у меня тоже на компе очень часто можно было такой экран увидеть но только в одном случае: через USB был подключен КИТАЙСКИЙ телефон, двухсимчатый айфон оставленный на зарядке, выдернешь его с зарядки и все грузится путем.
Survivor, джамперы на материнке не трогал ? у меня на материнке есть один джампер, если его вставить шина проца = 100 mhz, вынуть шина = 133 mhz. т. е проц разгоняется с 1.5 ghz - 2.0 ghz !
У меня на старом компе в биосе чего-то на off ставилось (не помню, вроде бы это Safe Mode) - и загрузка через F1 пропадала. Попробуй частоту шины изменить.
Сообщение отредактировал zz01 - 10 января 2011 20:05
Господа ни надо ни где ни чего менять Где то в босе есть переключатель Просто надо отключить вход по F1 В каком точно подменю надо смотреть по месту (конкретно по модели биоса) Одно время мне часто такое попадало И это вылазило после сброса биоса на заводские настройки
Сообщение отредактировал piyavka - 10 января 2011 21:04
-------------------- Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
действительно менять ничего не надо. в биосе просто надо изменить знечение в строке что-то типа "запускать ли комп при мелких неисправностях" (типа время не установлено, или дисковод не подключен и так далее) найти эту строку можно на первой "странице"биос(Standard CMOS Features (Standard CMOS Setup)), после строчки где определяется дисковод.
Сообщение отредактировал shava - 10 января 2011 23:35
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0