|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полетела XP, восстановить файлы с раб.стола., Поставил новую ХР на старую, чтоб не удалилось ничего. |
|
|
|
#5 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 3 февраля 2011 00:25
|
|
|
|
|
|
#13 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 3 февраля 2011 01:05
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
|
По кликал по быстрому, в ХР доступ только по сети настраивается, проще как все советуют скопировать её и открывать копию, если конечно не было включено шифрование, как Lis предположил. Цитата: gremlin43 А Алкид или Ливчик иметь нужно в запасе , места много не займет, и выручит в нужный момент. А смысл с них если вторая ОС стоит, всё что можно с них сделать, делается просто из под второй винды, полноценной, не установленно на 100Мб RAM На мелкософте тоже самое советуют мелкософт
-------------------- Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
#16 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 3 февраля 2011 03:15
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
|
Цитата: gremlin43 Смысл в том что я сам Алкид использую для вытягивания файлов с убитой винды на клиентских машинах, и трудностей в доступе к папкам не замечал.Чего не могу сказать о доступе из под установленной. Так в этом и вся суть - на клиентских машинах, т.е. у дураков и домохозяек. А на своей полезно иметь не одну ось, в данном случае ливчик был совсем не нужен. Сам имею реаниматор на флеш и применял его пару раз у друзей. Дома же им за несколько лет ни чего кроме бекапа акронисом ни делал. В последние пару лет все проблемы решаю исключительно из под винды.
-------------------- Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
#17 gremlin43 | 3 февраля 2011 04:04
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 5.03.2009
Очки: 2399
|
Цитата: vik15 .... т.е. у дураков и домохозяек.... Чесно сказать совершенно не интересуюсь их умственным развитием, ни их местом работы. " src="http://dreamprogs.net/engine/data/emoticons/lol.gif" /> Мне гораздо быстрее по времени вытянуть данные с убитой винды, и развернуть новую ось, чем искать причину и потом ремонтировать. Для себя же всегда держу акронисовский бекап . Сообщение отредактировал gremlin43 - 3 февраля 2011 04:04
-------------------- " То, что я знаю – конечно, то, что не знаю – бесконечно"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:05 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|