нравится
Личная панель  
Наши услуги  
 
Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?
 
Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  
 
Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

 


Ответить
 d-link 2650u и дисковод на ноуте, как включить WI-FI на модеме d-link 2650u
#1 AHAHAC | 24 ноября 2010 20:54

Дример
  • 34

Репутация: 1
Группа: Посетители
Сообщений: 27
C нами с: 18.10.2008
Очки: 2
кто знает прошу помоч,сегодня купил модем d-link 2650u за часа 2 ели настроил,только почемуто не горит лампочка WLAN.Сзади модема есть маленькая кнопка,как я понял по переводчику от гугла это и есть включение ви-фи,правда сколько не жал она не срабатывает,может где включается в настройках от модема?

и другой вопрос,последнее время все реже мой ноутбук читает диски,а сегодня какой не вставлял пишет что нет диска,дак и когда пытается их обнаружить издает что-то похожее на пошелкивание или трещание,это значит что дисководу хана и надо менять?или есть решение?
  Перейти в начало страницы  
#2 Команданте | 24 ноября 2010 21:03

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
Дружеский совет... сдай это чудо пока не поздно, и возьми вайфай роутер DLINK DIR 300... crying

Кнопочек 2 должно быть, одна маленькая глубоко это ПЕРЕЗАГРУЗКА, и другая большая со "стрелочками", вот что со стрелосками отвечает за быстрое подсоединение утройств, без ввода всяких ключей...

Сообщение отредактировал Команданте - 24 ноября 2010 21:06
  Перейти в начало страницы  
#3 AHAHAC | 24 ноября 2010 21:20

Дример
  • 34

Репутация: 1
Группа: Посетители
Сообщений: 27
C нами с: 18.10.2008
Очки: 2
ну у меня большая это вкл,выкл,вдутая в модем))и маленькая в которой написано не помню что и там же написано on/off
  Перейти в начало страницы  
#4 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 24 ноября 2010 23:56

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 15294
Группа: Модераторы
Сообщений: 1693
C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569
Цитата: AHAHAC
и другой вопрос,последнее время все реже мой ноутбук читает диски,а сегодня какой не вставлял пишет что нет диска,дак и когда пытается их обнаружить издает что-то похожее на пошелкивание или трещание,это значит что дисководу хана и надо менять?или есть решение?

Попробуйте поставить чистящий диск!

--------------------

Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир
ICQ 2195457
Письмо Администратору!
По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!!
Моддинг на дриме
Казантип-FM
  Перейти в начало страницы  
#5 AHAHAC | 25 ноября 2010 00:54

Дример
  • 34

Репутация: 1
Группа: Посетители
Сообщений: 27
C нами с: 18.10.2008
Очки: 2
worck,
надо будет купить попробывать,а сколько его можно раз использовать?а то ниразу не видел просто,и сколько примерно стоит?

на роутере,или модеме,не знаю как назвать)
ну вообщем сзади есть кнопка wireless on/off

гугл перевел как беспроводной,в интернете нашол скрин где в настройках есть раздел wireless,и много где пишут что там настройка вайфая,у меня такого нет,прошивка была 1.10 поставил 1.18
  Перейти в начало страницы  
#6 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 25 ноября 2010 02:10

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 15294
Группа: Модераторы
Сообщений: 1693
C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569
Цитата: AHAHAC
а сколько его можно раз использовать?а то ниразу не видел просто,и сколько примерно стоит?

Использовать можно пока есть чистящая жидкость! А стоит у всех по разному! Я давно покупал!!!

--------------------

Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир
ICQ 2195457
Письмо Администратору!
По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!!
Моддинг на дриме
Казантип-FM
  Перейти в начало страницы  
#7 AHAHAC | 25 ноября 2010 18:14

Дример
  • 34

Репутация: 1
Группа: Посетители
Сообщений: 27
C нами с: 18.10.2008
Очки: 2
вообщем,приезжал мастер настроить мне wi fi,порылся минут 10,и сказал что надо идти менять,а то не включается и нет самой настройки))
вот буду тоже думать либо брать такой же с 4 портами и wi fi либо там был вариант подешевле и с 1 портом

вайфай там тоже есть,забыл сказать)

Сообщение отредактировал AHAHAC - 25 ноября 2010 21:51
  Перейти в начало страницы  
#8 Команданте | 25 ноября 2010 18:17

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
AHAHAC, lol lol lol


Как говорил не бери модем с вайфай... возьми вайфай роутер и подключи к нему старый модем!
  Перейти в начало страницы  
#9 AHAHAC | 25 ноября 2010 21:50

Дример
  • 34

Репутация: 1
Группа: Посетители
Сообщений: 27
C нами с: 18.10.2008
Очки: 2
cabezaloca,
у меня модем фирмы ZyXEL,работает отвратительно,интернет на нем часто пропадает,бывает что и по пол дня нету инета,специально взял такой же зюхел думал что был лаг с ним,тоже самое,так что прийдется взять длинк-овский модем,длинки работают у меня хорошо,только перед заменой пусть его проверят)
  Перейти в начало страницы  
#10 iacobs | 26 ноября 2010 00:18

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
АНАНАС! Бери свой модем и иди меняй. Мне МГТС ставили WIFI две недели назад. D-Дink DSL 2640U в подарок притащили. Акция,типа. Распечатывал мастер его при мне. Долбался три часа, так и не смог настроить. Прошивка была левая. Хорошо ещё один случайно оказался. Клиента дома не оказалось. Этот настроил сразу. До этого у меня была выделенка, так что про в беспроводном инете я новичок. Кнопка сзади-это включение-выключение модема. Кстати начальник этих мастаков настоятельно рекомендовал включать-выключать именно этой кнопочкой. Обычно через год, по отзывам, вылетают кондёры и в сервис центрах их меняют даже после гарантии бесплатно. И ещё. Что-бы не грелся, поставь его вертикально. Можно закрепить. Горизонтально-греется как утюг.
Насчёт дисковода-продуй спринцовкой. Не поможет, тогда чистящий диск. Линзы из пластика-диск вырубает их. Чем реже иго использовать, тем лучше.

Сообщение отредактировал iacobs - 26 ноября 2010 00:22
  Перейти в начало страницы  
#11 AHAHAC | 28 ноября 2010 02:07

Дример
  • 34

Репутация: 1
Группа: Посетители
Сообщений: 27
C нами с: 18.10.2008
Очки: 2
спасибо что помогли)правда менять модем ходил не я а мама и ей дали такой же самый,только его сразу проверили,так что работает нормально))


  Перейти в начало страницы  
 
 
 
Ответить Быстрый ответ
 
 

  Сейчас: 27 июня 2022 12:15


Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  

.
Новости магазинов  
   
© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик