|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помогите пожалуйста с вирусом |
|
|
|
#43 I(m)root | 22 января 2011 12:43
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: jrn7 господа пользователи, заслуженные и не очень......так есть какое то определенное решение по этому блокиратору-вирусу? Хотелось бы узнать... У меня был плхожий трабл...год где то назад, так я просто избавился - во время начала загрузки нажимал F8 выбирал " последняя удачная конфигурация" и было все в порядке....но сейчас этот метод не пашет....видно действительно . эти любители наживы идут в ногу с прогрессом... Не знаю, как насчет одного какого-то решения. Но сам сейчас избавляюсь от этой заразы чисткой ключей реестра после загрузки ERD-Commander. Просто, быстро, надежно. Пока удачно.
|
|
|
|
|
|
#52 rrKot | 28 мая 2011 13:04
|
|
|
Дример
C нами с: 6.11.2010
Очки: 649
|
-------------------- никогда не доверяйте свою судьбу профессионалам! Они зарабатывют деньги на этом!
|
|
|
|
|
|
#54 vavag | 28 мая 2011 13:11
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 9.12.2008
Очки: 307
|
Цитата: sleon vavag, привет! А ты повтори - я так делал: если опять удалят, значит однозначно завидуют! Привет! Что то не хочется. Надоел этот произвол, да и флудить здесь не хочется, не по теме. Цитата: LEQADA На дату посмотри... Примерно это было написано.
--------------------
|
|
|
|
|
|
#57 Коляныч | 25 октября 2011 00:21
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 22.04.2008
Очки: 6181
|
Так, попорядку. вырус или нет не знаю, новую тему создавать не хочу , помогите здесь пожалуйста. Кореш принес комп, загружаеться до: черный экран, справа кнопка выкл перезагруз, слева спец возможности, слева вверху rus eng. переустонавливать влом. прицепил винт к своему проверил на вирусы kis12. нашел 4 , но это не помогло чёй то. кто видел , слышал, знает. подскажите
-------------------- Люблю правильное пиво, вот ВОДКА правильное пиво!!!
|
|
|
|
|
|
#59 sleon | 25 октября 2011 05:55
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Цитата: никлай загружаеться до: черный экран, справа кнопка выкл перезагруз, слева спец возможности, слева вверху rus eng. переустонавливать влом. прицепил винт к своему проверил на вирусы kis12. нашел 4 , но это не помогло чёй то. Нет, ну вы как дети, всамом деле! Сколько уже можно повторять: хотите получить решение проблемы, сообщайте как можно больше данных: железо, Ось, скрины или фото экрана... Варианты загрузки для начала все испробовал?
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:09 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|