|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как прошить Elenberg DVDP-2445?, Прошивку найти не проблема, но нигде нет мануала, как пришивать |
|
|
|
#1 alpex | 18 февраля 2011 09:30
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 15.09.2008
Очки: 1768
|
Есть у меня такой DVD-плеер. Древний, лет 5 вроде. Радовал меня тем, что читал такие убитые диски, которые отказывались принимать соседские "самсунги" и "лыжи". Огорчало отсутствие поддержки кириллицы (кракозябры в названиях файлов, но проигрывает) и нестабильное чтение двухслойных дисков (как повезет). Собираюсь раскрутить и почистить все, что можно, а заодно и перепрошить. Прошивку нашел (файл с расширением *.bin), но что с ним делать? Записал на диск - плеер не видит, USB нет, из интерфейсов - только видео и аудио выходы. Но он прошивается, об этом и в инструкции упоминалось. В интернете пучками предлагают прошивки, но напрочь отсутствует информация, как прошивать аппарат. Надеюсь на вашу помощь.
-------------------- Простите все кто мне не мил, Простите, что гляжу по-волчьи. Я слишком долго всех любил. Спасибо. Отучили. Сволочи...
|
|
|
|
|
|
#3 alpex | 18 февраля 2011 10:31
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 15.09.2008
Очки: 1768
|
Цитата: worck ... не получилось аппарат выдал "Дефект Диск" Во-во! И у меня то же самое! Но, насколько я помню, в инструкции была строчка что-то типа "Легко и просто обновляйте прошивки с официального сайта". Значит, как-нибудь можно?
-------------------- Простите все кто мне не мил, Простите, что гляжу по-волчьи. Я слишком долго всех любил. Спасибо. Отучили. Сволочи...
|
|
|
|
|
|
#8 usoft vindicator | 18 февраля 2011 11:41
|
|
|
Активный дример
C нами с: 17.11.2010
Очки: 11362
|
Цитата: alpex но напрочь отсутствует информация, как прошивать аппарат. ИМХО, кроме файла прошивки д.б. специальная прога, как для материнок и пр. Сообщение отредактировал usoft - 18 февраля 2011 11:43
|
|
|
|
|
|
#9 arien | 18 февраля 2011 11:53
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
Цитата: arien ...Хм, с расширением БИН, могут быть 5-ь совершенно различных по типу файлов (файл образа, файл данных, файл игры, видеофайл, исполняемый файл...) ...В данном конкретном случае, вполне возможно, что это исполняемый файл...Можно попробовать создать ISO образ, вложив в него БИН...
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 10:03 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|