Цитата: wolw112
usoft, Это всего лишь беззлобные шутки.
А вот твоя попытка поставить "диагноз" уважаемому Scorpion123. это прямое оскорбление. Ты и мизинца его не стоишь!
Я наверное что то пропустил опять чей то очередной высер
....
Конечно не стоит,за ником usoft скрывается какой нибудь терпилко который заходит сюда с папиного компьютера и который решил что печатая буковки дома в своей малопроветиваемой комнатушке и недосягаемости можно не отвечать за свои слова,но это дело поправимое можно пообщаться в реале если есть что сказать с глазу на глаз, а то вон некоторые как до самого главного дело доходит поссыкивают
и потом в личку пишут извиняются что мол погорячились и что на сайте им всего лишь нужно не упасть в глазах дриммеров и показать что они чего то значют в своей никчемно проживаемой бестолку жижни оказывается
,будьте собой и не привыкайте врать в вирте все легко вывести на чистую воду и проверить,знания и умения и тот или иной факт не думайте что можно создать себе в вирте образ виртуального героя или какого то специалиста по железкам и все будут верить вашим сказкам,я лично какой в жизни такой и вирте что знаю и умею не скрываю а лишнего не придумываю,всегда отвечаю за свой базар и не люблю пустословие и ложь,позерство
Автору темы
любая деталь изменят характеристику компа но в той степени насколько эта деталь значимая если допустим ты поменяешь кулер в боковой стенке корпуса на более мощный то может быть ты получишь пару тройку градусов в сбитой температуре компонентов, а вот если ты поменяешь например,процессор или видокарту или вообще материнку то эти изменения будут более существенны ну ты понял
клац клац клац и
клац нужна рега,первые три ссылки натаскают тебя по железкам,а последняя научит как с этими железками потом правильно совладать!
Читать,учить,вникать и все будешь знать было бы желание как говоритсо, а остальное приложится!