у меня вопрос к админам,что мне делать если я не могу зайти под своим логином на сайт?,это еше хорошо ,после новой регистрации все повторяется в 2008 была такая же ерунда,но все решилось само по себе.Яне могу зайти на сайт уже месяц у меня там были хорошие поинты теперь все ушло с 2008 года я у вас ЧТО ДЕЛАТЬ АДМИНЫ???
Могу только добавить: войти на сайт я могу, но каждый раз приходится заново вводить логин/пароль...это во всех браузерах (IE, Mozilla, Opera, Chrome) - раньше такого не было! Может кто объяснит в чем тут дело, а то напрягает уже.
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
#3worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 2 февраля 2011 08:05
Могу только добавить: войти на сайт я могу, но каждый раз приходится заново вводить логин/пароль...это во всех браузерах (IE, Mozilla, Opera, Chrome) - раньше такого не было! Может кто объяснит в чем тут дело, а то напрягает уже.
А почему мне не приходится заново вводить логин/пароль??? Ты случайно не нажимаешь кнопку "ВЫХОД"?
Иногда по несколько дней в январе не мог войти на сайт. Ни на работе, ни дома. Хотел писать админу, но на сайт зайти не мог, а лично не знаком и адреса нет. А гость ничего отправить не может. Думал блокировка по IP. На работе статический.
Очень часто выкидывает из аккаунта при перелистывании страниц сайта. Жаловаться? Обязательно найдутся опровергатели со скриншотами. Типа, а у меня всё нормально, а ты врёшь. Для справки-работаю в Operе 11. В других браузерах -аналогично.
было что приходилось каждый раз вводить логин-пароль,выкидывало из аккаунта,было что не мог тупо зайти под своей учёткой,щас всё норм,видимо базу ещё дорабатывают,что то меняют вот и проблемы с некоторыми учётками