Проблема в том что я включил комп и стала очень сильно не прерывно пищять сама видеокарта Geforce 8800gt 512 и больше не чего не происходит комп не загружается, если видяшку вынуть все норм работает в чем может быть проблема?
питания дополнительного нет. дело в том на видяшка кулер работает и при этом видяшка пищит не прерывно и не загружает комп может на видяшке згорело что то или отошло, и что может означать этот писк?
Сообщение отредактировал red-bullet - 27 января 2011 21:47
То что "пыщитЪ" в видяхе, то ПАМЯТЬ !!! Мог быть перегрев, скачки по питанию и т.п. Вынь оную да осмотри как след, контакты почисть, сними кулер - может чо и узреешь !!!
-------------------- Каждый работает как умеет - главное результат ...
Проверь всё питание на вот этом выделеном гнезде видеокарты.Дело в том ,что если не подключить питание к данному гнезду система не запускается и комп неприрывно пищит,давая таким способ знать,что дополнительное питание к видеокарте не подключенно.
Сообщение отредактировал СерёжаЧереващенко - 27 января 2011 23:50
На лицо ребята что чип отошел от видяхи, если у тебя в городе есть какая ни будь контора которая жгет видюхи то тебе повезло. По идее ее можно оживить дома в простой духовке. Что бы точно все норм сделать набери в поиске "Прогрев видеокарты" и найдешь сам =
спасибо за советы,вобщем сделал так сунул я видяху в аэрогриль на 220 градусов и 10 минут пожарил,и все за работало...
А ты снимал с нее корпус, кулеры, конденсаторы, разъемы???
-------------------- После Майдана для кого-то Украина окончательно стала Родиной, а для кого-то осталась территорией. Я считаю врагом любого, кто захочет превратить мою Родину в свою территорию.
GOTOS, смысл мне бред писать, я написал что я сделал, а ты тут свой ум с не лучшей стороны показал так что сиди и сапи в две дырке если что то не нравится!!!
super_bum, я снял с нее кулер и защелки из пластмассы, конденсаторы не стал трогать потому что назад не припояю их разъемы тоже оставил тока правда там пищалка подправилась немного а так вроде норм остальное…
Сообщение отредактировал red-bullet - 29 января 2011 03:04
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0