|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
помогите создать загрузочный диск ISO, не как не разберусь с UltraISO |
|
|
|
#27 rrKot | 5 марта 2011 13:24
|
|
|
Дример
C нами с: 6.11.2010
Очки: 649
|
scoandel, раньше пробовал xp ставить и че то не получилось , теперь каждый раз выбирать и 2ух приходится Чтобы не выбирать из двух , открой блокнотом файл в корне диска с осью - boot.ini и отредактируй его , т.е убери всё что связано с неудавшейся ОС-ью, потом жми Файл - сохранить, к примеру вот так: [boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect -- судя по скриншотам у тебя Media Center - так вот не трогай сточки где он указан на всякий случай сделай резервную копию файла перед редактированием Сообщение отредактировал rrKot - 5 марта 2011 13:29
-------------------- никогда не доверяйте свою судьбу профессионалам! Они зарабатывют деньги на этом!
|
|
|
|
|
|
#38 arien | 5 марта 2011 13:51
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
Цитата: scoandel а нельзя настроить как нибудь загрузку с диска , не входя в биос? ...Можно!...Я уже саипался писать, как это можно сделать...Читай выше и задавай вопросы по предмету, если возникнут...Кстати. какая у тебя материнка?...Какой камп?...Десктоп или ноут? Цитата: scoandel а причем тут образ , если я не могу в биос зайти никак . если мой образ кривым окажется , придется xp лиценз. ставить , у меня есть где то диск ...Так вставь оригинальный дистр и проверь. будет ли грузиться с привода...
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 07:51 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|