|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интернет соединение на 2 компьютера...., Нужна помощь! |
|
|
|
#3 Александр Петрович Хочу всё знать! | 4 января 2011 08:01
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
У меня на хвосте сидят 2 компа, так всё элементарно. Просто устанавливал сетку, обозвал её группу как мне надо, так же и другие компы, тоже входят именно в эту группу. Все компы должны иметь сетевую карту. Да, обязательно свич. Всё идёт! Только некоторые антивирусы рубят сеть, но это другой разговор, там настройка нужна. Да, забыл. Ещё надо в настройке интернета, добавить, для всех и указать соединение сетки.
|
|
|
|
|
|
#6 I(m)root | 4 января 2011 08:37
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: usoft а чем лучший? А чем не лучший?
|
|
|
|
|
|
#8 I(m)root | 4 января 2011 08:59
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: usoft В ноутах обычно есть WiFi модем,а для настольников приднтся купить.И еще "лишнее" ЭМ излучение,нежелательное для чела... Ну не Wifi модем, сетевая карта. Это лишь совет по улучшению организации сети, а что там покупать это дело треть. А на счет излучения... иди замуруйся в цинковый гроб и не мели чушь. Может ты и мобильными телефонами не пользуешься, а только стационарными. Что за манера поднимать холивар по любому поводу.
|
|
|
|
|
|
#13 piyavka | 4 января 2011 13:26
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.04.2009
Очки: 39789
|
Цитата: Scorpionking Всем спс попробую купить модем со встроенным свитчем может получиться what Все получится Дешевле взять просто свитч (стоит где то 200 - 400 руб а модем по меньшей мере штуку
-------------------- Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
|
|
|
|
|
|
#16 Alex3479 | 8 января 2011 19:55
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 7.01.2009
Очки: 6629
|
Доброго времени суток, уважаемые У меня немного похожая проблема, но я не стал заводить новый блог. Дело в том, что у меня в компьютерном классе Интернет "блуждает" по компам: в классе 12 компов, на всех стоит Win 7 Pro, при включении всех компьютеров инет появляется только на 9 или 10 ти, и то в случайном порядке, т.е. в один день на одних есть инет, на другой день на других... В настройках сети на всех стоит - IP автоматом DNS автоматом. Локальная сеть работает через свич 24 портовый, модем ZyXEL 4 х портовый, на нём ещё вай фай, и другой свич с 9 компами из параллельного класса, на них инет тоже "блуждает". Что делать, как всем раздать Интернет??? Если нужно ещё какая информация - напишу... С уважением, Alex3479
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 19:13 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|