нравится
Личная панель  
Наши услуги  
 
Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?
 
Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  
 
Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

 


Ответить
 Вопрос по видюхе
#1 zach | 2 декабря 2010 12:00

Дример
  • 34

Репутация: 2
Группа: Посетители
Сообщений: 50
C нами с: 11.03.2008
Очки: 209
Стояла видюха Palit 7900GS-256Mb-попробовал поставить-ASUS GeForce 210 -475Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 800Mhz 128 bit DVI HDMI HDCP -при включении компа биос выдает один длинный сигнал(в списке такого нет) и тишина!
AMD Athlon 64, 2000 MHz (10 x 200) 3200+
Gigabyte GA-M55S-S3 v1 (2 PCI, 4 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
3328 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
NVIDIA GeForce 7900 GS (256 Мб)
ST320082 0AS SCSI Disk Device (200 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
ST350041 8AS SCSI Disk Device (500 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
Optiarc DVD RW AD-5170A
БП-400Вт
может она не совместима с материнкой?

Сообщение отредактировал zach - 2 декабря 2010 12:02
  Перейти в начало страницы  
#2 П.Пaлыч | 2 декабря 2010 14:44

Новый дример
  • 17

Репутация: -1
Группа: Посетители
Сообщений: 20
C нами с: 27.08.2010
Очки: 246
Слабенькая видюшка то. И как будто бы питания должно хватать. Может там есть разъём для доп. питания, не подключил?
Возможно, стоит биос на материнке перепрошить. ХЗ, не понятно так спонталыку.
  Перейти в начало страницы  
#3 NoNGrataZ | 2 декабря 2010 14:58

Активный дример
  • 68

Репутация: 79
Группа: Посетители
Сообщений: 708
C нами с: 15.10.2008
Очки: 347
Проверь видюха вообще живая??? если на другом стенде работает, тогда внимательно зачисти разъемы резинкой стирательной))) Да и вообще видюха на самом деле стрём fellow
  Перейти в начало страницы  
#4 zach | 2 декабря 2010 15:00

Дример
  • 34

Репутация: 2
Группа: Посетители
Сообщений: 50
C нами с: 11.03.2008
Очки: 209
П.Пaлыч -биос перепрошил -новый ,разъема дополн.-нет.видюха работала на другом компе-матка АСЮС

Сообщение отредактировал zach - 2 декабря 2010 15:03
  Перейти в начало страницы  
#5 shava | 2 декабря 2010 17:54

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
по всей вероятности проблема совместимости ОЗУ и видео. попытайся запустить на памяти другого производителя. ещё попробуй отключить винты, DVD, другие устройства(если имеются)
  Перейти в начало страницы  
#6 gremlin43 | 2 декабря 2010 18:07

Общительный дример
  • 51

Репутация: 468
Группа: Посетители
Сообщений: 176
C нами с: 5.03.2009
Очки: 2399
zach

Один длинный писк, это сигнал о том что оперативка не прошла тест перед запуском системы.

--------------------
" То, что я знаю – конечно, то, что не знаю – бесконечно"
  Перейти в начало страницы  
#7 arien | 2 декабря 2010 18:18

Дример до мозга костей
  • 102

Репутация: 4066
Группа: Посетители
Сообщений: 2763
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
...Хм, ну во-первых, какая версия БИОС?...У каждой версии, свои сигналы!...А во-вторых, зачем тебе Г 210?...7900, гораздо производительней, несмотря на меньший объём видеопамяти...

--------------------
" ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
  Перейти в начало страницы  
#8 zach | 2 декабря 2010 18:19

Дример
  • 34

Репутация: 2
Группа: Посетители
Сообщений: 50
C нами с: 11.03.2008
Очки: 209
Цитата: shava
по всей вероятности проблема совместимости ОЗУ и видео. попытайся запустить на памяти другого производителя. ещё попробуй отключить винты, DVD, другие устройства(если имеются)

до этого работала с этим же производителем .завтра снимуHDD,DVD
Цитата: gremlin43  
Один длинный писк, это сигнал о том что оперативка не прошла тест перед запуском системы.

поставил старую видюху -все норма

Цитата: arien
.А во-вторых, зачем тебе Г 210?...7900, гораздо производительней, несмотря на меньший объём видеопамяти..

видюха халявная -позарился на 1 гиг.
  Перейти в начало страницы  
#9 alpex | 3 декабря 2010 00:12

Общительный дример
  • 51

Репутация: 134
Группа: Посетители
Сообщений: 361
C нами с: 15.09.2008
Очки: 1768
Зариться на большой обьем видеопамяти (при слабом всем остальном) - явно не стоит. большой обьем видеопамяти по большому счету нужен только при больших разрешениях картинки. А кто ж на таких разрешениях будет играть на слабой видяхе? Т.е. Гигабайты памяти на видеокартах нижнего и даже среднего ценового диапазона - маркетинговый ход, который даже вреден для пользователя, ибо те же деньги лучше потратить на разрядность шины, шейдерные блоки и пр.

--------------------
Простите все кто мне не мил,
Простите, что гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо. Отучили. Сволочи...
  Перейти в начало страницы  
#10 zach | 3 декабря 2010 15:05

Дример
  • 34

Репутация: 2
Группа: Посетители
Сообщений: 50
C нами с: 11.03.2008
Очки: 209

Цитата: shava
ещё попробуй отключить винты, DVD, другие устройства(если имеются)

Отключил винты двд.и т д-включил-заработало,все подключил-нормальненько!!!
Всем спасибо за советы!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
  Перейти в начало страницы  
 
 
 
Ответить Быстрый ответ
 
 

  Сейчас: 25 июня 2022 10:41


Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  

.
Новости магазинов  
   
© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик