Здравствуйте товарищи дримеры!!Такая проблема.При выключении компа появляется синий экран.Ну сначала надписи типа сохранение параметров и завершение работы,потом черный экран,а уж после 2 минут стояния синий.винда ХР.
У меня такое было , при этом не входил ни на один антивирусный саит, попал вирус Net-Worm.Win32.Kido, пришлось винду сносить , теперь на сайте каспера есть kido killer. скачай и прогони,
Сообщение отредактировал rrKot - 7 марта 2011 17:38
-------------------- никогда не доверяйте свою судьбу профессионалам! Они зарабатывют деньги на этом!
Пока ничего не помогло.Не создает,собака, дамп,а сторонние пути длиннющие.Может реально дело в вирусе,раз уж 2 человека об этом говорят.Пойду проверять.
Сообщение отредактировал Damirov - 7 марта 2011 14:48
У меня такое тоже было. Да, возможно - это вирус, но может и простой сбой. Вирусы - любой другой антивирусник (отличный от стационарного) может обнаружить, а сбой системы ищу с помощью AVZ - несколько раз выручала эта прога. Если и это не "решает" проблемы - надо "сканировать устройства" - (типа AVIRA). чтобы обнаружить несовместимость оборудования. Другого совета (в практике) не знаю ещё.
установи с другого образа. бывает, что винда глючит с железом. особенно VIA
после установки дай поиск в инете PandaCloud Antivirus. скачай и установи. он бесплатный, память почти не грузит, место занимает мало, так как базы в инете. спасает от кучи нечисти.