|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проблема с стационарным ДВД-плеером, Проблема с стационарным ДВД-плеером |
|
|
|
#1 arien | 8 января 2011 10:26
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
В одночасье, мой Самсунг, перестал корректно читать Видео и Аудио ДВД 9...То есть, первый слой идёт нормально, второй-начинаются аудио и видео искажения...Не правильность прожига, можно отмести сразу...Прожигаю подобные болванки уже давно и стал, если не экспертом, то весьма продвинутым, в области прожига ДВД 9...Видео жгу только Имадж Бёрном, Аудио-мастерю в Гир Про...Предполагаю, что среди дримеров, есть спецы, работающие в сервис-центрах. по ремонту бытовой техники или просто, может кто сталкивался с такой траблой по-сему, делюсь своей проблемой...Всех православных , с праздником, Рождества Христова!
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#5 arien | 8 января 2011 11:50
|
|
|
Дример до мозга костей
|
wolw112, спасибо за совет...Аппарату полтора года...Хм, однако я читал. что чистка головки, мягко говоря, процедура далеко не всегда, приносящая результ...Сам привод плеера, без выдвигающегося лотка...Просто щель, куда вставляешь диск и плеер автоматом затягивает его в своё чрево... Окей, по-позже попробую почистить голову, потом отпишу...
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#7 arien | 8 января 2011 13:28
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Цитата: vavag ...а может и сам привод головки плохо передвигается по червячной передачи(можно попробовать смазать). ...Спасибо, vavag...Хм, если найду. обязательно смажу!
|
|
|
|
|
|
#10 СУХОДУБ | 8 января 2011 17:33
|
|
|
Дример
C нами с: 16.10.2008
Очки: 308
|
Исходя из собственного опыта могу назвать четыре причины: 1. Лазер банально умер. Придется заменить, цена лазера 15-20 долларов 2. Лазер загрязнен (либо линза, либо линза и призма). Пробуй чистить. Лично я чищу только 96 % этиловым спиртом, и никогда проблем не было 3. Грязь на прижимающих резиновых либо пластиковых поверхностях, которые держат диск при раскрутке. Тоже чищу спиртом 4. Электродвигатель не развивает достаточных оборотов - к.з., обрывы и обычная грязь. Снизу на двигателях есть маленькие отверстия, в которые аккуратно шприцом залить того же спирта и дать поработать, если грязь, то пройдет
P.S. По-моему, чистящие диски в большинстве своем фигня - есть большой риск и повредить лазер, а то и вовсе оторвать, уже видел такое Сообщение отредактировал СУХОДУБ - 8 января 2011 17:35
|
|
|
|
|
|
#14 arien | 9 января 2011 01:01
|
|
|
Дример до мозга костей
|
wolw112, всё получилось!...Всё сделал, как вы, друзья, мне советовали... Протёр лазер сухой ватной палочкой, смазал, предварительно протерев спиртегом, червяк привода головки...Блин, ну пока добрался, запарился!...Когда снял верхнюю крышку, у меня все эти рычажки и кулачки, рассыпались как горох!...Признаюсь, в один момент, когда я крутил в своих, толком умеющих держать лишь гитару , руках, все эти финтифлюшки, думая как сие обратно присобачить, меня охватило настоящее отчаяние!...Хм, ну ничего, вспомнил свою инженерную юность! ...Ну и грязи там было!...Пришлось подключить пылесос для начала! ...Однако, когда наконец всё собрал, испытал глубочайшее удовлетворение и радость!...Играют диски, не только те, которые и прежде играли, но перестали, но и с десяток других дисков, с авторенными мною ДВД-Аудио на 9-ках, которые просто посчитал некачественными болванками изначально и забросил!...Хорошо что не выбросил ещё! ...Короче, играет и показывает, лучше чем когда был новый!...Спасибо вам огромное, друзья-братья дримеры!...Ех, и чтобы я без вас делал то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:35 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|