Привет дримовцы) Подскажите люди знающие, какое выбрать мфу по деньгам от 4000р - 6000р? В инете читал, но толком ничего не выбрал, определился только с тем что буду брать лазерный, а в этой категории разбег большой. Столько всяких мелочей надо знать... Картридж не чипованный и т.д. Заранее спасибо;)
Могу посоветовать Samsung scx-4220.Стоит уж более 2 лет.Подходят альтернативные катриджи и с прошивкой ниче мутить не надо.Такой же примерно аппарат,но только scx-4300 доставляет большие проблемы с перепрошивкой-не рекомендую брать.Друган мучается,покупает оригиналы,хотя перепрошивка стоит 500 рэ гарантии что все будет ок нет.Еще из этой категории у знакомого бал ксерокс воркстэйшн.Правда не помню какой модели ,но стоил 5000 рэ.В общем классный аппарат.Никакого гемора с катриджами и перезарадкой.
#3just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 10 марта 2011 19:44
Могу посоветовать Samsung scx-4220.Стоит уж более 2 лет
Как говориться - тема как раз в мою тему.... Мне также надо МФУ....прочитал коммент...а не староват ли он? 2 года срок большой для ай-ти техники...может что поновей посоветуешь?
jrn7, Ну из современных у подруги есть Scx-4500.Вродь прошила без проблем.В общем-то такой же аппарат как и у меня.Ничем не отличается-даже софт той же версии поставляется.Про работу уж толком ничего не знаю. На кафедре в универе стоит Brother DCP-7032-работает более полугода в экстримальных условиях.Работать с ним вообще приятно.С прошивкой незнаю как дело обстоит,но наврядли универ будет тратьтся на дорогте катриджи. Лучше предлагаю выбрать несколько моделей и просмотреть их на перешивание(безопасное).Потом а то на катриджах разоритесь))) В основных функциях все МФУ в общем не отличаюсь уж слишком сильно.Вот лоток подачи у ксерокса намного лучше-по крайней мере не так часто заедает и не тупит.На самсуях есть еще типа область подачи листов по одному- тоже плохо реализовано.Сканер стоит средний.В общем для универских нужд самое то. С распознаванием текстов .Ксерокс,бразер и мой нормально работают с файнридером 8,9.Копирует быстро.Разогревается в зависимости от температуры.Стоял зимой у окна-так разогревался по 5-10 минут(негде ставить было))))).А так минута. В общем все.
#5just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 10 марта 2011 21:01
Я за Panasonic! У меня уже три года стоит - KX-FLB813, никаких проблем, работает все прекрасно. Картридж за это время поменял только два раза, одного хватает на 10000 листов.
Denis58, ты меня не совсем так понял, я больше о фирме Panasonic писал, с 90-х на ней сижу - работает все отлично. А МФУ он мог бы и сам выбрать, там выбор-то небольшой, под его бабки только эта модель подходит: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=138608&modelid=5143383
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0