|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Безопасность наших детей |
|
|
|
#1 agasfer007 | 25 января 2011 10:26
|
|
|
Дример
C нами с: 5.09.2008
Очки: 313
|
Как известно, времечко нынче беспокойное, хватает всяких "уродов" и тому подобное.Не секрет что у многих наших детей есть мобильники.Так вот хотелось бы узнать как можно с помощью мобильника контролировать местоположение своего ребенка, порылся в нете, есть программки, но они или привязаны к какому то из определенных сотовых операторов или же не во всех городах.Ну или стоят запредельно( хотя согласен с оппонентами-жизнь ребенка бесценна), так может кто то уже практикует такое ? Может есть простые программы для отслеживания своего чада ? Возник вопрос не с пустого места, просто ребенок стал возвращаться из школы попозже, да и так типа задержался на улке :) Понимаю, сам таким же был,НО -времена другие, вот что в первую голову заботит.
|
|
|
|
|
|
#11 =(Riko)= Progressive | 25 января 2011 16:35
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 2.12.2008
Очки: 729
|
agasfer007, Вам не програмки нужны, а просто уделять больше внимания своему чаду: говорить с ним о его друзьях, познакомиться с его "компанией"; узнать о его хобби и интересах(по возможности помочь ему в этом, самому, по возможности заинтересоваться этим хобби); звоните ему чаще, гуляйте с ним, но ни в коем случае не "привязывайте ребенка к поводку", т.е. свобода быть должна, но должна она быть под контролем. Поговорите с учителями ребенка о его поведении, встречайте наконец его из школы, или хотябы пусть он Вам звонит по окончании занятий.
-------------------- Человек без мозгов- это тоже что и человек с мозгами, только без мозгов...Без мозгов ты, конечно, больше двигаешься...Ты же не знаешь—куда...Женщины и деньги—всегда…И деньги… Необходимость мышления Михаил ЖВАНЕЦКИЙ
|
|
|
|
|
|
#15 zz01 | 25 января 2011 19:07
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 25.04.2008
Очки: 4888
|
cabezaloca, я, как своей дочке(11 лет) пообещаю чего-нибудь дельное, она ко мне с дневником бегает и одни пятерки показывает... Это как на любой работе, чем больше сотруднику даешь - тем трудолюбивее и послушнее он будет, а все остальное в нашем мире до поры до времени. А как получит тройку, говорю, мол, не заработала, все, ничего не куплю и не дам, сразу бежит и исправляет.
|
|
|
|
|
|
#17 milan003 | 25 января 2011 19:19
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 21.05.2008
Очки: 6615
|
Цитата: zz01 я, как своей дочке(11 лет) пообещаю чего-нибудь дельное, она ко мне с дневником бегает и одни пятерки показывает... Это как на любой работе, чем больше сотруднику даешь - тем трудолюбивее и послушнее он будет, а все остальное в нашем мире до поры до времени. Да почти все родители так поступают. А насчет оплаты труда - любая зарплата мотивирует месяца 3-4, дальше начинается лень и стремление схалтурить))) Это любой hr скажет. Есть, правда другие способы воздействия, если нормальные отношения, проще договориться с ребенком, чтоб звонил, где он и как
-------------------- icq 1861503
|
|
|
|
|
|
#20 zz01 | 26 января 2011 01:12
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 25.04.2008
Очки: 4888
|
Светлана у нас женщина, для ее позиции я с ней согласен, все женщины должны по возможности думать как она! Правда, многое зависит от характера ребенка, для одного достаточно слов родителя, а другой и слушать не будет. Лично, я, с детства никого не слушал, да и ребенка не так часто вижу. Следить за детьми, как предлагает автор темы – это, конечно, перебор, они сами должны учиться приспосабливаться к жизни, а нам нужно их лишь подправлять в нужный момент и подталкивать вперед. Часть моих бывших одноклассников и ребят по двору от чрезмерной родительской заботы в детстве - до сих пор за родителями прячется, мало того, что живут в родительских квартирах, да еще и ходят все виноватых ищут, да думают, кто бы им помог….
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 19:51 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|