|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Регулярный бсод при записи диска |
|
|
|
#15 95364 | 10 февраля 2011 19:45
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 10.08.2008
Очки: 230
|
Есть такое предположение: сама программа записи дисков и задействованные компоненты операционной системы находятся в плохом месте винчестера(возможно, что там уже есть пара bad блоков) и когда система обращается к этому плохому участку винчестера и не может считать нужный кусок кода становится слышен шум винчестера. Рекомендуется: 1. проверить винчестер программой Виктория, она выявит bad блоки и пометит их как плохие, не дав в будущем туда писать данные. 2. переустановить программу записи дисков на другой диск, том, флешку и запускать оттуда(а для записи все же лучше использовать бесплатное ПО, типа ImgBurn, BurnAware Free) Кстати, 2 пункт можно проверить сразу. Ну и код BSOD - в студию!!! Сообщение отредактировал 95364 - 10 февраля 2011 19:48
|
|
|
|
|
|
#17 FiNik___ | 10 февраля 2011 19:51
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 6.12.2009
Очки: 1871
|
Цитата: котярус Хард новый. Причем тут хард при записи, он или есть, или нет, и от записи это не зависит. У меня как то была бодяга с БП, начинал грузить систему, а потом сбрасывал, в синий экран, все заключалось, не тянул по БП, после того, как я, под шафе, в него два диска вставил, полетел стабилизатор напряжения привода, какое то время работал, а потом отсекал напряжение привода, 12 вольт. Ну сначала посмотри, все таки, про привод. http://commonservices.ucoz.ru/publ/14-1-0-76, или что то подобное.
|
|
|
|
|
|
#18 Чико El terrible | 10 февраля 2011 19:52
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 18.05.2009
Очки: 39
|
Цитата: котярус что в первую очередь необходимо посмотреть на перегрев? тож может быть как вариант-вентилятор может не крутить - и выкидывать у меня так с картой было когда-то котярус, да не пугайся ты мне кажется привод я их каждые полтора года меняю- а у тебя целых 5 лет
|
|
|
|
|
|
#20 котярус | 10 февраля 2011 19:56
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 7.11.2008
Очки: 1700
|
usoft, привет! Цитата: usoft 1. тип ОС Винд 7, без СП1. Цитата: usoft 2. чем пишешь (Nero , встроенн. и т.д. Писал двумя разными пргами: Неро лайт портабл и Имэджбёрн. Цитата: usoft 3. какой размер записываемой инфы? DVD как данные. Цитата: 95364 Есть такое предположение: сама программа записи дисков и задействованные компоненты операционной системы находятся в плохом месте винчестера(возможно, что там уже есть пара bad блоков) и когда система обращается к этому плохому участку винчестера и не может считать нужный кусок кода становится слышен шум винчестера Но, почему до этого несистемный(в прошлом был таковым, кстати, оба сигейты) тоже реагировал на запись приводом? Я его отрубил, теперь системный накрывает. Цитата: 95364 1. проверить винчестер программой Виктория, она выявит bad блоки и пометит их как плохие, не дав в будущем туда писать данные Так и не научился((( Хотя, сама прога где-то есть. Цитата: 95364 2. переустановить программу записи дисков на другой диск, том, флешку и запускать оттуда Неро портабл. Имдэжбёрн, правда – нет.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 10:35 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|