В Опера 1101 не отображаются с недавних пор ссылки на скачивание. В остальных браузерах все нормально. Картинка отображается нормально, только отсутствуют ссылки.
В Опера 1101 не отображаются с недавних пор ссылки на скачивание.В остальных браузерах все нормально.Картинка отображается нормально, только отсутствуют ссылки.
если устанавливал антибаннер то в опциях поставил галку блокировать рекламу точно не помню и отображение в том числе и нужной на некоторых файлообменниках не будет виден ввод кода ,так же и с установкой плагинов некоторые нужные блокируются если ставил плагины и антибанер то удаляйих и переустанавливай не спеша
-------------------- Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.
3101VGD, Та же история, или - почти та же. Качаю через Download Master. Периодически идет чехарда со ссылками (то их нет, то неправильные). На IE8 - все нормально
-------------------- Если у тебя есть фонтан - заткни его! Дай и фонтану отдохнуть! Козьма Прутков
В Опера 1101 не отображаются с недавних пор ссылки на скачивание.В остальных браузерах все нормально.Картинка отображается нормально, только отсутствуют ссылки.
Дублирую из чата: Администраторы/модераторы извиняюсь заранее если я не в теме, но в боковом меню "Категории программ" ссылка на "Игры" ведет вообще не на дрим, а не весть куда, да еще и с ошибкой. Разберитесь с траблой. Только что заметил, посему не знаю, может это дружественный ресурс, но ссылка очень сомнительная. Короче сигнал от общественности) Отписал здесь, потому как некоторые говорят, что у них ссылка ведет куда положено, в смысле на игры. Браузер: Opera 11.00 NoAds
Можно. Поставь плагин NoAdds - он и рекламу вырезает, и ссылки на скачивание оставляет. Я раньше тоже пользовался скриптом adblock.css, так он мне но только рекламу, но и все ссылки скрывал