|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хочу научиться играть в шахматы |
|
|
|
#5 Krasnov | 12 марта 2011 16:40
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 18.12.2008
Очки: 240
|
Что бы учится самому и добиться успеха, нужно быть либо очень талантливым либо очень устойчивым! Много слишком надо заниматься!!! А так без школы профессиональной тяжело! Если только там с родными и близкими!!!
MaxJ, Научится передвигать фигуры это не значит что вы с пацанами в шахматы играть научились!
-------------------- Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы.
|
|
|
|
|
|
#6 arien | 12 марта 2011 16:44
|
|
|
|
|
|
#9 Krasnov | 12 марта 2011 17:04
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 18.12.2008
Очки: 240
|
Если возраст не позволяет заниматься в спец школе,то нужен профессионал с которым играть надо! Не одна программа не научит тебя профессионально играть в шахматы! У меня родственник мастер спорта по шахматам всего лишь, так они эти программы навороченные как орехи щелкает!
-------------------- Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы.
|
|
|
|
|
|
#11 Кастиэль | 12 марта 2011 18:16
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 21.05.2010
Очки: 201
|
Ну, уровня игры первого разряда достичь можно без особого труда и самому, а вот дальше... могу посоветовать следующие шахматные ресурсы, считающиеся лучшими в нашей стране: Immortalchess.net - форум о компьютерных шахматах, там есть все: базы партий, лучшие проги способные без труда завалить любого белкового шахматиста, книги, и т.д и т.п. Все это чудо находится во вкладке форум, для скачивания пригодится бесплатная регистрация. Crestbook.com- сайт, на котором замечательный шахматный комментатор Сергей Шипов ведет онлайны, видеообзоры текущих событий, но для понимания нужен хотя бы второй разряд. Chesspro.ru- тоже отличный сайт с обзором текущих событий в мире 64 клеток, kasparovchess.crestbook.com- форум о шахматах, можно почерпнуть много полезного, e3e5.com-самый оперативный обозреватель шахматных событий. ну а чтобы играть с другими людьми онлайн мне нравится chessplanet, самый распространенный в СНГ ресурс. P.s. мне, когда я только начинал, сильно помогла книга Авербаха и Бейлина путешествие в шахматное королевство,пусть детская, но хорошая, которую можно найти на immortalchess.net, тыц, ну а Мою систему следует изучать имея некоторую базу знаний, а так книга шикарная. Надеюсь чем-нибудь помог, успехов! Сообщение отредактировал Кастиэль - 12 марта 2011 18:19
-------------------- 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте dreamprogs.net 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
|
|
|
|
|
|
#16 arien | 12 марта 2011 19:49
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
Цитата: Кастиэль arien,его достатьчно всем людям, за исключением 2-3 Но все-таки приятно знать, что у тебя есть сильнейшая на сегодняшний день прога в мире Цитата: arien ...Господь с вами, друзья...Не надо делать культа...
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#17 dr.JOKER | 14 марта 2011 09:22
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 12.01.2011
Очки: 228
|
Цитата: Кастиэль Ну, уровня игры первого разряда достичь можно без особого труда и самому, а вот дальше... могу посоветовать следующие шахматные ресурсы, считающиеся лучшими в нашей стране:Immortalchess.net - форум о компьютерных шахматах, там есть все: базы партий, лучшие проги способные без труда завалить любого белкового шахматиста, книги, и т.д и т.п. Все это чудо находится во вкладке форум, для скачивания пригодится бесплатная регистрация.Crestbook.com- сайт, на котором замечательный шахматный комментатор Сергей Шипов ведет онлайны, видеообзоры текущих событий, но для понимания нужен хотя бы второй разряд.Chesspro.ru- тоже отличный сайт с обзором текущих событий в мире 64 клеток,kasparovchess.crestbook.com- форум о шахматах, можно почерпнуть много полезного, e3e5.com-самый оперативный обозреватель шахматных событий. ну а чтобы играть с другими людьми онлайн мне нравится chessplanet, самый распространенный в СНГ ресурс.P.s. мне, когда я только начинал, сильно помогла книга Авербаха и Бейлина путешествие в шахматное королевство,пусть детская, но хорошая, которую можно найти на immortalchess.net, тыц, ну а Мою систему следует изучать имея некоторую базу знаний, а так книга шикарная. Надеюсь чем-нибудь помог, успехов! спасибо за сылки надеюсь я так же научусь хорошо играть и понимать во всем этом
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 13:54 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|