Доброго времени суток, уважаемые! Если не затруднит, то и мне пожалуйста киньте инвайт в личку.... Давно пытался зарегится там, но IP как то не осчастливил. Вот E -mail : alex3479@list.ru
Сообщение отредактировал Alex3479 - 6 апреля 2011 21:54
Всем доброго вечера! А кто скажет: работал ли сайт 2ip последние 5-7 дней? Спрашиваю потому, что я не мог на него зайти вообще. IE пытался его открыть минут 10 и я это отключил. Мож у меня какой глюк
(Выключил\включил) модем, IP поменялся и сразу повезло) Сегодня у вас счастливый IP! Код приглашения не требуется. Не упускайте эту возможность!. Ураааааааа P.s ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
Всем привет, кто может поделиться инвайтом на 2 ip.ru ?
-------------------- 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте dreamprogs.net 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
-------------------- 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте dreamprogs.net 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше