|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Недорогой Андроид |
|
|
|
#42 Команданте | 4 февраля 2011 20:27
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: Surok_713 cabezaloca, Это чего сейчас написал? Переведи... так более наглядно)) аналог 3д марка для дроида, мой HD2 с прошивкой от Desire Z
|
|
|
|
|
|
#43 TORMOZ | 4 февраля 2011 21:45
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 5.09.2008
Очки: 2373
|
Цитата: konsultant03 LG Optimus one (P-500) СЕЙЧАС И СЕБЕ КУПИЛ, ДОВОЛЕН брал за 9990+чехол от Iphone (подходит) Сообщение отредактировал TORMOZ - 4 февраля 2011 21:47
|
|
|
|
|
|
#45 Команданте | 4 февраля 2011 22:23
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата: super_bum Как-то не правильно... в самсунгах гелекси эс стоит процессор ихний, мощный довольно. Вот недавно дисайр hd вышел, там тоже новая ревизия процессора стоит Все от прошивки зависит... есть некоторые и по 1100 выдают)) Возможности этих аппаратов программно сильно занижены... Новая 2ядерная платформа нвидиа тегра 2 выдает 1900 только))) Сообщение отредактировал Команданте - 4 февраля 2011 22:24
|
|
|
|
|
|
#47 Alex73 | 8 февраля 2011 19:04
|
|
|
Дример
C нами с: 26.10.2008
Очки: 254
|
Surok_713, Заказал себе HTS HD2 оригинал, прямо из Тайваня посылкой, за 13200р. (включая почтовые расходы). Новый, с гарантией от производителя. Да уж, а я год назад за 30 тыр покупал + 3 за 16 Gb А вот по поводу гарантии производителя я совсем не уверен. Был я как-то в HTCшном сервисе (там и покупал, на Новослободской). cabezaloca, ИМХО Андроид на HD2 не торт... лучше сразу взять Desire или Desire HD и не извращаться... А можно поподробнее? Прямо с офсайта качнул и поставил? И какие проблемки обнаружил? Фотки или видео можешь выложить? Я вот только как 2 недели перепрошил. У меня ещё старая ПЗУ была, у которой при включенном 3G, вис.
|
|
|
|
|
|
#48 Команданте | 8 февраля 2011 19:09
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата: Alex73 А можно поподробнее? Прямо с офсайта качнул и поставил? И какие проблемки обнаружил? Фотки или видео можешь выложить?Я вот только как 2 недели перепрошил. У меня ещё старая ПЗУ была,у которой при включенном 3G, вис. http://www.youhtc.ru/forum/showthread.php?t=8138&page=268Из основных... не всегда, но бывают... 1. Плохое качество фото/видео (всегда и на всех прошивках)2. Не пишет HD видео 3. Сильно жрет батарею 4. Глючит маркет/HTC Synh 5. Искажение голоса при звонках 6. Мало вутренней памяти после прошивки 7. Глючит G сенсор Сообщение отредактировал Команданте - 8 февраля 2011 19:13
|
|
|
|
|
|
#50 Bers | 9 февраля 2011 05:40
|
|
|
Общительный дример
Очки: 383
|
Андроид LG p500 сам юзал, аппрат не мплохой, приятный, работает быстро. минус в том что при любом нажатии проц грузится на все 100%. разбираться не стал почему, мамке и так пойдет что в нем есть изначально сам же хожу с Samsung SGH-i900 WiTu, не андроид но аппарат достойний :)
|
|
|
|
|
|
#51 Surok_713 | 9 февраля 2011 10:18
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 23.09.2009
Очки: 1281
|
Цитата: Alex73 А вот по поводу гарантии производителя я совсем не уверен. Не знаю как на деле выйдет, а судя по обещаниям: 1 год гарантии от производителя и месяц предварительной гарантии на 100%замену товара, даже если вы его случайно уроните и разобьете... Видимо в первый месяц могут списать на ущерб при транспортировке, а потом, если телефончик РСТ, пусть даже без отметки продавца, то это не основание для отказа в гарантийном ремонте. При необходимости можно и отметку о продаже у кого-нибудь из знакомых торгашей сделать, тогда гарантия ещё дольше будет. Вот как пришлют, грохну его об асфальт и проверю:
|
|
|
|
|
|
#52 Alex73 | 9 февраля 2011 19:06
|
|
|
Дример
Очки: 254
|
Surok_713, Не знаю как на деле выйдет, а судя по обещаниям: 1 год гарантии от производителя и месяц предварительной гарантии на 100%замену товара, даже если вы его случайно уроните и разобьете... Видимо в первый месяц могут списать на ущерб при транспортировке, а потом, если телефончик РСТ, пусть даже без отметки продавца, то это не основание для отказа в гарантийном ремонте. При необходимости можно и отметку о продаже у кого-нибудь из знакомых торгашей сделать, тогда гарантия ещё дольше будет. Вот как пришлют, грохну его об асфальт и проверю: Коллега, вынужден огорчить! Я понёс в оф. дил. центр (практически представительство HTC) с целью замены, уже на 2 неделе обладания этим гаджетом. Меня немного взбесило, что аппарат, стоимостью с нормальный телик 37, глючит, виснет и камера снимает с розовым пятном (в то время ещё не вышло исправление для камеры). Как только я не пытался их запугать :), ничего не помогло. Они с наглой мордой приняли его на проверку. Сказали что тех.сложные устройства, теперь так просто не меняются. Потом звонят, говорят, что перепрошили, всё в поряде, забирай. На мою письменную претензию, 0 внимания. Только потом в 4PDA прочёл о всех косяках и понял, что менять не стоит, и успокоился. Сейчас не жалею. Первый аппарат, который мне не надоел за год, и полностью устраивает. Про андройд, это я так, ради любопытства спрашивал. Если честно, то манилка нравится. До этого юзал SPB MS на Глофише, очень нравилась прога (на HTC тоже пробовал), но снёс.
|
|
|
|
|
|
#53 Surok_713 | 9 февраля 2011 19:36
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 23.09.2009
Очки: 1281
|
Цитата: Alex73 Коллега, вынужден огорчить! Я понёс в оф. дил. центр (практически представительство HTC) с целью замены, уже на 2 неделе обладания этим гаджетом. То, что они умеют нервы трепать, никто не спорит. В разных центрах, разное отношение. Я писал про месячную гарантию самого продавца. Остальное к официалам, но там как нарвешся. Если честно, за свои почти 50 лет жизни, не могу вспомнить случая, чтобы я обращался в мастерскую, даже по гарантии. Обычно сам, или сделаю, или доломаю. В этом году, даже машину новую на ТО1 не погнал, легче самому сделать ежли что, чем их откоряки слушать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 13:32 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|