Вы не смогли скачать файл по следующим причинам: Пароль был забанен за распространение, владелец пароля получит новый. Жалобы по данному вопросу рассматриваться не будут. По паролю были скачивания с Closed Joint Stock Company TransTeleCom ER-Telecom JSC Zap-Sib TransTeleCom, Novosibirsk Link Egypt NetArt Group s.r.o. OJSC MegaFon SatGate NOC И то что закачивалось обрубается А что касается аккаунта то его возможно тупо удалили админы сервиса Почитай интервью одного из бывших.... Касается также и саттелитов Летитбит
Сообщение отредактировал Дримыч - 25 февраля 2011 09:04
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
Логин и пароль я ввожу, нормально захожу на сайт, могу даже файлы загружать, вижу свой счет, но не могу зайти в свою веб мастерскую, не могу статистику посмотреть и тп.
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0