, да по тем настройкам что прописаны не получается что-то соединится с нетом
  Перейти в начало страницы  
#4 I(m)root | 16 марта 2011 09:21

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
Цитата: vvt12
да по тем настройкам что прописаны не получается что-то соединится с нетом

Так параметры свои надо прописывать (VCI, VPI, DNS и прочая лабуда). Не знаешь - спроси провайдера.
  Перейти в начало страницы  
#5 vvt12 | 16 марта 2011 09:32

Дример
  • 34

Репутация: 26
Группа: Посетители
Сообщений: 52
C нами с: 21.02.2011
Очки: 478
Цитата: Denis58
Так параметры свои надо прописывать (VCI, VPI, DNS и прочая лабуда). Не знаешь - спроси провайдера.
Параметры я свои и вписывал и спрашивал в центре поддержки, но кстати спасибо за ссылки, кое-что я полезного надыбал попробую отпишусь :smile-09:
  Перейти в начало страницы  
#6 Sharklist | 16 марта 2011 11:36

Общительный дример
  • 51

Репутация: 272
Группа: Посетители
Сообщений: 194
C нами с: 6.12.2008
Очки: 1074
vvt12, В браузере в адресной строке набираем "192.168.1.1". Вводим логин/пароль.
В графе WAN ставим соответствующие значения:

PORT: [0-3] 0
VPI: [0-255] 0
VCI: [32-65535] 33

Эти значения уточняются у провайдера (за скобками находятся мои значения).

Далее ничего сложного: сохраняем профиль, создаём подключение.

Сообщение отредактировал Sharklist - 16 марта 2011 11:42
  Перейти в начало страницы  
#7 vvt12 | 16 марта 2011 14:33

Дример
  • 34

Репутация: 26
Группа: Посетители
Сообщений: 52
C нами с: 21.02.2011
Очки: 478
Цитата: Sharklist
vvt12, В браузере в адресной строке набираем "192.168.1.1". Вводим логин/пароль.
В графе WAN ставим соответствующие значения:

PORT: [0-3] 0
VPI: [0-255] 0
VCI: [32-65535] 33

Эти значения уточняются у провайдера (за скобками находятся мои значения).

Далее ничего сложного: сохраняем профиль, создаём подключение.

Все это я проделал но соединения нет
  Перейти в начало страницы  
#8 I(m)root | 16 марта 2011 14:52

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
Стесняюсь спросить, в каком режиме настраиваете?
  Перейти в начало страницы  
#9 serfmun | 16 марта 2011 15:04

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 4396
Группа: VIP
Сообщений: 2250
C нами с: 30.08.2014
Очки: 4595
-

Сообщение отредактировал serfmun - 21 января 2014 18:26
  Перейти в начало страницы  
#10 I(m)root | 16 марта 2011 15:18

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
Цитата: serfmun
Если Вы прочитали доки по настройке модема и не можете самостоятельно разобраться - скорее всего, правильно будет обратиться к провайдеру, они пришлют к Вам опытного чела за мизерную оплату, и он все Вам настроит и покажет, что да как...

Золотые слова!
  Перейти в начало страницы  
#11 Nowhereman | 16 марта 2011 20:27

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 6498
Группа: Посетители
Сообщений: 1383
C нами с: 27.01.2009
Очки: 12787
Цитата: Denis58
Стесняюсь спросить, в каком режиме настраиваете?

Точно! А это в первую очередь должен был обозначить блоггер, потому что от этого зависит и сама настройка модема. Настройка типа "бридж" и "роутер" предполагают совершенно разные действия при их установке. Повторяя вопрос говорю: в каком режиме будет работать модем "бридж" или "роутер" ?

--------------------
Ребята, давайте жить дружно!
  Перейти в начало страницы  
#12 telma | 17 марта 2011 00:30

Дример
  • 34

Репутация: 249
Группа: Посетители
Сообщений: 75
C нами с: 7.02.2009
Очки: 3040
На вебстриме не надо ничего настраивать, создай новое сетевое подключение, забей пароль и логин и всё. В крайнем случае позвони оператору, чтоб они тебе у себя доступ открыли.
  Перейти в начало страницы  
#13 vvt12 | 17 марта 2011 13:56

Дример
  • 34

Репутация: 26
Группа: Посетители
Сообщений: 52
C нами с: 21.02.2011
Очки: 478
Цитата: serfmun
Если Вы прочитали доки по настройке модема и не можете самостоятельно разобраться - скорее всего, правильно будет обратиться к провайдеру, они пришлют к Вам опытного чела за мизерную оплату, и он все Вам настроит и покажет, что да как...
Вот в том- то и суть, что с самого начала устанавливал присланный "дока" с фирмы и все сделал так что интернет не заработал, а сегодня разбирался, смотрю этот "дока" неправильно кабели подсоединил, как только я все правильно подсоединил то все и заработало, так-что дело было не в "бабине"! ВсеМ спасибо! Тема закрыта.
  Перейти в начало страницы  
 
 
 
Ответить Быстрый ответ
 
 

  Сейчас: 27 июня 2022 12:49


Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  

.
Новости магазинов  
   
© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик